Политика, новости, комментарии 9 - Страница 745
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    В частности, по заявлениям разработчиков, Koral способен нейтрализовать действие наземных зенитных ракетных комплексов средней и большой дальности, в том числе российских С-400 «Триумф», на дистанции до до 100-150 километров.
    Для того и покупают С-400.
    Одна надёжа, что в "экспортном варианте" всё действительно боевое будет обрезано "по самое не могу".
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Sten, подгорело судя по всему у тебя. Мельк тебя спрашивает, какое тебе дело что происходит у них? Какая тебе разница, гомосеки они или нет? Показывают они это или нет там? Тебя одного это на форуме так тревожит, что про гомосеков ты говоришь через сообщение. Я не знаю о чем вы там общаетесь с твоими друзьями и знакомыми о которых ты все время говоришь, они возможно только в твоей голове живут, но внимательней будь. Ты же читаешь отчеты одноклубников тут? А то что говорят живущие там? Тебе не кажется странным что не много не совпадает с тем что ты говоришь о жизни там. От слова совсем

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    Для того и покупают С-400.
    Да я, если честно, не понимаю в этом, но не понимаю как можно продавать оборонительное оружие, тем более скажем так, которое превосходит оружие потенциального врага, на сторону. Если только какой-то урезаный вариант. А так можно?
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    только что Кидонт доходчиво объяснил Чубуку, как коммунисты насаждали гей-культуру в стране
    До вашего наглого выпячивания своей болезни, этот поцелуй не воспринимался как гомосятина
    Ваши долбозадые изгадили массу слов и понятий своим извратным существованием.
    Испоганили Радугу.
    Голубой цвет.
    Дружбу...
    Изыди и сгинь и ты вместе с ними со всеми в своём глобальноем очке!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Одна надёжа, что в "экспортном варианте" всё действительно боевое будет обрезано "по самое не могу".
    С турками надо по старому. Как тут.
    И опять жил-был в XV веке Влад Дракула. Правил Валахией, когда она была османской «мумтаз эйялети» — вассальная земля, платившая дань, а Дракула считался наместником. Дракула сам лично отвозил турецкому султану дань, всячески кланялся, называл господином, а сам думал: «Погоди, мудачина в халатике, я тебя еще уиппу». Принимая дань, султан милостиво кивал, а сам думал: «блеаттьь, никакого покоя с этими православными. Как змея на груди, обязательно укусит». Султан был чувак хитровыдуманный, и ему казалось, он готов ко всему. Но только не к отморозку Владу Дракуле.

Несмотря на мирный договор, турецкие беи набегали на приграничные земли Южной Валахии. Набежит такой, захватит, сука, крепость, и сидит там, весь в чалме и с войском. А султан типа не знает, случайно вышло. И захватили так турки овердоккуя валашских земель.

На третьем году правления Влад решил, что хватит судьбу дрррчить: государство укреплено, пора туркам 3/14зды выдать. Лезет новый бей — он его мочит. И с каждым замоченным пишет письмо султану: «Да простит меня светлейший, но вот какая муйня вышла: ваш подданный тут нарушил султанскую волю, и, мудозвон неприличный, напал на нашу дружественную вашему величеству страну. Я был вынужден его убить, о чем вам с гордостью сообщаю. Рад стараться и служить».

Султан от злости грыз ногти на ногах, но ничо сделать не мог. Формально Дракула был прав. Потом Влад перестал платить дань Турции. Султан ему пишет:
    — Что ж вы, вассалы кипучие, творите? Где дань?
    — Ох, ваше величество, простите, не казните, — нагло отвечает Дракула. — Тут у нас засуха, потоп, цунами, нашествие инопланетян, бананы не уродились, и все такое.
    — Ну ладно, милостиво увеличиваю вам дань и насчитываю проценты, — отвечает султан.

А сам уже недоволен, понимает: Дракула свиздит, как дышит, и буй-то он добровольно дань отдаст. И зимой 1461 года шлет новое письмо:
    — Ладно, какие проблемы между старыми друзьями? Приезжай, дорогой, на переговоры. Шашлык будем кушать, рахат-лукум, прекрасную деву тебе на ночь дам.

— Простите, ваше величество, — смекнув, в чем дело, отвечает Влад. — От шашлыка у меня изжога, и пятки чешутся, а от рахат-лукума на прекрасных дев йенг не стоит. Давайте проведем переговоры в чистом поле.

Делать нечего, султан согласился, но приказал привести докера овец и 500 мальчиков для пополнения янычарского войска. И послал небольшой отряд из 4 тыщ человек для захвата Дракулы — под предводительством предателя, византийского дьяка Катаволиноса, который звался у турок Юнус-беем, и Хамзы-паши, коменданта захваченных земель Южной Валахии.

«Мальчики-яльчики, — злобно подумал Дракула. — Не дам из своих подданных янычарских пипидастров неназываемых делать». И отправился туркам навстречу, взяв небольшую отару овец и 50 мальчиков для вида.
    Прибыл турецкий отряд на место встречи, да внезапно исчез — вот нет его, блиндь, и все тут! Дракула же спокойно вернулся домой с овцами и мальчиками.

Султану возмущаться не с руки: не признаваться же, что хотел Дракулу захватить. Спросил на всякий случай:
    — А где посольство-то мое?
    — Да кто их знает, ваше величество, — ответил Влад. — То ли заплутали где, то ли по бабам отправились — девки-то у нас ух горячие!

Сам же вдруг объявился со своей гвардией в Южной Валахии, в захваченных землях, и начал выбивать турок. Делал он это 3.14дец оригинально: переодевал свой отряд турками, подъезжал к крепости, и орал по-турецки:
    — Давай, открывай, я из соседней крепости!
    Плен у султана не прошел даром, он в совершенстве знал язык и турецкие обычаи. Ему открывали, и тут всем наступал 3/14дец. Дракула мочил турецких солдат, албанцев, которых турки селили на завоеванных территориях вместо убитых валашцев. Муллу и старосту или коменданта обязательно сажал на кол посреди селения, для красоты.

Турки страшно сожалели, что еще не изобретены мессенджеры, и нельзя сообщить в другие крепости о набеге Влада. Так он очистил половину Южной Валахии, а из другой половины турки с албанцами сами начали съёбегать в ужасе.

— Это ж чо за муйня творится в подведомственных мне землях? — возмутился султан. — Какая-то сраная крошечная Валахия, подобная блохе на сиятельной жопе Великой Османской империи, 3.14здит моих воинов?!

И весной 1462 года отправил карательную экспедицию: армию из 30 тыщ человек, под командованием великого визиря, Махмуд-паши. Армия перешла Дунай, не встретила никакого сопротивления, и учинила грабительский набег. Набрала кукуеву тучу добра, рабов, и поперла назад, с гружеными повозками, радуясь:
    — Ох, и зашибись все легко получилось.

В этот момент на обоз налетела гвардия Влада во главе с самим господарем. Угондонили половину турок, освободили пленных, а вторая половина турок свалила от греха.
    Дракула снова написал письмо султану, не хуже запорожских казаков: «Ваше величество, тут один ничтожный пипидастр вторгся на территорию вашей вассальной страны Валахии. Так мы его милостью божьей, и во славу Аллаха, конечно, замочили, урода. Можете не благодарить. З.Ы.: а посольство-то ваше прошлое так и не нашлось. Эмигрировали, видать, куда-то».

— Это ж твою мать, что такое! — взъярился султан. — Да я сам пойду это страхо3.14дище мочить!
    И действительно летом пошел. С армией в 250 тыщ человек. С обозами, шатрами и прочим добром. Воевать пошли всерьез. Дракула тогда уже за шоопу схватился, объявил всеобщую мобилизацию, и стал искать союзников. Но никто за него не подписался.
    — Это как? — спрашивает Дракула. — Вы млин понимаете, что потом на вас нападут?
    — Да это кто знает, когда еще будет, — отвечают другие государи. — А может, и не будет. Может, ты сам справишься, ты ж вон какой отморозок и рас3.14дяй.

Только венгерский король Матиаш обещал помощь, потому что Влад был его вассалом.
    — Ну ладно, хуесосы, я вам еще припомню, — пригрозил Влад, и отправился сам встречать интуристов.

Вот идет султан со своей армией по южному берегу Дуная. Жара стоит дикая, жратва закончилась, вода закончилась, а вокруг — отравленные колодцы и сожженные дома. Все крестьяне съе...хали. Ну ладно, думают, перейдем реку, там пожрем. А на северном берегу та же картина — тактика выжженной земли.

Дракула между тем собрал армию из 32 тыщ человек, посадил ее в лесах, а сам с 7 тыщами гвардейцев отправился султана проведывать. Маленькие отряды нападали на неповоротливую, голодную армию со всех сторон. Да еще и распустил слух, что это вовсе не люди, а волкодлаки — вампиры-оборотни. Как ночь, привал — раздается волчий вой, и из темноты вылетают всадники. Мочат сколько могут народу, и сваливают в темноту.

Дошло до того, что турки боялись в кустики посрать отойти. А это было очень нужно, потому что из-за жары, голода, вспыхнули эпидемии кишечных инфекций.
    Но все же худо-бедно, а турки приближались к столице Валахии — Тырговиште. Армия, обещанная королем Матиашем, запаздывала. На самом деле, она встала на границе Валахии, и ждала, кто победит. Такие милые союзники.
    — Все, самому приходится делать, — вздохнул Дракула.

Ночью 7 тыщ его всадников, переодетые турками, напали на султанский лагерь. Голодные турки спросонья вообще ухи поели, и не знали, кого бить: кругом все свои. В итоге начали 3/14дить друг друга, а Дракула пробился к шатрам султана и его вельмож. Но тут совершил ошибку: в темноте убил не султана, а одного из его приближенных. Потом отряд отступил.

Наутро расстроенный от такой наглости султан подсчитал потери: около 30 тыщ. И говорит:
    — Не, на Тырговиште не пойдем, там климат не очень. Давайте лучше двигаться на восток.
    — Ваше величество, — воют офицеры. — Может, домой? А то страшно: оборотни, жрать нех, да еще и сремся все.
    — Молчать, трусливые скоты! — обиделся султан.

И армия двинулась дальше. Солдаты дрожат, офицеры дрожат, еле понос сдерживают. Едууют потихоньку, видят: впереди что-то блестит, и лес стоит.
    — Ну вот видите! — обрадовался султан. — Тут лес. Или сад. Щас отдохнем, и вкусим райских плодов, которые наверняка растут на этих прекрасных деревьях.
    — Что-то, ваше величество, деревья эти не плодами воняют, — морщатся подданные.

И тут наконец нашлось исчезнувшее еще зимой посольство: на кольях. Весь отряд, а впереди, на золоченых кольях и повыше — Юнус-бей с Хамза-пашой, командиры. Висят себе, под ветерком колышутся, воняют упоительно. Их зимой частично перебили, частично забрали в плен. А к приходу султана развесили. Типа райский сад, добро пожаловать в Валахию.

Турки взвыли, понос уже сдерживать не могут, а султан прикинул, что где-то поблизости явно основная армия Дракулы. И говорит пафосно:
    — У великого мужа и деяния великие. Ох и сильно я зауважал гражданина Дракулу, такой он крутой аниматор и тамада, и конкурсы у него интересные. Умеет туристов встречать. Ладно, яндекс с ним, пощажу, пусть живет. Пойдемте домой, шашлык жрать. Чот мне воевать расхотелось.

И турки побежали.
    После этого они прозвали Дракулу — Казыклы, кольщик. А уже после его смерти это прозвище было переведено на румынский — Цепеш, и вошло в историю.

На эпическом полотне господарь Влад Дракула как бы намекает: не стоит устраивать турпоходы в его страну.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Да я, если честно, не понимаю в этом, но не понимаю как можно продавать оборонительное оружие, тем более скажем так, которое превосходит оружие потенциального врага, на сторону. Если только какой-то урезаный вариант. А так можно?
    Китайцам тоже продали уже.
    Тем - как обычно, для кривого копирования

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    насаждали гей-культуру в стране
    Это все пипидастр Хоныкер насаждал! Брежнев - отплевывался от него!
    18+

