0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как оказывается у нас на форуме много латентных ждунов
Где? Все работает прекрасно
--- Добавлено чуть позже ---
... радостно подпрыгнул vit![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Новости про Грефа и СБ:
Да, эффективный менеджерКрупнейший госбанк России - Сбербанк увеличивает капитал лондонского подразделения на фоне антироссийских санкций и убытков этого филиала.
Как стало известно телеканалу Царьград, капитал Sberbank CIB (UK) Ltd. вырос в декабре на 3 миллиона фунтов "в рамках регулярной деятельности по управлению капиталом компании". Всего в 2017 году капитал подразделения, оказывающего европейским клиентам брокерские услуги на рынках акций и инструментов с фиксированной доходностью, вырос почти на 40 процентов до 34,3 миллиона фунтов. Сбербанк докапитализирует иностранный бизнес на фоне антироссийских санкций Вашингтона и Брюсселя.
Как стало известно, убыток Sberbank CIB (UK) Ltd. после налогов в 2016 году составил почти 7 миллионов фунтов, увеличившись с убытка в 386 тысяч фунтов годом ранее. Греф не только докапитализирует свои убыточные лондонские конторы, но и скупает клубы в Европе. Так, в декабре 2017 года стало известно, что Сбер приобрел элитный гольф-клуб в Словении. При этом, господин Греф категорически отказывается от открытия отделений Сбербанка в Крыму и Севастополе. Объясняет он это якобы возможными санкциями со стороны Запада, которые могут затруднить работу крупнейшего госбанка страны.
Экономический обозреватель телеканала Царьград Юрий Пронько прокомментировал эту ситуацию: "Наглость Грефа не имеет границ! Госбанк получал и получает дешевое фондирование в российском ЦБ, многие операции физических лиц "закольцованы" на Сбербанке (от коммунальных платежей и уплаты штрафов до выплат пенсий и социальных пособий), но это не мешает Грефу и Ко в наглую выводить деньги из страны, докапитализируя свои убыточные лондонские "дочки" и "внучки" или скупая элитную недвижимость на Западе. Пора бы вернуть этого горе-менеджера в российское правовое поле и напомнить ему, за счет кого и чего он имеет свои сверхприбыли. Что касается Крыма и Севастополя, то Сбербанк, как государственный банк России, обязан открыть свои отделения и офисы на полуострове. Тема Крыма закрыта раз и навсегда. Это неотъемлемая часть России. Пора бы деятелям, вроде Грефа, это осознать".![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Значит, надо начать с местных органов власти, которые бы контролировали управление на местах. Выбирать их, скажем, раз в два года с возможным переизбранием по результатам работы и чтобы все были беспартийными. Глава государства сменится, а все остальные остаются на местах.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ДанунаОн же столицей РФ сделает Лондон
Вот все трем о чем-то мелочном, неправедном, а в Уфе дом у мужика снесли, пока он был в командировке:
Вот горе так горе. И это в нашей правовой и социальноориентированной странеКто-то снёс дом жителя Уфы, пока он был в командировке
11.01.2018
Кто-то снёс дом жителя Уфы, пока он был в командировке
Отец убил топором сына, ударившего мать в Стерлитамаке
Школьников, разрушивших ледовый городок в Уфе, нашли
Две пенсии получал житель Сибая в течение года
В Уфе снесли дом на улице Гафури, 68а – уничтожена обстановка и личные вещи. В это время жилец был в командировке – в деле разбирается СКР, пишет «ГлавУфа».
Проводится проверка. Все обстоятельства инцидента устанавливаются. Потом будет принято решение, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Башкортостану.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Сергей_Р, так не работает
Низы как раз копируют действия верхов, а не наоборот. К тому же верхи как раз и провоцируют откаты наверх, для этого и назначают своих на нижние места.
Твой вариант как раз подойдет для варианта
вот смотрите - мы сменили власть как вы требовали, а через год опять все на свои места - не работает ваш вариант, посему эксперимент неудачный
Посему правильна поговорка - рыба гниет с головы.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да нафиг эти выборы нужны....во-первых это затраты, во-вторых это рулетка - как люди проголосуют? кому больше заплатят, кто контролирует эти выборы - насколько они честные?
вертикаль власти - ниже презика: губеры-мэры-округа/районы должны назначаться
причем из числа местных, а не как нам якута губера Михальчука прислали - такого наворотил, до сих пор разгребают
зачем столько выборов вообще?
народ выбрал презика - всё. Дальше пусть он работает и нагибает нижестоящих
а то получается - презику доверяем, а мэру - нет?
госдуму и совет федерации распустить, пускай как в СССР законы пишет и само исполняет правительство
назначаемое опять же кем? президентом
это экономия сил, средств и нервов
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Так верхи тоже надо менять, только реже, раз в 4 года. И лишить какую-либо партию власти.Сергей_Р, так не работает
Низы как раз копируют действия верхов, а не наоборот. К тому же верхи как раз и провоцируют откаты наверх, для этого и назначают своих на нижние места.
Твой вариант как раз подойдет для варианта
вот смотрите - мы сменили власть как вы требовали, а через год опять все на свои места - не работает ваш вариант, посему эксперимент неудачный
Посему правильна поговорка - рыба гниет с головы.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Губерниев: Ждем что покажут женщины! (Матч)
Первая - кореянка Екатерина Авакумова![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ща тебе ящик изабеллы предъявят![]()
было 4 пассата...525
Заметь, что я не осуждал твой выбор. Я только констатировал факт, что ты проглотил бардак, в определенной ситуации, которая касалась здоровья ребенка. И я бы сделал, точно также как и ты в аналогичном случае. С одним "но".
Если смотреть правде в глаза, ты мог, пользуясь профессиональными навыками, - затребовать возмещение затрат по стоимости услуг и стоимости твоего времени на судебный процесс. Вне кризиса здоровья ребенка и более менее свободное время.
Только тебе это лениво оказалось. Перегорел. И так каждый раз происходит, пока затраты как-то укладываются в "разумные" траты за экономию времени.
Я чуть выше написал.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+