0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
... все мы такие разные, живем в одном государстве, кто-то останавливает, а кто-то останавливается![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, уже придирки, есть такое, бывает, стыдно, про себя извинишься десять раз и т.д. все мы люди.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Если речь идет о превышении скорости и не предоставлении преимущества пешеходам, за которые некоторые из коллег отделались улыбкой инспектору, то за эти нарушения предупреждение не предусмотрено.
За скорость- минима 500 руб. За не пропуск пешего- 1500 без вариантов.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Да да, всё правильно.
Я как-то постоял с братом на дороге (он сотрудник гаи) и посмотрел на это всё с другой стороны, с его стороны. Млять, сколько реально быдла на дорогах, каждый третий считает себя ну минимум всеяруси. Надо иметь солидную сдержанность чтобы вести себя с быдлом должным образом.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
+100500Да да, всё правильно.
Я как-то постоял с братом на дороге (он сотрудник гаи) и посмотрел на это всё с другой стороны, с его стороны. Млять, сколько реально быдла на дорогах, каждый третий считает себя ну минимум всеяруси. Надо иметь солидную сдержанность чтобы вести себя с быдлом должным образом.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А сколько этого быдла в ресторанах, магазинах и прочих сферах обслуживанияДа да, всё правильно.
Я когда ушел из розницы, пяткой перекрестился. До сих пор иногда снится и просыпаюсь со слезами на глазах от того, что приснилось, что я опять там работаюжесть.
Да-да, конечно. А потом такой вот извинившийся поймёт, что нет наказания. И по переходам детей сбивать начнёт.
--- Добавлено чуть позже ---
Их силком на эту работу не тянут.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Ленок, я не такойзачем ты так со мной...
а сколько тех, кто считает что ты для них просто обслуживающий персонал в виде пластикового манекена, который им просто "должен" и всё. такие, критически важные для существования человечества ключевые персоны![]()
тоже верно.
как и верно то что всё равно кто-то должен делать эту работу.
может, тогда, отправлять на неё особо провинившихся ? например тех важных и ключевых персон, из за той стороны тонированного стекла
--- Добавлено чуть позже ---
причем, практически большинство обсуждает сейчас (и приводит в пример) "полярные" проявления одного и того же вопроса, апеллируя при этом к диаметрально противоположному примеру, тем самым создавая конфликт из ничего![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, да мы все не такиеОднако, сбивает же кто-то людей.
Вот ты почему осуждаешь их за взятки, но не осуждаешь за отсутствие заслуженного наказания?![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Может стоит все таки исходить из принципа превентивного уважения к незнакомым людям, пока они не показали, что этого на заслуживают? Мне кажется, что мало кто мечтал в детстве стать дворником или вахтером, писал сочинения - "Хочу быть...дворником!". Не все горят желанием стоять в любую погоду на дороге или гонятся за пьяными дураками по встречкам. Но эти люди есть и слава Богу. Хаете полисменов, а в случае чего сами же к ним бежите за помощью.
--- Добавлено чуть позже ---Вы обижаетесь на нас, как на доктора за горькое лекарство, на зубного врача — за то, что лечит больно, на учителя, который вызвал вас к доске, когда вы не знаете урока.
Своих маленьких детей вы пугаете: «Милиционер придет, милиционер заберет!» А сами, едва испугаетесь, зовете: «Милиционер, милиционер!» Мы ведь не пугаем своих детей: «Гражданин придет, гражданин заберет».
Сережа про это и говорит.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.