1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тааакссс, чтобы прекратить инсинуации - все быстро выложили сканы партбилетов своих дедов и отошли на 2 шага назад!
Чубук и Короед могут с Дедом Василием свои запилить)
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот ещё один "кулацкий подпевала" подтянулсяИ вот теперь скажи, кто после того как его кинули ( в трех поколениях учти ) снова поверит новым коммунистам? Кто сказал что скажем через 70 лет не придет опять условный чубайс и не ограбит? А кто вообще сказал что так не было задумано еще тогда ....... надо быть совсем йоп.....ми что бы им верить
Правильная постановка вопроса
Скрытый текст:
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Чубук, да вы больны, товарищЪ сэр
ну ка давайте , как вы любите, отделите поименно котлеты от мух ...
и не забудьте рассказать, кто из котлет не пользовался благами спецпайков, спецобслуживания, спецсанаториев и разных льгот, и тогда тоже, не забудьте в мух их переместить.
Ну что остались котлеты? Ни одной?! как же так?
Ах ну да, идеи - для народа, а льготы - для слуг. А так, да идеи красивые. Как вишенки на пластиковом торте-муляже на витрине - ни съесть/ни выпить/ не поцеловать ...
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
И вот теперь скажи, кто после того как его кинули ( в трех поколениях учти ) снова поверит новым коммунистам? Кто сказал что скажем через 70 лет не придет опять условный чубайс и не ограбит? А кто вообще сказал что так не было задумано еще тогда ....... надо быть совсем йоп.....ми что бы им верить
Напомнил мне моего тестя- пару лет назад мотались с ним по городу по каким то делам, время обеденное и я показываю на ближайшее и кафе говорю- "пойдем пообедаем"
Он говорит -"не, в это не пойду- я там отравился в 1979 году"![]()
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 944 Отправлено: 597 |
ну вот ты и расчехлилсяВот ещё один "кулацкий подпевала" подтянулся
Правильная постановка вопроса
Скрытый текст:
, давно подозревал в тебе это
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
что не так? льготы были у всех
ездили во всякие Крымы отдыхать чуть не каждую неделю мои предки
дед и бабушка - коммунисты
дед - сначала морской офицер, затем - зам редактора газеты
бабушка - учитель и ревизор в РОНО
второй дед был председателем колхоза...
все из простых семей, обижаться на раскулачивание могли - у бабушкиного отца забрали полдома с двором в колхоз - оставили только зимнюю избу, у деда ее - забрали мельницу и огромный 2х этажный дом, который до сих пор стоит, там магазины сейчас и несколько родственников репрессировали
но она всё равно за КПСС была
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
стоял у истоков, так сказать
не посрамим предков!
возьмем Зимний Кремль
--- Добавлено чуть позже ---
"Российские спортсмены массово снялись с первенства Сибирского федерального округа по легкой атлетике в помещении, узнав про приезд допинг-офицеров из Российского антидопингового агентства. Всего в числе отказавшихся стартовать оказалось 36 легкоатлетов. Некоторые из оставшихся не финишировали"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 944 Отправлено: 597 |
"Российские спортсмены массово снялись с первенства Сибирского федерального округа по легкой атлетике в помещении, узнав про приезд допинг-офицеров из Российского антидопингового агентства. Всего в числе отказавшихся стартовать оказалось 36 легкоатлетов. Некоторые из оставшихся не финишировали"![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
"Гнида ревизионистская", ты кого мухами обозвал?
8 миллионов честных коммунистов, которые были в первых рядах повышателей уровня благосостояния трудящихся?
А твои либерстические мантры для кого?
Они даже для народа никуда не годятся.
кстати, у коммунистов много чего отобрали
того, что было на их членские взносы построено
например, бывший райком партии - сейчас районная администрация
вон, уже лет 5 не могут фасад муниципалы обновить после того, как я оттуда ушел:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Mikke, лишь бы не так
Леночка ,как ты провела лето?
