0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Дорога отличная. но дол....в с отключённым мозгом много. маршрут как обычно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 198 Отправлено: 812 |
Может огласить ТОП-5 самых популярных выходок от д-ов?)
И кстати есть ли платные дороги по пути? Где лучше остановиться переночевать ?
--- Добавлено чуть позже ---
Я в Москве, буду , и решил почему бы не прокатиться на море погреться . Кстати, если есть желающие подключиться к поездке пишите в л.с.
--- Добавлено чуть позже ---
Надеюсь 5 литров масла для 1.8 TCI мне хватит от Питера до Анапы и обратно
Получено: 515 Отправлено: 169 |
по пути, наверное уже к 50% приближается количество платных дорог. М11 в объезд Волочка (200р круглосуточно, ночью вообще нет смысла по ней ехать, выигрыш минут 10) и на въезде до МКАД (ценник ипануться 480р- нах надо) и М4 от МКАД до Ростовской обл. (тут цена от день/ночь зависит). Коллега в пятницу в 6 утра выехал из Твери, 20.30 Красный Колос перед Ростовом ночевал в отеле Меридиан Юг.
Я в прошлом годе с Твери стартовал в 23.00, на след вечер в 19 часов были в Туапсе.
Кто гоняет с транспондером то Волочек и М4 у одного оператора
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
SPARTA, до Ростова норм, далее не знаю. Традиционно пробка в Лосево которую лучше всего проезжать в понедельник пораньше. Пробка перед Красным Колосом в Ростове, но в пнд небольшая. Раньше пробки были в р-не Краснодара, там ремонт был, как сейчас хз. Не вздумай ехать в выходные - на дороге ппц, народу едет море.От Мск до Ростова 11-12 часов, далее ночевка в Красном Колосе (Меридиан Юг), далее до Анапы. На М4 полно платников, лучше купить транспондер т.к. перед пунктами оплаты часто пробки на полчаса и более, а с транспондером едешь без очереди.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Про Анапу (но позже в сезоне) http://www.yaplakal.com/forum7/topic1632885.html
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
в 21-00 из мск стартуй, в 12-00 будешь в Анапе... после Кущевской лучше свернуть на Ленинградскую, Каневскую, Тимошевск и далее станицами... там относительно пусто и ДПС стерегут только сплошную, камеры только по населенным пунктам... короче навигатор доведет без проблем...
ночью платка дешевле, и пробок почти нет... короче 15-17 часов вполне реальный результат даже если не торопится...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
В первой декаде июля вернулся с Крыма. По дороге порядка 10-11 платных участка. Стоимость всех без транспондера порядка 850 рубасов. Дорога везде норм, только после Каменск Шахтинского все мосты усосаны больше 120 ехать некомфортноДофига добровольцев стоит с триногами, увидишь на обочине гражданскую машину сразу высматривая триногами. Остальные стационарные камеры все в Яндекс навигаторе
. Павловск и Лосево традиционно пробки по 12 км. Люди объезжают полями но там есть несколько км херовато дороги. После Каменск Шахтинского ремонт моста через речушку тоже стояк. До Краснодара ремонта нет. Но я уходил станицами на Тимашевск, но там злое@учий переезд. Лучше через город объехать. Там дорога какая и менты охотятся на конец обгонов, принимают за сплошную, на превышение скорости даже не смотрят. Промчался не сбрасывая 120 даже не взглянули
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
На М4 говорят под Ростовом, после Каменска, ремонт.
Даже ночью пробень...
ВОт прям щас скрин сделал:
Знакомая ездила недавно- грит, что пробени в нескольких местах по 10-15 км...
Ещё где- то в Воронежской, чуть- ли не на платном участке пробка...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
SPARTA, если ты едешь туда из-за моря, то крайне не советую. Был там в прошлом году. Такого говноморя я ни разу не виделходишь, как леший в зелёном дерьме
Больше никогда туда не поеду![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Терпеливыйя в Джемите в аквапарк заехал, ну и прошёлся до моря посмотреть
. Дальше чем по колено зайти не смог
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А чего, совсем не вариант на море в какую-нибудь Турцию слетать?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |