0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Спасибо. Спрошу у него в личке.Ищи в Евпатории парня с ником Ev_gen - https://passatworld.ru/member.php/68437-Ev_gen
Может, кто-то сейчас знает его телефон, новый.
--- Добавлено чуть позже ---
Ночью не еду. Нет смысла тогда в моей поездке по побережью. И ещё щас заметил что у меня одна фара сдохла. В смысле один ближний перегорел. А менять очень муторно и на охота.Учти,по серпантину конечно ехать и смотреть красиво все,но устанешь прилично.Ехать по серпантину только по светлому,ночью не рискуй.
Ты в Балаклаву покупаться ? Или хочешь на экскурсию в ремонтные доки для подводных лодок? Если второе,то промониторь наличие билетов на время посещения заранее.Я был накануне дня ВМФ,билетов не было.Многих развернули и не пустили.Но вопрос решаемый в принципе,по ходу искусственно делают дефицит.На парковке,что в Балаклаве,дежурит экипаж ГАИ и эвакуатор.С парковкой там было неважнецки.Я там был накануне дня ВМФ.
В какие пещеры? Ты имеешь ввиду старые города что в горах? Эски-кермен и Чуфут-кале? В Эски я был,интересно,но обувь нужно одевать хорошую,в тапках или сланцах там не походишь.Если пойдешь с сильно маленькими детьми,они устанут,маршрут долгий.
Посети Успенский монастырь,интересно.
Во все исторические места бери экскурсовода,с ним интереснее чем самому топтаться.
По поводу Балаклавы просто хотелось посмотреть на горы. А про Бахчисарайский имел ввиду город в пещерах.
А что там за подземный грот или тунель между скалами?
А какова цена посещения этих городов?
Морозыво. Тут вокруг меня дети только об этом и просят. Вот я и думаю что все меня понимают с полу слова. И забыл что и другие стаканчики заветные бывают.
Что по поводу спиртного я тут на винце сижу.
Vorsprung durch Technik
Получено: 77 Отправлено: 125 |
Зеленогорье алуштинский район, есть горное озеро. Чистое красивое,оставались с ночёвкой. Так же рядом не большой водопадик с ваннами молодости и тд. Но из за жары озеро немного обмелело( до дна не достать). Вдоль побережья не советую, муторно устанешь быстро и никакие виды не нужны будут. Если ехать через Ай-Петри может посетить большой крымский каньон пешая прогулка на 3 км туда обратно. Меня хватило только до голубого озера. Спускаясь с Ай-Петри увидишь побережье прочувствуешь серпантин и можно после Ялты уходить на Симферополь на нормальную трассу.
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Спасибо. Про усталость думал. Но я не один за штурваломЗеленогорье алуштинский район, есть горное озеро. Чистое красивое,оставались с ночёвкой. Так же рядом не большой водопадик с ваннами молодости и тд. Но из за жары озеро немного обмелело( до дна не достать). Вдоль побережья не советую, муторно устанешь быстро и никакие виды не нужны будут. Если ехать через Ай-Петри может посетить большой крымский каньон пешая прогулка на 3 км туда обратно. Меня хватило только до голубого озера. Спускаясь с Ай-Петри увидишь побережье прочувствуешь серпантин и можно после Ялты уходить на Симферополь на нормальную трассу.
Vorsprung durch Technik
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Ехать через Ай-Петри,то это гораздо напряжнее чем вдоль побережья Алушта-Коктебель,особенно вверх,со стороны Бахчисарая.Но вид со спуска с Ай-Петри в сторону Ялты конечно зачетный,очень красиво.Там же как раз мимо водопада проезжаешь.
vitos86, если надумаешь таки через серпантин мимо Судака,то посети Генуэзскую крепость.Оттуда же на Судак посмотришь.Если вообще есть интерес к достопримечательностям Крыма,то советую еще 35-ю батарею в Севастополе и Ливадийский дворец в Ялте.В Воронцовском,что в Алупке,неплохой парк,музей тоже можно глянуть.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
где там vitos86 пропал?
всё нормально там, успел проскочить?
тут у нас такое творится! https://www.youtube.com/results?sear...B0%D0%BA%D0%B0
ипать тарахтеть!!!
слабонервным не смотреть!
Скрытый текст:
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Неделю торчу в Судаке.дождь этот удивил меня-почти никогда не видел здесь такого затяжного.с четырех дня и всю ночь.днем пошел на набережную и офигел-по канавам машины плавают,пляж размыло,рестораны затоплены
По теме-в Новом свете лучше лупануть на катере до Царского пляжа,там искупаться и вернуться в поселок пешком по тропе Голицына.непередаваемый аромат можжевеловой рощи,потрясающие виды взморья и окружающих скал,старинный грот,в котором по легенде выступал Шаляпин-все это достойно внимания и подарит незабываемые впечатления.
Шампань можно купить в любом фирменном магазине-цена одинакова.лучше уж заглянуть в магазин при заводе "Массандры" в Судаке,но это для любителей крепленого и портвейнов=)
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Всем привет и спасибо.Наездился вдоволь! Больше 6 тыс.накатал.По серпантину накатался на обратном пути.Был и в Ялте и в Бахчесарае и пещерном городе и т.дгде там vitos86 пропал?
всё нормально там, успел проскочить?
тут у нас такое творится! https://www.youtube.com/results?sear...B0%D0%BA%D0%B0
ипать тарахтеть!!!
слабонервным не смотреть!
Скрытый текст:
![]()
Только вот на обратном пути стоял 5 часов в порту.
За день успел уехать до Крымских штормов.Наверное Путина так встречали![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Белгород-Днестровский, хороший, недорогой отдых в этом курортном городке
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+