0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не все.
для многих он является примером, целью. в плане человеческих и профессиональных качеств. это касается не только его прямых подчиненных.
Греф очень не стандартный человек. эффективно решающий нестандартные задачи.
такую энергию да в мирное русло (с)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
кто не знает что посмотреть в пятницу вечером под пиво - рекомендую "политический" триллер.
Скрытый текст:
Сначала вы будете дико ненавидеть беркута, а в конце на вас снизойдет!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Это уже не естественный путь, вообще-то.
--- Добавлено чуть позже ---
Он кинул в класс бутылку с горючей смесью и рубил топором выбегающих.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А куда же без этого? На сей момент СБ самое доходное предприятиеУ Грефа и зарплата поширше чем у Сечина. И лондонскую ячейку он спасает, и гольф поля закупает за бугром (в России мало полян, взял бы в аренду у Грудинина). Вот если визуально сравнить сберкассы тех времен и теперешний отделения СБ - разница очевидна. Может быть очереди рассосались из-за того, что многие по компьютеру проводят платежи/операции
Прогресс, мать его. А если еще сравнить проценты кредита, плата за операции и %% на вклады, становится ясно где закопана золотая жила.
Таких выродков надо сразу за ноги и башкой ап стену.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
https://vk.com/video-17788069_456239190Все произошло после первого урока. В 9.35 подростки уже были в школе. В коридоре они надели маски, подошли к кабинету русского языка и литературы, в котором проходил урок учеников 7 класса, после чего один из них открыл дверь и бросил в проход зажигательную смесь. В аудитории тут же начался пожар, поднялась паника, дети начали выбегать наружу, где их и ждали малолетние бандиты. Размахивая топором, они наносили удары детям, пытающимся спастись от пожара. Учительница русского языка, пытаясь выйти и защитить детей, тоже получила удар топором.
Сотрудники школы, поняв, что происходит что-то страшное, в этот же момент начали эвакуацию детей. Как рассказала «АиФ-Иркутск» мама одного из учеников, ее ребенку учитель сказал бежать. «Дети убегали из школы в чем были. Не успев сменку переобуть или куртку взять в гардеробе», - прокомментировала она.
Полиция приехала почти сразу. Как сообщил нашему изданию анонимный источник, на месте задержали двоих учеников, подозреваемых в нападении. Третьему удалось сбежать, ведется его розыск.
По сообщению местного управления полиции, один из задержанных пытался покончить с собой, нанеся себе удары ножом, поэтому из школы вместе с пострадавшими учениками его отправили в больницу.
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Однако, здравствуйте. Продуманный урод оказался.
Ох тыж йожыг!!! Он не один был?
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
надо смотреть - откуда всё это взялось:На сей момент СБ самое доходное предприятиеУ Грефа и зарплата поширше чем у Сечина. И лондонскую ячейку он спасает, и гольф поля закупает за бугром (в России мало полян, взял бы в аренду у Грудинина). Вот если визуально сравнить сберкассы тех времен и теперешний отделения СБ - разница очевидна. Может быть очереди рассосались из-за того, что многие по компьютеру проводят платежи/операции
Прогресс, мать его.
сбер изначально по сравнению с другими банками (кроме ЦБ) был в выгодных условиях - самая распространенная сеть отделений по стране - в каждой деревне по сберкассе
также к сберу со времен СССР у граждан повышенное доверие (их вклады сгорели не из-за сбера, а из-за Ельцина)
а если учитывать, что все же 52% акций сбера принадлежит государству, то понятно, что 90% бюджетников свою з/п проводят через этот банк
и с этим банком заключают кредитные договоры всякие субъекты РФ
по-сути это монополист
Греф нашел способ поднять прибыльность, сократив кучу отделений и уволив до хера народу - это довольно естеств. процесс, т.к. пришла комп. эпоха, сбербанк онлайн
вон даже юристов сейчас там ботами заменяют))))
в общем сами сотрудники не считают сбер хорошей компанией
ну а как потребитель я пользуюсь его услугами)
еще бы - лям простили мне
за это нет статьиа вы не завидуйте
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
енот, да ты с Оскарычем в одной банде бригаде!?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Нашел, оказывается хорошая система:
Отзывы Евгений, 38 лет Внедрили в банке ЦРМ Клиентская база. После пробной версии закупили продукт. Цена полностью устроила. Что хочется сказать: CRM-система порадовала лаконичным интерфейсом, так что не пришлось долго привыкать. Банковские сотрудники оперативно реагируют на задания, а я могу контролировать весь процесс.
Источник: <a href="http://sovets.net/9213-crm-sistemy-chto-eto.html" title="CRM-системы - что это такое. Рейтинг лучших систем управления взаимоотношений с клиентами и их внедрение">http://sovets.net/9213-crm-sistemy-chto-eto.html </a>Главное - эффективные% по вкладу "до востребования" - 0,01% в год
В Почтабанке и то 7! % - в 70 раз больше. В Открытии - 6%.