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Дракула мочил турецких солдат, албанцев, которых турки селили на завоеванных территориях вместо убитых валашцев. Муллу и старосту или коменданта обязательно сажал на кол посреди селения, для красоты.
    С тех пор они его и боятся шопипец
    Даже в упыри бессмертные записали и типа, вечно, с ним сражаются (но безрезультатно).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Sten, подгорело судя по всему у тебя. Мельк тебя спрашивает, какое тебе дело что происходит у них?
    Не, там речь шла кто кого кормит и кому где лучше жить. Про США Феррум приводил свои доводы, и доводы почему в РФ плохо (медстраховка, социалка и все такое). Что типа люди уезжают в США и начинают там жить. В ответ ему были приведены доводы почему в США плохо (там много всего было и в т.ч. и гомосятина) и почему многие люди не хотят там жить и спонсировать все это. В итоге вы все пропустили мимо ушей а вот за гомосятину зацепились, и как! И еще в вашей компашке был один любитель забожиться на гомосека...

[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 2,431
    Отправлено: 439

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    доводы почему в РФ плохо (медстраховка, социалка и все такое). Что типа люди уезжают в США и начинают там жить
    Я этого не говорил, не над
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от uvitali Посмотреть сообщение
    А еще
    я то же скучал
    он их убивал везде
    Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    курды - это как евреи только без государства.
    ...
    и опять эти сшп хотят дают денег что бы те осемилировались

Цитата Сообщение от FerrumB5 Посмотреть сообщение
    Я этого не говорил, не над
    Ну значит кто то из ваших говорил, не помню уже, да и неважно это. Важен дальнейший смысл, откуда что пошло
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    1

С тех пор они его и боятся шопипец
    Даже в упыри бессмертные записали и типа, вечно, с ним сражаются (но безрезультатно).
    Ну я теперь начинаю понимать почему короеда так заботит румынское гражданство.
    18+

Записей в дневнике
    2

не понимаю как можно продавать оборонительное оружие, тем более скажем так, которое превосходит оружие потенциального врага, на сторону.
    почему нет? если ты знаешь слабые стороны этого оружия и можешь просто его выключить, пусть лучше наше будет, даже по себестоимости(заполнены будут рабочие места) чем не наши, которые надо изучать

Записей в дневнике
    2

Ну значит кто то из ваших говорил, не помню уже, да и неважно это.
    А это уже, наглая ты морда, поклеп, прописанный в Правилах
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.

Phaeton Аватар для zima
    Получено: 2,104
    Отправлено: 1,030

мир сходит с ума!
    чем отличаются эти недалёкие студенты в ремнях, фуражках и трусах от тех, прыгающих немоскалей в украине?
    осталось только их направить в нужное русло, щелчком пальца.
    этот массовый психоз завалил весь инет!
    куда катимся???!!!
    Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП

Записей в дневнике
    2

Про США Феррум приводил свои доводы, и доводы почему в РФ плохо (медстраховка, социалка и все такое).
    вроде не было такого, было про спонсирование стран было и что тут голозадые потому что все всем прощаем

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от zima Посмотреть сообщение
    куда катимся???
    катимся? скатились уже

Цитата Сообщение от FerrumB5 Посмотреть сообщение
    А это уже, наглая ты морда, поклеп, прописанный в Правилах
    А я тебя в чем то обвинял разве?

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    я то же скучал

...
    и опять эти сшп хотят дают денег что бы те осемилировались
    Да как бы не совсем.
    Курдов кинули через колено.
    Когда их звали на борьбу со страной бармалеев - то по ообещали потом Курдистан из курдских кусков Ирака и Сирии.
    Бармалеев почти щабороли. А курды получают "идитевшопустан" и заявления "буй вам, а не свою страну".
    18+

Цитата Сообщение от AndreyB5TDI Посмотреть сообщение
    Если помирать, то оставались бы в России, сюда люди жить приезжают и живут до 95-100 и больше лет" Вот так.
    Андрей писал, не Феррум. Это не укор и не обвинение, просто довод почему там хорошо и он вполне себе понятен.

Записей в дневнике
    2

А я тебя в чем то обвинял разве?
    Да. Ты сказал, что я приводил доводы как в РФ плохо. Я этого НЕ делал. Лемур вон подтвердил. Это обвинение, не?

Страница 745 из 777 ПерваяПервая ... 245645695735743744745746747755 ... ПоследняяПоследняя