0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у нас не скакуны, у нас - бегуны![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Забыл в какой теме безвизовые братья рубят миллионы в Польше. Вот ролик. Правда на мове, но в целом понятно, что и как, даже тем кто не в теме.
Кто не знает курсы - 220 гривен это в октябре было 460-500 рублей РФ.
Ксатати, надсмотрщик говорить на суржике, потому что слово "курить" на мове "палыть", а не "курыть/ы".![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Еще один специалист по румынии? Ты бы хоть в гуглословаре посмотрел как "курить" на румынском будет.
--- Добавлено чуть позже ---
Так на донбасе (в том числе) и говорят на СУРЖИКЕ.
Что я сразу и сказал.
Ему наркот или ограниченно-умственно-годный какой-то машину поцарапал.
18+
дада, он за ним по району потом долго ездилно не нашел
Международная компания Lindab, которая имеет производственные мощности под Варшавой, обязала сотрудников, которые приехали из Украины носить униформу в цветах национального флага. Директор польского отделения Михал Вроблевский отрицает обвинения в дискриминации украинцев. Он объяснил, что именно таким образом "помечает" сотрудников, которые не разговаривают на польском.
Скрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525
мля, Юра-из-Рязани, я тебе и говорю, что ты чепуху порешь, ибо на донбассе, на суржике, и говорят - курыты.
или ты еще один ящик хочешь проиграть, считая себя специалистом по восточной украине ?
потом подправилмошенник
![]()
"Если Путин пойдет как кандидат от ЕР, то на участки голосовать пойдут только те, кто поддерживать ЕР. А если самовыдвиженцем, то и ЕРовцы прибегут, и довольно значительный контингент лопухов, которые не любят ЕР, но любят Путина. Довольно много таких. Члены ПВО - самые эталонные.
А Грудинин - в Германии. Отдыхает. Устал. Он предвыборную компанию сольёт. Сами увидите. Шанса победить у него нет, а если начнет на дебатах особенно бурогозить, то после выборов ему это припомнят. Бизнесмена прищемить - раз плюнуть. Паре нормальных оперов поставить задачу - нароют. И зароют.
Поэтому клубничный депутат уже начал слив. Демонстративно уехал за бугор на праздники. Думаю, в АП это оценили."
"В документе рассказывается о том, что один сотрудник, который гендерно идентифицировал себя одновременно как "безкрылый желточешуйчатый дракон" (!) и "огромное декорированное здание" (!!), на одном из корпоративных мероприятий читал лекцию "Жизнь множественого существа" (Living as a Plural Being).
Сотрудникам, отстаивавшим традиционные методы воспитания детей на корпоративных форумах, приходили предупреждения от руководства о том, что их слова "могут восприниматься другими сотрудниками некорректно". Некоторые руководители открыто и агрессивно отказывались работать с консервативно-настроенными сотрудниками "даже если это негативно скажется на всем проекте и вашей команде".
Стажеров, которые проявляли свои консервативные взгляды и отказывались их менять, попросту не брали работу под одобряющие комментарии "прогрессивных" сотрудников.
В общем, перед нами - один из самых гнетущих документов современной эпохи, не пожалейте времени и почитайте, как устроена крупнейшая интернет-компания мира.
- "А насколько будет точным перевод текста по ссылке, если я буду пользоваться гугл-переводчиком???"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
подождем когда он на пенсию выйдет и сколько ему начислятбаллов вместо рублей , с ними и магазин можно и на АЗС новый пассат заправлять
Пенсионный фонд России (ПФР) вынужден отказывать людям в назначении страховой пенсии по старости из-за нехватки страхового стажа и пенсионных баллов, рассказал в интервью «Российской газете» министр труда и социальной защиты России Максим Топилин.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Да, вчера эта новость промелькнула.... даже в Союзе никогда не работавшим минимальную пенсию назначали и последнее жилье никто не имел право отобрать. Не могу понять где отдыхает мозг ватников сейчас... пусть раньше было не так ясно но сейчас ведь все очевидно.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Лёха, ты совсем переел оливье на новый год?
Почитай выше, что я написал. А потом два раза подумай. Еще помни, что я очень тонкие намёки делаю, спалахуйку тебе в очи.
Ты про то что в гугле работают тридварасы в хорошем смысле этого слова?![]()
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты 2ю часть забыл притащить, что вместо страховой назначается социальная пенсия которая немного ниже. А то потом вот такие комменты появляются:
и опять ватники. Что такое ватники, это же одежда такая. Или что в данном случае имеется ввиду?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
18+
Мне главное понять, что автор сего опуса и остальные кто его употребляет, вкладывают в это слово. Пока непонятно.Жду пояснений от loretti
Не могу уловить смысл выражения: если речь об одежде, при чем тут мозг?мсье наркоман?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Саня, вот по поводу перехода на личности, которым ты всегда обвиняешь - тебе не кажется , что это ты провоцируешь? вот очередной пример. Да и пластинка - "наркоман, что куришь" - заезженная , научи уже своего бота более тонким колкостям (только не таким тонким как у кидонта - а то их тоже никто не увидит)
Так что же такое ватники в данном контексте? И при чем тут вообще украинцы?Вроде о наших пенсиях шла речь. Не понимаю.
Нет, я обязан разобраться что происходит. А то есть подозрение на умышленное оскорбление некоего круга лиц, а это карта и п. 3.4 правил, вот и надо разобраться. У нас ща принято карты только на основании подозрений давать, а я вон даже разобраться хочу попробовать. Что не так?![]()
Sten,
ну раз обязан...
только у нас поговорка есть - про лоб и обязанность молиться ...![]()