0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
чой-то Сахарный молчит?![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
mixa, ну что тебе сказатьэто надо прожить
могу сказать одно. Обстановка каждый день разная и судить по моей поездке это все субъективно
Выехал 10 июня в 6 утра, бак по горлышко. Мчу себе с транспондером ЗСД, первое что улыбнуло этот"чудаки" с пустыми баками на новой платке вокруг Новгородской. Таких было 2х30 машин на заправках Лукойл которые "высосали" первые водятлы. Я все себя спрашивал КАК МЛЯТЬ? Как можно ехать с пустым баком чтоб так обсохнуть. Ладно бог им судья. Трасса великолепна поставил на круизе 130-140-150 и поешь, одно плохо усыпляет бдительность, ни тебе ухабов ни обгонов
, Выехал у Твери в которой закончили объездную, но на которой млять ремонты в самых неудобных местах всяких мелочей
Москву толкался через Химки
Потом была встреча с voffko проба домашнего производства и поездка до Ростова-на-Дону. В 6 утра рванул на Ростов. Платные участки, пункты оплаты, дебилы которые всё ещё не знают что полоса для транспондера это только для транспондера, выбирал где меньше народу и заезжал где за наличку, пока тетя открывала окошко для оплаты транспондер с маленькой задержкой срабатывал и я умчался в даль. Ваще красота
. Порадовали триноги на платных учатсках
поржал
Есть ещё три участка где меряется средняя скорость на участке 4-5-6 км (один помню 470-474, остальные не замечал) ехал с программой СТРЕЛКА
На постах не тормозили. Первая заправка после Питера была в Воронежской области
О
Лосево Павловск не стоял, пролетел почтиа вот начало Ростовской области встретило меня привычной "гребёнкой" пришлось сбросить скорось
Потом было два ремонта в Молодежной и Пролетарке, первый ремонт полями, второй толкался, было предложение объехать но выигрыш в 4 минуты с неизвестной дорогой. Выбрал полями
На въезд в Ростов куча КПП автобусы все останавливали, машины выборочно.
Два дня отдыха у Лехи Шевальешашлык, пиво рыбас
, Леха ещё раз сенкс. Потом в 5:30 старт в Крым. Ушел после Кушевки станицами, там все стандартно, ловля только за встречку. Прошел до Темрюка, но лучше уйти раньше, Темрюк и его объездная не понравилась из за сильной аварии( Лексус лег на крышу)
Подход к мосту офигенский, 70 км кайфа после станиц, но камеры висят, не гоните. Один только съезд с дороги на Тамань, остальные строят. Выезжаем в Крыму и почти сразу попадаем в ремонтыи млять они везде до самого Симферополя. Куча неадекватов которые несутся и потом втискиваются со встречи к тебе
питерских было парочку, уроды млять
. Самый тяжёлый участок для меня. В Симферополе строительство развязки на Евпаторию, пробан.
В целом по времени: Питер Москва 7 часов, Москва Ростов 10:50 (была заправка и обед), Ростов Евпатория 10 часов (обед)
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Собственно ничего удивительного.... печаль.Выезжаем в Крыму и почти сразу попадаем в ремонты и млять они везде до самого Симферополя. Куча неадекватов которые несутся и потом втискиваются со встречи к тебе питерских было парочку, уроды млять. Самый тяжёлый участок для меня. В Симферополе строительство развязки на Евпаторию, пробан.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
7 часов до мордера это хорошо. Лучше конечно бы построили полный объезд, чтоб не заезжать туда совсем
Мне яндекс карты показали до места назначения 25 часов езды. Но я не в Крым. Подожду пока там бардак разгребут. Курорты Краснодарского края мне пока роднее. В след. году надо посетить любимую Норвегию(очень соскучились по ней), а потом уже и до Крыма доберемся...![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
так едь по бетонке и не нужно будет заезжать7 часов до мордера это хорошо. Лучше конечно бы построили полный объезд, чтоб не заезжать туда совсем
Мне яндекс карты показали до места назначения 25 часов езды. Но я не в Крым. Подожду пока там бардак разгребут. Курорты Краснодарского края мне пока роднее. В след. году надо посетить любимую Норвегию(очень соскучились по ней), а потом уже и до Крыма доберемся...![]()
Да я уже ездил по бетонке. Не сильно понравилось. Куча ж/д переездов, узкая она, грузовики, сфетофоры. Плюс конечно, что выезжаешь уже на М4 сразу. Но время потерять можно больше чем толкаясь по МКАД.
--- Добавлено чуть позже ---
Так все там https://passatworld.ru/blog.php/30027 можно посмотреть.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
остался один-в Новопетровском,но с учетом того,что выезжая рано утром от нас - до Клина с новой платной доедешь раньше и будет там меньше очередь,ибо москали проснутся позже.
в Дорохово сделали виадук над переездом.
я пилю по А-108, выезжаю на М2 в Серпухове, объезжаю часть платных участков М4,выезжая на нее в районе Ефремова.с учетом того,что М2 вполне себе приличная и пустая-получается быстро.
но по А-108 210 км и часа три-четыре отдаешь
САХА, Тимашевск как объезжал?
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
mixa, городом, поворот на переезд закрыт![]()
Миш, интересная инфа. Спасибо. Подумаюостался один-в Новопетровском,но с учетом того,что выезжая рано утром от нас - до Клина с новой платной доедешь раньше и будет там меньше очередь,ибо москали проснутся позже.
в Дорохово сделали виадук над переездом.
я пилю по А-108, выезжаю на М2 в Серпухове, объезжаю часть платных участков М4,выезжая на нее в районе Ефремова.с учетом того,что М2 вполне себе приличная и пустая-получается быстро.
но по А-108 210 км и часа три-четыре отдаешь
Если в Крым, то однозначно станичками лучше ехать. Я одно время сам подсел на этот объезд Краснодара. Но пару лет назад прокатившись по прямой, через Краснодар, понял что так мне удобнее. Да и опять же все кто в сторону Крыма там едут. Жопа только в самом Краснодаре...
Получено: 430 Отправлено: 848 |
а правду говорят, что тырнета на платной трассе нет, типа нет вышек, или это у говорящих проблема с роумингом?
Жена Зубастого
Не было такой проблемы
--- Добавлено чуть позже ---
Было на счёте 2030₽ осталось 665₽ Химки не стал объезжать, зажал 450₽![]()
Получено: 198 Отправлено: 812 |
Не совсем понял, сколько сейчас стоит до ехать от Питера до Москвы по всем платным трассам? 1. С транспордером? 2. И без? И сколько по времени займёт вся дорога , если ехать без остановок и не нарушая скорость
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Туть всё расписано!-https://avtodor-tr.ru/ru/platnye-uch...ify-na-proezd/