0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Походу, Кидонта с детства уверяли, что он католик.
BMW - "Freude am Fahren"
Это была отсылка к шутке.
--- Добавлено чуть позже ---Приходит еврей в общую баню с крестиком на шее... Все на него таращатся, то на крест, то на ... Тут один не выдерживает, и говорит: - Рюрик Соломонович, вы или крестик снимите, или трусы наденьте.
Вот у вас либералов манечка. Лишь бы уколоть, что Путин давно не сменялся!Любой повод заюзаете, чтобы укусить руки, вас кормящие!
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я думал ты на обрезание намекаешь![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Турецкие военные начали артобстрел курдских отрядов в городе Африн на севере сирийской провинции Алеппо. Об этом сообщает Associated Press в пятницу, 19 января.
Министр обороны Турции Нуреттин Джаникли в интервью телеканалу A Haber заявил, что решение начать наземное наступление на военные отряды изменено не будет. Он добавил, что курды де-факто начали обстрел турецких отрядов на границе и представляют реальную угрозу.
Анкара хочет устранить сирийских курдов с приграничной территории, куда за последние недели были стянуты военные отряды и техника.
15 января турецкие власти в ответ на информацию о решении США сформировать группы вооруженного ополчения на северо-восточной границе Сирии направили на юго-восток страны военный конвой с боевой техникой. Госсекретарь Соединенных Штатов Рекс Тиллерсон назвал ситуацию недопониманием.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне глубоко посрать кто и что про это думает, мне также глубоко посрать если они втихую долбятся где то. Но я категорически против того, чтобы мои дети это видели - на улице, по ТВ, еще где. Просто против и все. Мне срать на рассуждения что если дети нормальные то не будут так делать, срать на толерастию и все что с этим связано, я не готов слушать объяснения и оправдания. Я просто против, категорически.И до меня не достучаться.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Дети априори не могут быть "нормаьлными". Они впитывают что видят, и за "норму" берут то что нормальным считают взрослые.
Дети каннибалов - тоже нормальные. С точки зрения каннибалов.
Если дети растут в обществе будут считать нормальным "когда мужики целуются взасос прилюдно" а потом шпёхаются по кустам, то эти дети тоже будут поступать точно также.
18+
Не плохо Мелька бы внимательней перечитать некоторым посральщикамну или если посральщики живут в штатах, тогда да, очень внимательно слушаем что ваши дети там видят
Откуда дровишки?
--- Добавлено чуть позже ---
Турецкий комплекс радиоэлектронной борьбы (РЭБ) Koral заметили в приграничных районах неподалеку от города Африн на севере сирийской провинции Алеппо. Снимок, на котором запечатлена система, в пятницу, 19 января, публикует Telegram-канал 338.
Комплекс, вероятно, будет задействован в ходе наступления турецких военных на позиции вооруженных формирований сирийских курдов YPG, аффилированных с запрещенной в Турции Рабочей партией Курдистана.
Испытания Koral, к разработке которого турецкая компания Aselsan приступила в 2009-м, проходили с 2013 года. Первый образец был передан ВВС Турции в феврале 2016-го. Отмечалось, что комплекс сможет создавать шумовые и импульсные помехи в широком диапазоне частот. В частности, по заявлениям разработчиков, Koral способен нейтрализовать действие наземных зенитных ракетных комплексов средней и большой дальности, в том числе российских С-400 «Триумф», на дистанции до до 100-150 километров.
В настоящее время второй дивизион российского комплекса ПВО С-400 в Сирии развернут на территории провинции Хама, в 13 километрах северо-западнее города Масьяф. Эти ЗРК прикрывают российскую авиагруппу, дислоцированную в республике.
Ранее 19 января турецкие военные начали артобстрел курдских отрядов в Африне. Министр обороны Турции Нуреттин Джаникли подчеркнул, что решение о начале наземной операции против сирийских курдов изменено не будет.
15 января турецкие власти в ответ на информацию о решении США сформировать группы вооруженного ополчения на северо-восточной границе Сирии направили на юго-восток страны военный конвой с боевой техникой. Госсекретарь Соединенных Штатов Рекс Тиллерсон назвал ситуацию недопониманием.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
только что Кидонт доходчиво объяснил Чубуку, как коммунисты насаждали гей-культуру в стране
глобаллисты , ага
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Я как бы лидера не защищаю, но это голимый монтаж. Прокрутил неско раз и убедился. Кадры вырезали.
--- Добавлено чуть позже ---
А еще в политике дебатируете.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У тебя так подгорело от гомосятины, что срочно понадобился свободный толчок?
О том и речь. Взрослые возможно стерпят, а детям это показывать не нужно. Не понимаю, зачем гомосятину напоказ выставлять?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]