Мой папа секретарь райкома , он пошёл в профком, и нас послали всей семьёй на целое лето на море в Крым.
А ты Юлечка?
Мой папа секретарь обкома, он пошёл в профком, и нас послали всей семьёй на целое лето на море в Сочи.
А ты Вовочка?
Мой папа токарь , он пошёл в профком и его послали на х... вместе со всей семьёй.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Что-то я не понял.
Я что уже совсем древний, если про отцов-коммунистов никто даже не вспоминает.
Они у вас все к витовским "котлетам" что-ли относились?
От новых липерастических времён там только знак КИРПИЧ...
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я под него все равно нагло заезжал
плевал я на это) мой дом слева за кадром
каждое утро садился в 99-ю и подруливал к главному крыльцу
отец максимум только если был комсомольцем и мама
но это неточно, спрошу у них![]()
было 4 пассата...525
Так ты сам, выходит, из обкомовских оборотней будешь, котлетный ты наш глобо-липеризатор!
Раз только про них и в курсе.
Сын полицая втирается в доверие и проникает в обком партии, а внук уже - в бизьнес-консультаторы...![]()
В ходе Гайдаровского форума неизвестный мужчина кинул пачку листовок в председателя правления госкорпорации "Роснано" Анатолия Чубайса.
Инцидент произошел в начале сессии, где Чубайс выступал в качестве модератора дискуссии. Нарушителя сразу же задержали и вывели из зала охранники, передает ТАСС.
Сам глава госкорпорации отнесся к произошедшему с юмором.
"Что-то не добросил молодой человек. Как-то не доработал", — заметил бизнесмен и вспомнил, что в прежние времена недовольные бросались бутылками с кефиром.
Позднее он зачитал собравшимся некоторые из листовок: "Грабители народа должны быть наказаны", "Завершим реформы так: Сталин, Берия, ГУЛАГ". "Нас всех вместе называют форумом воров и предателей", — отметил Чубайс, рассматривая бумаги.
Один из лозунгов был адресован лично главе "Роснано": "Чубайса на нары, народ на Канары". Сам Анатолий Чубайс со смехом сказал, что этот лозунг ему понравился больше других
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
кликнул.
По первому, что на 08.01 он не имел денежных средств - это так и есть, к тому моменту все счета были закрыты.
По второму, опять же он и его команда утверждают, что в этом документе ошибка, в "ценной бумаги" что указано единственное число, а на самом деле это цена за 200 шт. Бланк печатал ЦИК.
Ну и как бы говорит, что таких бумаг по 200 тыс баксов, выпущенных ЕС и не бывает. Там же вроде европейские облигации или что-то подобное. Потом найду видео, где он подробно это объясняет.
Я пока больше склонен верить его команде, чем ПЖиВу и ко. Уверен что так оно и есть, простая логика подсказывает, что если они врут , то на дальнейшей кампании можно ставить крест и прекращать её прямо сейчас не начиная.
Не вижу никакого смысла для них упираться и продолжать врать.
А вот для остальных, развязавших всю эту грязную возню, очень даже имеет смысл. Кстати, то что они молчат, по этому поводу, в ответ на слова Грудинина , лишь подтверждает мою логику.
Пусть прямо в глаза его обвинят - официально, но никто этого не делает. И не будет делать.
Наверное - это слишком сложная логика для большинства избирателей, которые покупаются на любой пиар.
Ну что ж, значит мы заслуживаем таких как Пу и его команда.
В чём профит, если дивидендов никто не получает, а почти вся прибыль вкладывается в социалку?
А вот как защита от рейдерства , очень даже похоже на правду.
Где остальные колхозы подмосковья? Да все таким образом и пропали сменив собственника и распродав гектары.
Опять же, пожалуй, слишком сложно это для большинства хомячков... или как ты их там называл...навальнят путинят.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).