0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это кто, голоса у тебя в голове?
--- Добавлено чуть позже ---
Безвиз такой безвиз... https://lenta.ru/news/2018/01/10/ruka/
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sten, Пропаганда как всегда на уровне!Безвиз такой безвиз... https://lenta.ru/news/2018/01/10/ruka/
Реально смешно читать![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Смею заметить, что Kidont заметно поубавилось и выражения стали более тактичными, хотя не без иронии и, иногда, сарказма. Так штаа, расстреливать никого не надо
Грубо говоря, слово ватники - созвучно слову тубус, которое вставляют где ни попадя без определенного смысла, но раздражающий эффект вызывает. Кстати про ватник - старую теплую ватную телогрейку получали многие как спецодежду и в ней было гораздо комфортнее, чем в современной из синтетики и синтепона.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мне это слово режет слух, т.к. я привык к слову "фуфайка"
это как "буханку" называют "таблетка"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sten, Сань, ну реально, мне непонятно на кого это рассчитано?
Во всем мире отрывает руки, ноги, уши и даже яйки десятку человек каждую минуту.
Причем Французам, Бельгийцам, Англичанам и даже Русским
Но целый сюжет и сенсацию надо сделать, конечно же с Украинкой
Именно их безвиз довел ее до этого... А не то, что она руки сует куда не надо![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
факиншит! докатились! уже директор в политоте борьбу за справедливость диспуты ведетобстановка накалилась до предела
совсем страну уже довели до ручки
всё развалили к чертям собачьим
сколько можно ещё ?
сколько не дай всё мало!
всех на кол! (c)великие политики
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
беги, Пушистый, беги![]()
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
А при чём тут укрофорумы и форум пассатворлд? У Ожегова и Даля вроде ничего нет про оскорбительные значения слова ватник. В википедии, которая наша всё, ватник рассматривается как ироничное выражение и ассоциируется с ура-патриотом (см. квасной патриотизм), который тоже вроде бы не оскорбление.
Или для тебя укры такой уж авторитет? Раз они так говорят, значит плохо, значит оскорбление, значит нельзя?![]()
слова "сука" и "жопа" - тоже литературные, однако в приличном обществе не особо применяются![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
блн уже соскучился по Руммипозвоните ему - всё ли в поряде там?
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
То есть ты считаешь, что люди, который на майдане бегали с кастрюлями на голове - тоже ватники? Ведь жизнь показала, что нифига они не поняли, ради чего развалили страну.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мало того, в книжке Э. Лимонова "Это я, Эдичка" используются еще более "литературные" выраженияНо при этом книжка издавалась нормальными тиражами.
Так слова "гомосек" или например "презерватив" тоже вполне себе литературные, однако ж некоторые обижаются, и карты за такое дают
В небольших дозах нужно... в ответ на рассуждения как взорвать Крымский мост и подобное.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |