0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
VIt-ам посвящается.
История. Один из преподавателей МГУ имени М.В. Ломоносова Вячеслав Бабурин заявил, что не будет принимать экзамен у учащегося Льва Бороды, который пришел к нему с традиционной еврейской кипой на голове. Обиженный студент пожаловался в секретариат.
Позиция МГУ в этом вопросе оказалась довольно проста - в аудиториях запрещено находиться в головных уборах и верхней одежде. А значит ни хиджаб, ни кипа не пройдут.
Декан географического факультета МГУ Сергей Добролюбов пояснил журналистам агентства "Москва":
"Претензий к профессору В.Бабурину нет, у него было полное правило поступить так, как он поступил. Я поговорил с ним, и он указал мне на правила внутреннего распорядка Московского государственного университета, подписанные ректором Виктором Антоновичем Садовничим в 2008 году".
Позже студент смог сдать экзамен другому преподавателю, которого ему предоставили в секретариате вуза. Снимал ли он при этом кипу, не уточняется.
Декан факультета передал слова Вячеслава Бабурина, отказавшегося принимать экзамен:
«Или шапочку снимите или из аудитории выйдите".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Саня , ты понимаешь, что данная формула верна как для прибыли 1000 руб как у тебя, так и для 1 трлн как у амазона? Или прибыль должна быть 1000 руб, а что более - прибылью не нащываем, а называем дутиком?
И да. Куда в статьях затрат делись затраты на продвижение, рекламу , раскрутку, маркетинг, логистику и центры?
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Да какая разница, дутое или нет. К нематериальным активам относится? Относится. В балансе учитывается? Учитывается. Денег стоит? Стоит, хоть и не столько, сколько за это просят...
А сотрудники как раз фигня - взял и автоматизировал деятельность и сократил половину штата. Всё, в два раза дешевле актив стал?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Но ты же лошадь покупаешь не только для того, чтобы на бухгалтерский баланс поставить
Тебе же она для чего-то нужна.
Она позволяет что-то получить - то есть имеет потребительскую стоимость.
Если она тебе никогда не сможет принести больше, чем тебе за неё цену заломили, то ты же её не купишь.
(если речь о рабочей лошадке - о бизнесе же говорим, - а не покататься)
Именно поэтому вопрос "а мы покупаем или продаём" имеет глубокий смысл.
Вот для кого это стоимость?![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Есть объективные активы (реальная стоимость сайта по документам или результатам экспертизы, недвижимость, материальные ценности итп). Все что выше - дутое. Оно безусловно имеет место быть но конечная стоимость - не сколько это якобы стоит (мой пассат стоит триллион и ниипет) а за сколько это купят. Пока Амазон не купили, можно любую цифру выше
стоимости активов называть но она будет дутая.
Затраты на рекламу это расходы. Реклама по сути актив только когда она идет. Потом все. (По документам)
Да, разработка стала в 2 раза дешевле и стоимость снизилась. Но тут так не получится.
Я ее куплю в другом месте как вариант
--- Добавлено чуть позже ---
Еще вон генерал-адмирал дутый оказался...![]()
что значит не купили? Его купили - и он торгуется на рынке акций. СТоимость акций - это рыночная стоимость компании. ДЛя тебя , это , вижу , новость?
![]()
МММ тоже торговался, и билетики распространяли. И чего? Торгуется по дутой цене, лохи покупают, бывает.
Походу у тебя свербит от генерал-адмирала таки![]()
Ты потеряешь время.
Можно заработать на перевозках или на вспашке, а у тебя непроощенный жеребёнок...
А если тебе время не важно, то и лошадь скорее всего не нужна![]()