0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продаю passat b5, универсал,2001 года выпуска, цвет светло-голубой, 1.6, механика, в ДТП не участвовал, я 4 владелец, пробег 185 500 км, масло не кушает, неделю назад была замена всех фильтров и масла в двигателе, а также полная замена всех передних рычагов, передних стоек, по кузову есть небольшие следы ржавчины на крыльях. Цена 230 000 рублей. Дмитрий, 8-916-131-95-63. Место просмотра метро Пражская. На авто и на авито пока не выкладывал.
добавьте комплектацию к описаниюПродаю passat b5, универсал,2001 года выпуска, цвет светло-голубой, 1.6, механика, в ДТП не участвовал, я 4 владелец, пробег 185 500 км, масло не кушает, неделю назад была замена всех фильтров и масла в двигателе, а также полная замена всех передних рычагов, передних стоек, по кузову есть небольшие следы ржавчины на крыльях. Цена 230 000 рублей. Дмитрий, 8-916-131-95-63. Место просмотра метро Пражская. На авто и на авито пока не выкладывал.
и срок владения авто
укажите наличие резины зима/лето и прочих ништяков, если они есть
можете выложить вин, тогда все станет ясно по комплектухе, хотя бы
Летняя резина на литых дисках, 15 радиус, зимняя на штамповке. Вечером смогу написать вин
У меня сосед по даче ищет подобную машину но не дороже 200 000.
Если актуально пиши в личку.
Passat Variant В5+, AWМ 1.8 Turbo, AKПП, 2002