0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так все в рамках права будет потому что невозможно доказать, платная статья или нет. Ну подашь ты в суд, а доказательств нет. И что дальше? Или ты думаешь что если у нас государство правовое станет то все резко станут честными и бескорыстными?Это мифы какие то... Что есть правовое гос-во по твоему? Надо бы термин определить. Если в законе написано что что-то нельзя, а доказать это вообще никак невозможно и все этим пользуются, это правовое государство или нет?
Как создать систему, исключающую выбор марионеток, лоббистов и просто проплаченных кандидатов после разрушения текущей системы?
--- Добавлено чуть позже ---
Он не хрен знает с чего взялсяон много денег стоил...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Глас народа о реальном положении дел в стране
Это стихотворение написала медсестра Лотошинской ЦРБ. Она его в одноклассниках разместила, ее заблокировали. Потом еще раз разместила, кто-то поделился, кто-то скопировал. Так и пошло....
Я камень в ваш бросаю огород,
В красивых галстуках тупые остолопы!
За что вы так не любите народ,
Кормящий ваши «праведные» ж. пы?
Я кто? Я рядовая медсестра.
Живу, кормлю детей на 10.300.
И нет уже надежды на Христа.
Все чаще вспоминаю коммунистов…
Учитель, врач — там гордость и почет…
Передовик завода — честь и слава.
И на курорт, и в санаторий каждый год
Страна своих рабочих посылала.
А я сижу и плачу. Как мне жить?
Я не лентяй, я — гражданин России!
Учу детей я Родину любить,
Но вот за что — им объяснить не в силах…
До пенсии отец мой не дожил…
Кормил семью, не выдержал нагрузки…
И в пенсионный фонд всегда платил!
Где его деньги? Детям? Хрен вам русский!
А мама, два инфаркта пережив,
Детей учила НАШЕЙ, РУССКОЙ РЕЧИ,
В итоге кукиш с маслом получив…
За что нас государство так калечит?
Святой и голозадый наш народ
Сдает копейки детям на спасенье,
А" батюшка" на джипе нам поет,
Желает всем вселенского терпенья.
Дочурка хочет петь и танцевать,
Учиться в школе на одни пятерки…
Но что ей мама-медик может дать?
Раз в месяц мясо… Как же это горько!
Могучая, великая страна,
Ты непоколебимая держава…
Так что же ты не ценишь ни хрена
Простых людей, создавших твою славу?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
В условиях свободного выбора мне не понятна позиция данного «поэта» - разве кто-то мешал ей пойти учиться на юридический и стать выдающимся юристом, окончить экономический и стать управленцем регионального уровня, даже просто стать выдающимся пластическим хирургом и открыть собственный институт красоты?
Тоесть НЕ желая учиться, НЕ желая расти профессионально страдаем от недооцененности...
у нас у каждого в прошлом великое будущее! Вот только сперва просрали, а потом плачем?
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Шутки за 200 пошли![]()
Два пассата было![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вчерашний вечере-ночной диалог между чубуком, кидонтом, германом и стеном напомнил мне один старый баян.
появление лиц в порядке перечисления выше.
ну собственно да, у нас же куда не плюнь - везде выдающиеся юристы и пластические хирурги.
даже утку в палату принести некому...
ты бы не сравнивал пожарных с дворниками
--- Добавлено чуть позже ---
ук последний раз я нагнул в ноябре, когда температура горячей воды в моем кране не соответствовала нормам санпин-а. прокуратура нагнула гжи, те нагнули ук. но в целом - у меня нет проблем с ук, они выепаны и высушены до меня и без меня (дом у нас такой, жильцы разных мастей).
а так - зря ты уводишь в бытовуху.
не с бычка выброшенного мимо мусорки начинаются миллионы Захарченко и 10 300 медсестры.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
конкуренция чистейшей воды -
в высшем образовании - мать, кормящая грудью проигрывает женщине, защищающей диплом или дисер... Пацинчик на кортах с пивасиком проигрывает зубриле из университета...
ну не будут лаборант получать больше главного конструктора, а сестричка больше главврача.
Да и в школе - отличник может поехать на олимпиаду и выигать, чтоб потом поступить в институт на бюджет без экзамена, а троечник, играющий в футбол портфелем - уже нет!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кстати про бычки - умиляет слоган "чисто там, где не сорят"
ага
в Москву приезжаешь после Архангельска - ляпота, чуть не с мылом всё вымыто даже не в ЦАО
и вы хотите сказать, что москвичи не сорят?
просто там убирают, реально есть дворники
а в нашем городе их нет ВООБЩЕ
максимум трактор проедет с метёлкой крутящейся по тротуару![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так текущей власти и так норм. Она из говнюков состоит.У них нет резона что то менять. В том и прикол.я х
его рождает наша действительность. усложнять её не стоит.
Мне порой кажется, что это единственный наш путь, безальтернативный. Он смиряет человека, делает его лучше, заставляет задуматься о том о чём западному человеку и в голову не придёт. Но это совсем не значит, что мы должны смиряться с несправедливой действительностью.
Твой путь, скорее означает второе. Толстовство это.
Ну и главная ошибка, в том, что если гос-во будет стимулировать своей политикой к правильной и честной жизни - это даст тот же самый эффект о котором пишешь ты, только неизмеримо больший. Ну это как в СССР было: гос-во воспитывало гражданина, а ты предлагаешь заниматься самосовершенствованием.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
и все таки #Трампнаш - так косячить может только представитель Минобороны РФ:
Президент США Дональд Трамп во время совместной пресс-конференции с премьером Норвегии Эрной Сульберг перепутал марку проданных скандинавской стране самолетов и назвал модель машины, существующую только в компьютерной игре. Об этом сообщает The Washington Post.
«В ноябре мы начали поставлять истребители F-52 и F-35», — заявил американский лидер. При этом подчеркнул, что сумма сделки составила 10 миллиардов долларов.
Как предполгают наблюдатели, Трамп неправильно прочитал сообщение о плане продажи 52 машин F-35. Названный самолет F-52 существует исключительно в игре Call of Duty: Advanced Warfare. Оговорка уже стала предметом насмешек пользователей соцсетей. Некоторые пользователи предположили, как выглядит легендарный самолет, проданный Норвегии.
было 4 пассата...525
а главное то - и не надо что бы получали больше.
речь то вообще не об этом.
достаточно просто что-бы работники соц сфер получали ОТ суммы за которую можно работать не глядя искоса на объявления о приеме на работу в макдак, где будет гарантированно раза в 2-3 больше.
я к тому, что есть социально значимые области, которые обязаны поддерживаться государством на должном уровне.
джамшут же не может быть медсестрой. (или может ?- не важно - такими темпами и он будет медсестрой...)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сервис под названием LegalFling предлагает пользователям перед совершением полового акта отправить запрос партнеру, чтобы удостовериться, что желание обоюдное. Кроме того, приложение помогает официально оформить согласие на секс, а в случае обвинений в домогательстве использовать его как подтверждение невиновности.
В описании сказано, что кнопка «Согласиться» юридически обязывает партнера следовать правилам, указанным в профиле пользователя. Среди них — согласие на съемку, использование средств контрацепции, отсутствие венерических заболеваний, употребление нецензурной брани во время акта и допустимость использования приемов БДСМ.
Выбор кнопки «Отказ» также может быть использован в юридических спорах, уверяют разработчики.
Сервис работает на основе блокчейна, поэтому все действия сохраняются и не могут быть исправлены.![]()
было 4 пассата...525
не понял - а что в макдаке плохого? идем и получаем " гарантированно раза в 2-3 больше "! соц сфера - общественное питание. вы считаете неуместным получать данную услугу качественно? или необходимый уровень квалификации для общественного питания должен быть аналогичным или менее, чем судно подать???![]()
согласен.
а после операции до туалета ходить - будешь сам!
Скрытый текст:
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
совокупность отраслей, предприятий, организаций, непосредственным образом связанных и определяющих образ и уровень жизни людей, их благосостояние; потребление. К социальной сфере относят прежде всего сферу услуг (образование, культуру, здравоохранение, социальное обеспечение, физическую культуру, общественное питание, коммунальное обслуживание, пассажирский транспорт, связь).
только макдак это совсем не общественное питание
(да и под питанием в контексте понимается - организация и контроль безопасности/санитарии)