0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Молодец эволюционный президент. Из воздуха взял и оплатил за обамакэир. :-)
Прямо гений в экономике. А тут Вит джёппу рвёт и никак концы с концами не сведёт. :-(
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Да, Стен видимо забыл бухих ППС и других слуг закона за рулем, которые легко уходят от статьи. Евсюковы разные там. Бабы с головой девочки в центре Москвы. Забыл обезьян в южных республиках, которым платит РФ миллиардную дань. Ящик включи в предновогодние дни - там клейма ставить не на ком, одни пейдоразы (но ведь неофициальные, значит можно).
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну тут каждый выбирает кого ему оплачивать. Например, бармалеев и пособия для них (а также все вышеперечисленное) я оплачивать не собираюсь.Да, Стен видимо забыл бухих ППС и других слуг закона за рулем, которые легко уходят от статьи. Евсюковы разные там. Бабы с головой девочки в центре Москвы. Забыл обезьян в южных республиках, которым платит РФ миллиардную дань. Ящик включи в предновогодние дни - там клейма ставить не на ком, одни пейдоразы (но ведь неофициальные, значит можно).
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А тебя спрашивать будут? Ты только что простил странам Африки 20 миллиардов зеленых. Думаешь с моей з/пл это идет? Не, с твоей. Киргизии 240 миллионов.
Цунарефам возишь денежку регулярно, спонсируешь врагов
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А Молдова должна 5 миллиардов да газ. И их простят. А вы тут ща 240 лимонов копеек киргизам. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Фига вы нажгли. Куда ж столько-то ушло?
А на мне это как отразится? Я зарабатывать меньше стану или еще что?
Тебе б давно пора привыкнуть, у вас на этом вся политика построена.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Бомба тут пару часов назад писал "а вот опять "ты", "у вас" ". Подтверждаю. Ты вообще за свои слова и свою страну и свои действия можешь встать? Или только блеянье "а вот у вас вообще там писец"
--- Добавлено чуть позже ---
Налог снимут лишний. Ненавязчиво просунут в "невидимые платы", на пармезан накинут 1%
Могу конечно, но не перед тобой же![]()
А в овраге не расстреляют случайно?
Да мне болт положить что эти клоуны про кого пишут, неужели еще не понял?И что ты с ними согласен в чем то, еще больший болт положить. Видишь как все просто.
ЗЫ если я каждую подобную ересь буду близко к сердцу принимать, я ж заболею наверноебольшинство что они пишут просто не читаю ибо похрен. Врач в дурке тоже не принимает близко к сердцу, что пациенты про него говорят. Так и тут.
Sten,
Насчет пи(;;:сов, кстати. Вон у вас ГА, МЧС, и т.д. жопами виляют. Нормалек?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
FerrumB5, ну, ГА, допустим, многие оправдывают, мол студенты потешаются. А вот мчс-это трэш![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Эмм а чего тебя так эта тема задевает, поддерживаешь их?
И еще более глубокий научный выводНе интересуюсь это значит что не интересуюсь вообще и не хочу чтобы это в обществе навязывалось.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а ты не возишь? хохлам 370 лямов подарили, еще сколько то сотен конгресс разрешил, миллиарды Израилю, миллиарды странам бывшего соцлагеря, таким как грузия, страны прибалтики и т.д.
все что мы делаем, спонсируем, можно смело перемножать на 10, то что спонсируешь ты и вроде как рад и тут учишь кого-то и как то, что и как у него в стране делается, не пойму, тебе там настолько ностальгия гложет, что прослеживается какая то неудовлетворенность от места жительства и как следствие -
раздраженость
хоть и никто не видел, но ... у вас ваапще разрешены все п...сы даже в армии еще и можно сочетатся узами брака и во всеуслышание орать(и это почетно, типа что родилось и это не безобразно), в общем орать что петераст... облико морале однако
сам то за какакую страну встанешь?![]()
Лично - не вожу, в отличие от...а ты не возишь? хохлам 370 лямов подарили, еще сколько то сотен конгресс разрешил, миллиарды Израилю, миллиарды странам бывшего соцлагеря, таким как грузия, страны прибалтики и т.д.
все что мы делаем, спонсируем, можно смело перемножать на 10, то что спонсируешь ты и вроде как рад и тут учишь кого-то и как то, что и как у него в стране делается, не пойму, тебе там настолько ностальгия гложет, что прослеживается какая то неудовлетворенность от места жительства и как следствие -
раздраженость
хоть и никто не видел, но ... у вас ваапще разрешены все п...сы даже в армии еще и можно сочетатся узами брака и во всеуслышание орать(и это почетно, типа что родилось и это не безобразно), в общем орать что петераст... облико морале однако
сам то за какакую страну встанешь?
Никакой неудовлетворенности нет. Всего лишь "ответка" на выпады
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
все что тут, в твоем текущем месте жительства, распространенно на порядки больше(траны на войны, гадкие поступки, поддержку стран), но настолько, зачастую, не целесообразно, что суммы уходят в пустую... но и зарабатываются со всего мира больше, больше халявных денег
поэтом выпады эти(на сша) обоснованы, как на страну агрессор, которая идет по трупам ради цели, например рождение и спонсирование того же игил(запрещена в РФ), а до недавнего времени убийство Кадафи и распространения насилия по всей Ливии и т.д.
поэтому как бы ты не хотел в ответ на выпады принизить свою бывшую родину, не получится, а только выглядит как удрученность от промахов, лишних трат, которые лучше пустить на внутренние проблемы, на то же здравоохранение, дотации на учебу, удешевлении жизни... или выражение ностальгии, что тут хоть и зп маленькая, лаборатории другие, но зато свобода и все же родина