1

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Скажу
Как Путин разбирался с "семибанкирщиной"
Сейчас, в преддверии очередных президентских выборов, хочется напомнить забывшим и рассказать не знавшим - тем, кто не застал лихих 90-х,- о том, от чего мы ушли.Читаешь некоторых авторов и комментаторов и испытываешь ощущение от общения с некими субъектами, свалившимися буквально вчера с Луны. Хочется вернуть их на грешную землю..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если ты упомянул про нефть, то не зря? Намекал на что-то? А что у белоруси есть морские нефтяные вышки? Ну там где будет нужен твой ценный опыт, чтобы ты стоил дороже аборигенов?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Паша хочет стать перзидентом беларуси, когда вернется. ТОка тссссс!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
такой категоричный вопрос, как у школьника 10 класса
Отвечу в 100500ый раз, критика того что плохо, это всегда надежда на то, чтобы это плохое стало хорошим.
Критика для здравомыслящего человека это всегда небезразличие к проблеме.
Беда печаль когда кто-то воспринимает критику, как оскорбление.
Я переезжал на меньшую ЗП чем в РБ, переезжал в никуда, в самый разгар кризиса. Вот тебе ответ про карман
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ну да.
Так это по сути средняя температура по больнице. Ты ж не работаешь за 15 тыс. А то что кто то работает - это его жизнь.
Вам это на коленях выдавали? А как же свое хозяйство в деревне?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Неудачный и во многом надуманный показатель (спроси vit-a почему, но всё знает).
На Украине сейчас реально он очень низкий, но за счёт частного сектора они живут и будут продолжать жить гораздо лучше многих стран из рейтингов, где голодают и нищенствуют реально.
А ещё?
А ты состоятельность чем измерил?
Их рейтингом мифического показателя по имени ввп?
Сравнил в тем же рейтингом и удивился совпадению?
А нет там показателя "награбленное в других странах" или "взятое в долг в других странах" на душу/на боди населения?
--- Добавлено чуть позже ---
Непонятно.
Приведи пример точек роста для США.
Дельта величины пузыря финансового рынка?
Рост есть.
Какой смысл критиковать нечто очевидное? Это неконструктивно. А конструктивно - сделать что-то самому, изменить мир вокруг себя и сказать - Я смог. У меня получилось. И у вас получится. Только тогда будут изменения к лучшему. Например, Маск не стал говорить какие ваши электромобили гавно, а взял и сделал Теслу. Не стал критиковать что у вас космическая программа гавно, а взял и сделал Фалькон. Понятно что это глобально, но у каждого из нас есть такие же возможности. Ессно на порядки меньше чем у Маска, но они есть. И чем критиковать других, может стоит для начала что то сделать самому и сказать - Я же смог, и вы сможете.По крайней мере это будет конструктивно.
Кто-то живет лучше, кто-то нет. Как и в Германии, кто-то живет хуже чем многие в Индии.
У нас в 90е почти все на даче держали кур, свиней, некоторые даже коров. Картоху сажали, овощи, кто то на рынке умудрялся торговать. Как то жили. В деревне с этим намного проще чем в городе.
картоха и турнепс были, а с остальным чет беда какая-то была
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
что непонятно? я выше постом написал. Точки роста по отраслям и их потенциал.
Нет у нас лёгкой промышленности, нет тяжёлой, машиностроения, станкостроения, электроники и т.д или они находятся в недоразвитом состоянии, соответственно никто не мешает нам развивать эти перспективные отрасли у себя, а не покупать в китае и сша. Развивай не хочу, инвестируй производи, никуда экспортировать не надо, вот он под ногами огромный рынок сбыта, с заведомо конкурентными преимуществами в виде логистики, пошлин и .тд..
По всем отраслям практически у нас так. Куда не вложись - море перспектив. При соответствующем климате и среде, конечно.
Где в США такой потенциал, когда рынок перенасыщен, все всё производят?
Нет там этого потенциала, но растут. Вот за последние 10 лет нефтяную отрасль с ноля подняли, пока мы кричали что это нерентабельно и фейк. Вторые, по-моему в мире по производству нефти. Вторые, Карл! Это к вопросу о климате, среде и потенциалу.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
а в чем угодно можешь измерять.
зарплатами, к-вом новых а/м на душу населения, к-вом выездного туризма и т.д. и т.п.
Ну или ты готов поспорить, что немецкому гражданину живется куда лучше чем индийскому?
Из этого, предлагаю еще один вариант, оценить жизнь граждан в тех странах где ты бывал.Для меня, например, очевидно.
Например, Италия - Шри Ланку,
Германия - Египет
Испания-Армения
тогда что делаешь ты, по отношению к хохлам, пиндосам и т.д.?
не вертись
хуже чем МНОГИЕ в Индии???? Там даже сирийский беженец будет жить лучше, чем многие
![]()