0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Я не хочу людей оскорбить , ни в коем случае ..... но правда она такая бывает неудобная, да и не важно какой термин употребить - зомби даже точнее был бы, но термин вата несет более мощный заряд что немаловажно когда пытаешься достучаться до разума.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Хакеры поведали об истинных целях комиссии Макларена
Ричард Макларен признал, что его целью является не борьба с допингом, а перемещение очага влияния на мировой спорт из Европы в англоязычные страны, в частности США и Канаду. Кроме того, Макларен получил заказ добиться отлучения сборной России от Олимпиад и дискредитации самого МОК во всем олимпийском движении. Это бы позволило усилить влияние США и Канады в МОК и других международных спортивных структурах.
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так ты не достучишься до разума а только обозлишь людей, т.к. будешь ассоциироваться с хохлами, рогулями, зомбоящиком, пиндосами, либералами и всем что с этим связано. Чтобы достучаться до людей, надо для начала самому стать тем, кого ты называешь "ватой" или "рогулями", одним из них, чтоб они тебя услышали![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
теперь я понял, тонкую и искусную многоходовочку от Стена. Саня специально опускается до уровня обычных квасных деб... патриотов, чтобы до них потом достучаться. Войти , так сказать в доверие, а потом бац - и вывести их на светлую сторону![]()
Я вот не понял твою многоходовочку насчет "развалили Россию". Я там выше свои соображения написал - прежде чем что-то развалить, это надо построить. Выходит Россию построили?
Ты все усложняешь, я просто смотрю чтоб оскорблений не было, по заветам некоторых модераторов...
--- Добавлено чуть позже ---
Ойропа то какаяhttps://dnipro.depo.ua/rus/dnipro/na...20170331547317
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Боюсь меня печалит участие в подобном детском словоблудии, с твоего позволения , учавствовать в нем не буду. Анализ достижений нынешних "строителей" тут приводили и не раз, ты об этом знаешь, и все видел. Россия скатилась с уровня 13 % в мировой экономике до 9,9%.
В декабре проели последниие 1,5 трлн заначки из резервного фонда.
Фсё... финита ля комедия , строители вы наши, горе-вставатели с колен
https://www.rbc.ru/economics/10/01/2...bb18?from=main
так вроде 1 фонд закрыли, второй отрывают - "национального благосостояния"?
было 4 пассата...525
Так когда Россия была таки построена? И далее начала разваливаться?
Во время ВОВ можно было бы сказать что Сталин и верхушка развалили СССР или это все же были внешние враги?![]()
А что тебя смешит , давно известная тема, у нас в глубинке тоже где то о подобном рассказывали а у китайцев так вообщеОйропа то какая https://dnipro.depo.ua/rus/dnipro/na...20170331547317
новый пакет санкций вообще говорят будет кувалдой по головеБоюсь меня печалит участие в подобном детском словоблудии, с твоего позволения , учавствовать в нем не буду. Анализ достижений нынешних "строителей" тут приводили и не раз, ты об этом знаешь, и все видел. Россия скатилась с уровня 13 % в мировой экономике до 9,9%.
В декабре проели последниие 1,5 трлн заначки из резервного фонда.
Фсё... финита ля комедия , строители вы наши, горе-вставатели с колен
https://www.rbc.ru/economics/10/01/2...bb18?from=main
да не, просто еще один факт, кто у нас в лидерах по всякому гавнуИ про
доставило, это ж альтернатива АЭСМощность электростанции - 100 тыс. кВт.
У нас в глубинке везде электричество стационарное...
--- Добавлено чуть позже ---
Мы все умрем? Интересно, а вот если Ирану и Палестине поставить Искандеры, это будет кому-то как кувалдой по голове?Хорошая альтернатива в ответ на санкции