0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Можно еще раз повторить. Еще не все поняли.
--- Добавлено чуть позже ---
Я их пока не могу сравнивать, Грудинин слишком мало чего известного сделал, чтобы о нем какое то мнение сложилось. Пока по ощущениям будет 2й Батька. С другой стороны, может оно и к лучшему...
--- Добавлено чуть позже ---
Немного про мышление ливерков. В свое время наткнулся я на вот такую фотку:
это улица в Иркутске. Липерасты под этой фоткой писали наперебой, дескать готовят улицы для новых хозяев которые их скоро заселят, уже в российском городе дублируют надписи на китайском. Продажная власть и все такое, Путин страну довел... Стали разбираться. Выяснилось что улица названа в честь японского города-побратима Канадзава. В честь особого уважения и в знак дружбы с Японией, название улицы продублировано на японском (!) еще в 1983г.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Конец мифа о «русских хакерах»: разоблачено вмешательство ФБР в выборы США
Накануне в США появилась новая улика о постановочном характере вмешательства России в американские выборы. По свидетельству экс-сотрудника ЦРУ Рэймонда Макговерна, Дональд Трамп стал жертвой секьюрократии, или «глубокого подполья» спецслужб, с помощью которых администрация Барака Обамы пыталась подтасовать результаты выборов в пользу Хиллари Клинтон."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Пока по ощущениям будет 2й Батька.
===========================
Не будет никакого батьки. Благополучие в Белоруссии только благодаря России,т.к. целиком зависят от нее. Грудинину выезжать будет не на ком, а программа левых 20 шагов голый популизм. Ни по одному пункту нет ответа, как их кандидат собирается их реализовывал.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Бггггггг
А расскажите мне, как можно "почувствовать запах зарина" и после этого пойти куда то жаловаться?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Новая версия (развитие?) уже известной ранее статьи
Андрей Дутов: "Стратегия Путина"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Там проблемка есть небольшая. https://ru.wikipedia.org/wiki/Зарин
Зари́н — фосфорорганическое отравляющее вещество нервно-паралитического действия. Представляет собой изопропиловый эфир фторангидрида метилфосфоновой кислоты, жидкость без цвета и запаха; смешивается во всех отношениях с водой и органическими растворителями.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
=B O N D=, кто в армии служил - тот в цирке не смеется![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
смотрю доброе утро по России, оказывается туризм у России очень качественный при дешевой цене! вот так. и все надеятся что так и останется долгие годытак что не надо ездить ни в какие ебипты и турции
а вот про Собянина согласен, дофига построили развязок, стало ездить ооочень удобно! + полоса для такси(даже подумываю прикупить себе шашечки)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ошибку, из-за которой в поисковике Google действующий президент России Владимир Путин указывался победителем предстоящих выборов главы государства, исправили. В настоящее время система выдает корректные результаты при запросах «Президентские выборы в России 2018» и «выборы 2018».
Как объяснил исполнительный директор российского отделения «Викимедиа» Станислав Козловский, ошибка произошла из-за пользователя, который подредактировал в «Википедии» материал о грядущем голосовании. «Неизвестный дописал фамилию Путина в преамбулу статьи о выборах, после чего поисковик индексировал ее и отобразил в выдаче новый вариант», — рассказал он РБК.
Он добавил, что в онлайн-энциклопедии устранили недочет через 20 минут, затем ошибка исчезла и из Google.
вчера в нашем ТЦ видел стоят два лба с тумбой, на ней надпись "Выборы 2018 и Путин 2018"
зачем и что они продвигают я так и не понял
видимо реально власть боится что никто не придет голосовать
было 4 пассата...525
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
зачем ему подписи
он же вроде как уже зарегистрирован?
я далек от этого![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Mikke, он идёт самовыдвиженцем. Для этого нужно сколько-то тыщ подписей
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Mikke, самовыдвиженцу 300 т подписей надо собрать
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Нифига у вас там резня в школе случиласьhttps://news.mail.ru/incident/32232429/?frommail=1 Пишут о 12-ти пострадавших, трое из которых, тяжёлые.