1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Смысл в том что ракета полетела, шасси показали... Не, можно конечно начать войну и проверить все на себе.
Баллистику не знает и новость что ракета летала, не видел походу. А она летала.
Неправильно перевел, где именно я залажал и в чем?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
он с мобильной платформы был запущен?
ВОт , Чубук, что значит , учиться по видеорроилкам и журналистким статьям. Один журналист перепутал высоту с длиной, второй её помножил на пи в степени e , а пипл схавалппц. МБР в Сибири летят под углом на дальность, поэтому возвышение небольшое. Россия большая и можно запулить ракету с одного конца на другой. Корея маленькая и пулять особо некуда на дальность, поэтому пуляют ракету не под углом а вертикально вверх и по высоте подъема путем несложных рассчетов получают дальность. Если нашу МБР запустить вертикально вверх, она поднимется на ту же высоту. Иксперд РВСН блин![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"К сожалению, многие граждане из числа "левой" публики активно помогают Кирюхе околпачивать россиян и призывают единомышленников "непременно на выборы сходить". Чтобы проголосовать за Грудинина, например. Потому что это важно, ага. Потому что "нельзя отдать выборы правым", как-то так. Да ведь буржуазные-то выборы - они палюбэ в руках "правых", просто по определению! Ну, значит надо голосовать "чтобы послать Кремлю сигнал". Какой ещё сигнал? Ну, про то, что много народу за красных голосует. Тогда, мол, "Кремль будет вынужден принять красную повестку дня". И всё это так глупо, так беспомощно, так нелепо, что даже всерьёз разбирать неохота...
Чтой-то не стал ЕБН заморачиваться "красной повесткой дня" после того, как в 96-м году минима половина избирателей страны за КПРФ и Зюганова проголосовала! А теперь, значит, кандидатом вместо Зюганова - какой-то усатый буржуин, который даже не член КПРФ, но вот этого-то кандидата "Власть" непременно испугается и, з переляку, немедленно начнёт Россиюшку с колен подымать, строить высокотехнологичную нанопромышленность, снижать налоги, повышать пенсии и зарплаты, снижать банковский процент, "обуздывать" ростовщиков со спекулянтами... Типа, если за Грудинина голосовать, то в Кремле поймут, что россияне желают "строить социальное государство", а "продолжения гибельной либеральной политики" - таки не желают.
Вапче любопытно - на этих выборах расейские "левые" призывают поддерживать заведомо непроходных кандидатов. О победе на выборах речи не идёт. Речь идёт о том, что бойкот буржуйского мероприятия очень вреден для... пролетариев. Почему-то этот бойкот сулит пролетариям много бед. Вот, ув. Майсурян (троцкист, но, судя по всему, неплохой человек) пишет касаемо выборов:
Разумеется, победить на выборах у Лисицыной ровно столько же шансов, что и у более солидного и респектабельного с буржуазной точки зрения кандидата Грудинина, и у совсем уж солидной буржуйки кандидатки Собчак. То есть ноль целых, хрен десятых. Тем не менее, могут ли противники декоммунизации в России позволить себе такую роскошь, как бойкот? Разрешить правым, в лице Жирика и иже с ним, оттеснить левых (даже чисто номинальных "левых", типа КПРФ) на третье место — это резко сдвинет всё российское общество вправо и, пожалуй, даст зелёный свет декоммунизации, которая и так в России идёт, конечно, но пока что "ползучим" манером, а не внаглую и открыто, как на Украине.
Вот пойдёт пролетарий на выборы, выдаст буржуям очередной мандат на владение Россией - и тем самым, каким-то макаром, притормозит декоммунизацию. Которая, если уж на то пошло, в РФ идёт с такой же скоростью, как и на Украине. На Украине только памятники уничтожают и флаги запрещают быстрее, чем в РФ. А вот права и свободы трудящихся обе капстраны урезают с одинаковой скоростью, цены в обоих странах растут одинаково быстро, налоговая удавка на шее населения затягивается шустро что на Украине, что в богоспасаемой РФ. Декоммунизация - это ж не только (и не столько) про памятники и мемориальные доски. Дело Ленина похерено что на Украине, что в РФ. И при упоминании имени Ленина хохляцкие и расейские буржуи совершенно одинаково плюются ядом.
Короче, мой совет расейским трудящимся: посылайте буржуев лесом вместе с их "выборами", дорогие товарищи! Нам свои выборы надо мутить, а не в буржуйских участвовать.
Рот Фронт!"
орфография сохранена, рассейские и проч. слова коробят меня тоже не менее чем Вас
--- Добавлено чуть позже ---
насколько я разглядел - там с како-го то корейского аутомобиля запускают, но явно не с МАЗа
было 4 пассата...525
Какой журналист, что перепутал, кто что схавал? Выражайся яснее, иксперд рвсн
Не знаю, мне Ын еще не рассказалможет и с мобильной, они же есть. И ракеты есть.
Не вижу такого, значит не залажал.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Стен, он такой Стен
![]()
Получено: 725 Отправлено: 212 |
как же вы задрали....![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
упссс, на фото выше - запуск ракеты...корейцами...но...южными
https://news.mail.ru/foto/513783/798693/
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
и до вас долетит
а у нас своё ПРО есть, под Северодвинском [пляшет в валенках]
было 4 пассата...525
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...9D%D0%94%D0%A0
Иксперд рвсн, посчитай куда она под углом 45 градусов улетит. И еще для меня стало открытием что они спутники на орбиту вывели. Продолжайте надеяться на проВ ночь с 28 на 29 ноября 2017 года в КНДР было проведено испытание новой межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-15», которая, как полагают, способна достичь любой цели на континентальной территории США. По данным министерств обороны Южной Кореи и США, ракета была запущена из провинции Пхёнан-Намдо, за 53 минуты пролетела 950 км, поднявшись на максимальную высоту 4475 км, и упала в исключительной экономической зоне Японии в Восточно-Китайском море. Власти ряда стран, включая Южную Корею, признали, что КНДР достигла финальной стадии создания рабочей межконтинентальной баллистическ
Так это в РГ такие фотки, я не обязан проверять. Журналистам спасибки передай. А вот тут походу правильные фотки https://yandex.ru/images/search?sour...t=1516801719.1упссс, на фото выше - запуск ракеты...корейцами...но...южными
https://news.mail.ru/foto/513783/798693/
вот тут более похоже на правду
проверять инфу я конечно не буду![]()
было 4 пассата...525
Вот тут для икспердов подробная статья про надувные ракеты, баллистику, куда и что летает: https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...11226-4zid.htm можно дальше скакать...
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
китай не позволит сша развязать ядерный конфликт на своих границах, они везде заявляют, что решение может быть только политическим и именно поэтому они поддержали санкции ООН. но не забывают при этом по тихому оказывать помощь КНДР
ты то знаешь точно
при чем здесь война и территория?
просто для демонстрации возможностей стерли с лица земли два города и пару сотен тысяч человек.
че ты несешь, какое влияние на экономику? они ближний восток разнесли в пух и прах, там теперь хаос и гуманитарная катастрофа.
ты прикидываешься?
им Агент Оранж не дает забыть
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
вброс засчитан:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |