1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
платные услуги можно предъявить в след. году в качестве налогового вычета
а жалобу потом написать по факту неоказания бесплатной медицинской помощи в прокуратуру
пускай поработают лодыри в прокуратуре![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нет разницы в металитете российских чиновнико-олигархов и быдло-низов. "Всех" утонченных графьев в 1917 порешили. Действия абсолютно идентичны.
--- Добавлено чуть позже ---
13% хуже чем 100% возмещения. Поэтому надо по полной наклонять.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Очень сомнительная перспектива. Ну оооочень. Единственный профит, который можно было бы получить - моральное удовлетворение от того, что кого-то таки где-то там нагнули. Но вот тут ты прав - перегорел. Да и времени на это нет.
ПС даже проблему столбиков на тротуаре переложил на супругу...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А вот надо создавать прецеденты, чтобы это не было сомнительной перспективой. Ты же юрист. Заключи договор на оказание с услуг и представительство с коллегой.Бабосы поделите пополам. В случае факта оплаченных услуг, суду деваться будет некуда. Апелляции, кассации - всё будет капать на твою мельницу и увеличивать счетчик компенсации. Когда этот счетчик превысит некую величину - поспешат с тобой быстрее решить вопрос и обойтись экономически малой кровью.
Если не, вы - профессиональные юристы, правильно нагнете всех чуркобесов, то кто это сделает?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Kidont, вот всё ты верно говоришь. Но в настоящий момент это просто физически неосуществимо. Вот на пенсию уйду, буду всем этим с огромным удовольствием заниматься.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Опять ты, Мишка:На Украине крестьянам запретили торговать молочной продукцией. Совсем запретили. Навсегда. [...] И вот украинские олигархи с помощью своих европейских собратьев нанесли своему крестьянству последний смертельный удар. Лишенные возможности как прокормиться со своей земли, так и продать ее, они отдадут ее агрохолдингам за бесценок, навсегда покинув не только родной дом, но в большинстве случаев и страну.
1. про корову соседа "радуешься".
2. ругаешь олегархов и капитализм (убивающий "невидимой рукой рынка" конкурента-частника) - это социалистический феодализм виноват.
3. переживаешь за людей, вместо того, чтобы ругать ватников и Путина.
Неправильно всё это по мнению наших форумчан-оппонентов
![]()
Перекрыли каналы вывода денег из страны, так они новые ищут, суки...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Смысл всех постов патриотов до примитивного прост. Они предлагают продублировать механизмы, за которые мы уже платим гос-ву в виде налогов: от выборов, чистоты на улицах до понуждения чиновников выполнять свою работу.
Это клиника. Хотя , конечно, всё они понимают. Просто штампы: начни с себя; что ты сделал для гос-ва, удобно ложатся на неокрепшие умы.
То ли методички так написаны, то ли они сами попались на эти уловки.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Путина я тоже ругаю
и тех и этих
и коммунистов
наверное я стал анархистом![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Я себя к ним тоже отношу, если чё
Так вот я не призываю жаловаться от слова совсем.
Не люблю и скандалить.
Открывать двери ногой без стука невежливо...
Всегда считал и считаю, что надо сначала приоткрывать дверь и закатывать туда Ф-1.
А уже после... постучать и вежливо спросить, можно ли войти
Так что не все патриоты-ватники одинаковы.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Бывший посол США в России Майкл Макфол призвал свергнуть российскую власть на своей странице в Facebook.
Макфол, занимавший должность американского посла с 2012 по 2014 год, поделился в своем аккаунте записью, призывающей к массовым протестам против Кремля, используя Иран в качестве примера.
#Obama frm ambassador to #Russia reposting not just your regular incitement of violence but an actual call to murder state employees. Translation: 300,000 Iranians are heading to hang local security forces and what have u done for Russia pic.twitter.com/KkOk3Go9ZQ
— Oksana Boyko (@OksanaBoyko_RT) January 1, 2018«300 000 иранцев идут на линчевание местных чекистов (разведывательных сотрудников) — а что вы сделали для России?», - было сказано в подписи на русском языке к видео, которым поделился американский дипломат.Однако пользователи вскоре объяснили бывшему послу, что видео, размещенное им у себя на странице, сделано не в Иране, а в ходе протестов в Бахрейне в 2011 году. На записи отчетливо видны флаги Бахрейна. В ответ на это Макфол удалил пост и извинился.
I apologize. I misread the caption, & then deleted after realizing my mistake (My Russian is rusty.) https://t.co/3xfjEFLy5X
— Michael McFaul (@McFaul) January 3, 2018«Я извиняюсь. Я неправильно прочитал заголовок, а затем удалил пост, осознав ошибку (мой русский плох)», — заявил экс-посол.
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Стен, а кто такие пиндосы и гейропейцы и укропы?Вас никто не оскорбляет и не унижает, просто констатируем факт. Ну как то что немец - это немец. Так и тут. С ярлыков вы первые начали - ватники, зомби, поцреоты - кто эти хохлизмы начал употреблять? Получили зеркальную реакцию, и теперь ты выступаешь в лучших традициях - "А нас то за що?"
Последние - это я знаю, растение такое душистое. Ты в каком ключе его употребляешь?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, мы всего лишь предлагаем народный контроль. А вы что предлагаете? Шины жечь, с факелами ходить, майданы устраивать, авось новый през придет, все за вас решит, пинда денег даст и сразу заживете как в Европе?
Это вообще то американский штамп
Не курю в отличие от некоторых![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Саня, ты не перестаешь удивлять. Сам придумал, сам посмеялся - ты самодостаточный организм, живущий в выдуманном мире , радующийся выдуманным реалиям, ругающий выдуманных врагов, выдумывающий не смешные шутки и высказывания, выдавая за чужие мнения и сам над ними хохочущий.
Эта, я тебя это хвалил, если что. Ты молодец, так держать!
у американцев не государство, а страна
ты это видел в твиттере или в конте "скриншоты" твиттера?
Вит, таки для Вас в тексте прямые ссылки предусмотрены, я Вас умоляю:
https://twitter.com/ekj71/status/948465614577946625
https://twitter.com/OksanaBoyko_RT/s...573312/photo/1
а вот и сам Макфолл, листать правда лень весь его мусоросборник:
https://twitter.com/McFaul
было 4 пассата...525
Получено: 944 Отправлено: 597 |