0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
хорошо, давай с тобой поспорим.
1 шаг это короткие период времени(только не надо мне про то, что столетие на земле это миг в истории вселенной).
Если за два года Укр вступит в НАТО, то с меня 15 летний виски, если нет, то с тебя Джэк Дэниэлс 0,7 л
--- Добавлено чуть позже ---
ага, как и надувные ракеты..
давай дальше
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
что то вы нас дурете.
То утверждаете , что штаты не осилят смести С.КОрею, то на той же странице пугаете , что залпом сметут нас и только и ждут когда напасть. Вы уж наведите порядок в логике![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Держи про то, какие планы были на "союзников"...
и про нелюдей.
По одному из американских планов нападения на СССР, уничтожению подлежали 1154 цели, в том числе на территории стран-союзниц. Опираясь на данные, рассекреченные Национальным управлением архивов и документации США два года назад, американский физик Макс Тэгмарк и историк Алекс Валлерштайн создали интерактивную карту, позволяющую оценить последствия атомной бомбардировки.
Из рассекреченного американским Национальным управлением архивов и документации списка целей для ядерных ударов по территории Советского Союза и Восточной Европы стало известно, что под удар попадал ряд белорусских городов. Документ был составлен командованием американской стратегической авиации в 1956 году и содержал 800 целей.
В качестве одной из целей для каждого города в списке указывалось «население». Первостепенной же задачей было уничтожение инфраструктуры военно-воздушных сил противника, включая 1100 аэродромов в странах советского блока. И здесь под удар попадало множество городов. Два из которых — Быхов и Орша — стояли в списке под первым и вторым номерами.
Валлерштайн отметил, что если бы все боеголовки имели мощность 1 Мт и были приведены в действие в воздухе, то жертвы в СССР и странах-союзницах составили бы 111 млн человек: в СССР — 55 млн, в странах Варшавского договора — около 10 млн, а в Китае и Северной Корее — около 46 млн. Кроме того, 239 млн человек получили бы ранения и радиоактивное облучение различной степени тяжести.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
от времен наполеона нет ничего?
а СССР наверное,не имел подобных планов в те годы
--- Добавлено чуть позже ---
пятилетка это не шаг.
да я не играю в ишака и падишаха
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да, это было феерично вчера. От марионетки, которая ничего не может, до я его всегда уважал![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сам держи https://rg.ru/2017/11/29/zapushchenn...shingtona.html это наверное тоже муляж надувной запустили
ппц. МБР в Сибири летят под углом на дальность, поэтому возвышение небольшое. Россия большая и можно запулить ракету с одного конца на другой. Корея маленькая и пулять особо некуда на дальность, поэтому пуляют ракету не под углом а вертикально вверх и по высоте подъема путем несложных рассчетов получают дальность. Если нашу МБР запустить вертикально вверх, она поднимется на ту же высоту. Иксперд РВСН блин
Там иксперд рвсн немного опозорился, но тебе ж это не важно, главное чтоб Стен![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Россия с 90 года была в шаге от ВТО, но вступала туда 20 лет
Украину тоже в НАТО втянут, просто пока еще конфликт не урегулирован на Донбассе
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
это да, они такие с..и.
С другой стороны , тоже хорошо известно, но замалчивается псевдопатриотами, что у Сталина была тоже маниакальная цель в уничтожении Великобритании, которая в то время была покруче США - величайшей империей всех времен и народов. И именно для этой цели он планировал союз с Гитлером с парадами у Кремля