0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
смотри, в свое время один умник решил под горочкой раскорячить свой ван с семьей, ночью, не думая, что кто-то, будет ехать и когда переедет горочку то его просто может не заметить... так и случилось, кто-то не заметил и что бы не угробить никого, стукнул в морду вану и свой ван поустился под откос, пажар, ожоги, переломы, реанимация, месяцы реабилитации... так вот одни, виновники, как часто видно из телека, просто пытаются откупится и все, забыли, причем суммы предлагают смешные... даже на жратву фруктов в течении месяца в больничке не хватит... а этот мало того что всегда все было, денег платил за все, сам приходил и врачей спрашивал, интересовался состоянием и что нужно, вся семья переживала...
вот такие есть разные люди...
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Padre, так никто не соблюдает![]()
Но для людей, которые приставлены этот закон блюсти, это ещё более непозволительно.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
................
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ленок, конечно, забанить (С), но в данном случае соглашусь с ней, Карелом, и Василием. Их (ДПС) работа, остановил - значит ему надо/показалось. Не нужно заискивая на цирлах бежать к ДПСнику с документами в зубах. Во многих странах, кстати, закон запрещает выход из машины без приказа
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 511 Отправлено: 483 |
хорош на жалость то давить, бедные и несчастные ай-ай-ай, все измучались
--- Добавлено чуть позже ---
я где-то слышал что если пилиционер друг-брат-сват то пестатый пацан и добрейшей души человек, а если совершенно незнакомый, то коз.л и пи...ас -как так-то,а? а ведь у него тоже друзья и родственники есть![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
мучаются переодически... ради нашего спокойствия![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
есть смысл адресовать этот вопрос тем, кто считает
так.
к сожалению я не смогу помочь тебе сориентироваться в этом вопросе, ибо и
у меня нет,
и
я не считаю.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ни зазу не пытались развести на пьянку? У тебя всё ещё впередиМы поддерживаем рядовых сотрудников стоящих на дорогах за их не лёгкий труд или наоборот критикуем их, а по сути они всего лишь исполнители!
А гораздо больше вопросов к тем, кто там, наверху. Они сидят на высоком стуле и не всегда владеют реальной ситуацией и реальным положением дел. Им бы дать указание по инстанции вниз и покуй...
А старший лейтенант на дороге стоит и думает, где ему взять 10 нарушителей за скорость, 10 за тонировку и 5 пьяных. А не выполнит план, уйх ему в конце года, а не премию. Вот и всё. Всем мил не будешь.![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
как на пьянку можно развести, если не пил...?
освидетельствование проходить в медкабинете
может и мучаются, но точно не ради нашего спокойствия, и их оттуда ссаными тряпками не выгонишь, мазохисты прямо какие-то, а устроится к ним на работу помучаться вообще нереально
да нет, всё нормально-отношение к ним просто соответствуещее, насмотрелся, причём с разных сторон
и не раз, и думаю, не единственный
спасибо, нормально
по разному, когда не пристёгнут, проезжаю чуть дальше и выхожу, если всё норм, то по настроению
![]()