1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не торопись, мы ещё с первым вопросом не разобрались, а ты уже на второй замахнулся
вообще, когда думаю аналогичные думы, ловлю себя на мысли что это просто возрастной консерватизм. да, многое изменилось, но в хорошую или плохую сторону - пока говорить ещё преждевременно. эволюция неизбежна.
Стэн, я возможно не адаптировал свою мысль под адресата, поэтому уточняю - суть была в том, что ни я, ни ты, ни вит не должны бегать и жаловаться/требовать то, что у нас должно быть по-умолчаниюа философия из разряда «бывает и хуже» - априори ведёт в тупик и не даёт ровным счётом никакого побуждающего мотива тем, кому мы платим зарплаты производя своими руками материальные и нематериальные продукты.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так у меня например все есть что должно быть по умолчанию, я не бегаю и не жалуюссь. Мелочи не в счет, везде бывают перегибы и они решаются. А вот другие всем недовольны, может мы в разных странах живем?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
К сожалению, из-за того что умных людей единицы, в "управленцы и чиновники" зачастую попадает всякий блатной сброд и хапуги.
Спросите любого кандидата в "таможенники" - почему ты хочешь в таможню? Ответ почти всегда будет: "Потому что они клево живут".
И все понимают, что живут они клево не на зарплаты, а на нетрудовые приходы. Есть, конечно, и честные мытари, как господин Верещагин, но это скорее исключение.
И большинство на госслужбу рвутся с целью: "урвать и напилить" а не "сделать всем коммунизм и хорошо".
Исходя из этого, умные люди должны реально объединять усилия и заставлять упырей РАБОТАТЬ, а не воровать.
А не особо умных - умные люди могут применять во вспомогательных делах - отнести письмо в жэк/дэз/прокуратуру. Зарегистрировать его там и т.д. А после - нагибать свою часть люберец/мытищ/посада.
Тут работает одна фраза: "Если не мы - то кто это сделает для наших детей"?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
В любой ситуации бывает и лучше и хуже, только понятия этого самого "лучше" у всех разные. Для кого-то в 1941 пить баварское и служить немцам было намного лучше чем погибать за Родину![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Kidont, не то ты переобулся, не то я на какой-то другой форум попал
именно.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
у меня тоже есть, и возможно поболе, только моя хата не с краю.
и будет ли у меня, и у моих детей, завтра то, что есть сегодня, я с уверенностью тоже пока не могу сказать, принимая во внимание в том числе то, о чем написал кидонт
--- Добавлено чуть позже ---
как знал с утра что ни туда зашёл!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sten, А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить… (с) Шариков, после прочтения "Переписка Ленина с Каутским"![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+