0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
производим? или продаем недры... ничего не путаешь
ну да, рено переделали, все как в 60е... причем все вливания из кармана граждан, дотируемое производство
ты веришь в эти сказки, так вот открую тебе тайну, несколко компаний ввозят, всем остальным нельзя, все контролируется вроде тремя людьми особо приблеженными, там реально качественней дешевле, блюдется баланс, что бы и тут равивалось и не было дефицита. до всего местного еще далеко, но уже видно, раньше была ж..а огромная
и тут вырисовывается другая проблема, что ресанта не пришла со своими химическими способами выращивания, уже есть, так что от прикосновения к курице возникает на руках алергия сразу,ничего, промыть и все будет в норме
не путай, заводы работающие по лицензии, с химикатами оттуда и местные достижения
по ценам как будто привозное...
я говорю про достижения, какие великие достижения были кроме выигрывания войн?
--- Добавлено чуть позже ---
почему тогда у победителя нет своей компании такой как мерседес или бмв или ... да пусть даже пежо с ситроеном... у великой страны победителя... раз это двигатель прогресса?
это частности, сути не меняет, что люди приходя во власть сами меняются под тех кто вырос в 90е, а там ранее менялись под тех кто из партии и т.д.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Lemur, а я тебе возражу агрументом из анекдота моего детства - зато у нас дети прекрасные!!!
в данном утверждении перечислены автокомпании германии, советую посмотреть фильм о "германском экономическом чуде". Не наша пропаганда, заметьте! ща поищу в инете должен быть... правда я смотрел в оригинале...
вот даже с переводом -
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
обработанная древесина и недра - вещи немного разные
это конечно не яйца фаберже, но трудозатраты тоже нехилые и логистика
и тем не менее налоги в казну идут, машины - made in Russia, люди работают
в таком свете - Китай - великая держава или нет? там ваще всё по лицензии или честно сжижженое
да и своих продуктов хватает, не думаю, что жидкое мыло "Союзная марка" делается по лицензии Head & Shoulders
насчет великих достижений...а какие в наше время есть великие достижения у тех же Штатов? ну ок, тесла на батарейках, фалкон и сланцевый газ
зато у нас - Ангара, космодром Восточный, атомные ледоколы (строятся), атомные станции строим по всему миру, Яндекс![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
главное чтобы он наш форум не читал![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ты понимаешь о чем я, древесину не производим, из нее ничего не производим готового, продаем сырье, но обработанное
я не про налоги, а про то, что кричишь - величие, созданное что-то свое
Китай на основе этого выпускает бешенными темпами уже свои вещи, он просто поимел и переработал, шагнув на другую ступень эволюции, впитал знания чужих технологий, а мы тупо по чужим технологиям живем - разницу понимаешь?
речь шла про предыдущие... (отступление, у штат есть форд, сникерс, кокакола, мальборо, у нас даже дюшес испаганили не говоря о мороженном)
ледоколы да, станции - так же как и штаты строим
ангара - это еще долго будет в допилке
предсказуемый итог...
сам же понимаешь всю плачевность ситуации, но хочешь верить в другое, а другое не наступит![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
которые дали знания и были построены свои ... так же как с Китаем... а сейчас не берутся знания, просто тупо используются технологии для зарабатывания, ничего не делается для будущей независимости, а только как наркоманы все больше и больше зависимость наступает
должен ... именно должен! выполнять работу за которую он получает бапки с налогов!!! и выполнять не для себя а для тех с кого эти налоги собраны
как грится - хлеба и зрелишь![]()