0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Полностью поддерживаю. Кстати, они этот шаг себе на встречу очень ценят и разговаривают уже по другому. Ведь самый верный диалог возможен только тогда, когда люди находятся на одном уровне.
Сам всегда выхожу из машины и улыбаюсь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Василич сравнивает с нормальными странами, а не с Грузией.Вчера ночью ехал где-то 40 км до Батуми, патрули в населенке через каждые 100-300 м стоят. На трассе ездят туда сюда с мигалками, меня вон тормознули. Немного прифигел от количества полиции ночью, в Батуми так вообще чуть ли не на каждом перекрёстке стояли. А у нас, от Москвы до Владикавказа (до границы и далее) ни разу не тормознули и не проверили. Даже от Ростова до Владика, смотрели но не тормозили. Да и визуально у нас гаев намного меньше на километр трассы
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Представитель закона и обыватель никогда не будут на одном уровне.
Разговаривают они нормально, если с ними разговаривают нормально. А лично мне не мешает нормально разговаривать сидя, через окно.
Попросит выйти- выйду. А для того, чтобы подать ему документы, нет необходимости выходить
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну ничего, судя по по последним новостям и наши обратно выйдут на дорогиВчера ночью ехал где-то 40 км до Батуми, патрули в населенке через каждые 100-300 м стоят. На трассе ездят туда сюда с мигалками, меня вон тормознули. Немного прифигел от количества полиции ночью, в Батуми так вообще чуть ли не на каждом перекрёстке стояли. А у нас, от Москвы до Владикавказа (до границы и далее) ни разу не тормознули и не проверили. Даже от Ростова до Владика, смотрели но не тормозили. Да и визуально у нас гаев намного меньше на километр трассыТем не менее, РФ находится в топе стран, у которых кол-во "правоохранительных" (специально в кавычки) органов на душу населения зашкаливает. При этом, по уровню преступности мы тоже в лидерах...
2/3 разогнать, оставшейся 1/3 отдать з.п. от тех уволенных 2/3 и дрючить.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Хрень какая то...Они типа не люди? Давайте тогда хамить продавцам, лить кофе в лиф официанткам и кидаться мороженным-уберут, у них работа такая. В общении с людьми ВСЕГДА работает правило-как ты, так и тебе.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А нахрена говорить про неприличия общаться сидя со стоящим человеком?
--- Добавлено чуть позже ---
Достаточно просто изменить критерии оценки их работы.
Инспекция безопасности должна заниматься безопасностью. И больше ничем.
Есть некая территория. Снизилась там аварийность- ответственные получили премии.
Увеличились пробки? - Выговоры с занесением!
Собираются сотни и тысячи штрафов на одних и тех- же местах?
Значит надо разобраться с дорожными условиями на данных конкретных участках...
Всё это делается легко и просто, если браться и делать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
единственное что раздражает, когда говорю электронный полис, говорят предъявите копию, на что говорю: пишите штраф и разбежимся, нет у меня ни копии ничего, не можете проверить, ну и не надо
в итоге нудят нудят и штраф не пишут и проверить не знают как, в итоге всеровно уезжаю, а они ничего не пишут, но как то жаль время и не приятна их безграмотность
например... или везут заложника сзади связанного или еще чего... да пусть остановят, это минутное дело
да лучше мудаков пусть так больше отлавливают, поостонавливаемся, не обеднеем на минуту
всех бы на один день в дежурку, прочувствовать поток муда..в
а сколько приказов и ограничений внутренних?! не разогнутся и это только обычная дежурка, работа с населением
так и сделали, людей катастрофически не хватает
а самое дурацкое, есть такие вещи как например выдача горючки экипажу... ее хватает на 1/3 раб суток
да, все вокруг дураки, куда деватся
Абсолютно верно. Это жест доброй воли. У меня часто и документы то не смотрят, по улыбались, что то житейское обсудили и разошлись. Еще раз, я не говорю, что все должны подпрыгивать и выскакивать из машины еще на ходу. Я говорю, что не вижу ничего зазорного в том, чтобы выйти и поговорить с представителем закона стоя на дороге, а не взирая на него из окна машины, где он должен нагнуться, чтобы увидеть твое лицо. Они это ценят. Вообще, беседа глаза в глаза - это просто выработанная за жизнь привычка, ничего такого.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Я не выхожу из машины только когда пьяный. То есть никогда.
Можно меня процитировать, где я это говорил?
А это не многие понимают.Думают, что инспектор такой злой потому что устал с выпускницами Смольного института общаться и вдыхать прекрасный запах из трубы старого камаза.
интересно если провести параллель, дачи взяток и напряга выйти и т.д.
кто дает взятки если нарушил? надо опрос замутить
мне то же не напряжно выйти, пообщатся и т.д. глупость напрягает, это да, но они зачастую понимают ее и все сходит сразу на нет
не дал ни разу взяток, ваапще, стаж вождения, именно за рулем а не когда ву получены, 15 лет
А где я говорил, что это говорил ты?
Я ответил на реплику Igor-1960 о неприличии общаться сидя со стоящим и привел в пример, что некоторые не только не считают это не приличным, но и обязывают обывателя общаться именно так.
Нет не дураки. Отнюдь.
Просто у них цели иные.
Не снизить аварийность, а заработать самим и наполнить штрафами бюджет.
Вот и вся забота о безопасности...
И кстати вот это:
Из той- же оперы...
Зачем проводить работу "на земле", если можно останавливать всех подряд, не давая прохода, авось какого- нибудь преступника и споймаем...![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Я тоже всегда выхожу из машины и стараюсь улыбнуться если тормознули. Во-первых, как уже писали выше, этот жест в большинстве случаев располагает дпсника к тебе. Во-вторых, сокращает время проверки, т.к. дпснику в этом случае легче определить пьяный ты или нет, он видит твою походку, координацию движения. Когда ты сидишь в машине, он пытается определить пьян ты или нет по глазам, по речи, нос пытается засунуть в машину, понюхать, и от этого больше задает вопросов, дольше тебя держит.
Твои слова из серии:
запретить кухонные ножи и вообще любые ножи, ибо они становятся орудием убийства в большинстве случаев! Заодно и топоры туда- же...
Не знаю, как поступить с огнестрельным и взрывчаткой, но можно отрезать члены у юношей, достигших половой зрелости. Таким образом мы победим изнасилования...
Проблема продолжения рода- не проблема... Перед кастрацией забирать сперму и потом производить оплодотворение искусственно.
И так далее в общем...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
мне нравится ход ваших мыслей.
когда из ничего, можно запилить всё
и довести до абсурда/крайностей.
Вась, позиция того, кто изначально себе дает установку выше/ниже и бессознательно определяет свою нишу потенциального объекта для нападения. собственно в большинстве случаев - конфликт и начинается из-за этой самоустановки. она косит поведение и речь.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.