3

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Наши летят туда, потому как там медицина лучше. А как только Крым отдадим пиндосам, клиники станут под ними. Стало быть и медицина станет на высоте. И там с Крымских здоровых детишек будут органы вырезать и вживлять в юродивых пиндосовА потом и из Москвы детей повезут. Думаешь просто так демон Путин мост делает?
Вам только лапшу на уши вешают
--- Добавлено чуть позже ---
Вот Магнум с тобой сейчас бы очень не согласился
Я вам сейчас глаза на всё открою![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
![]()
Не, ну я могу сказки рассказывать, но ты просто гений![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Гастеров по мосту повезут в рабство и на органыНо сначала славян
Еще Гитлер восхищался нашими детьми, какие они были здоровые и жизнерадостные.. Не то что немцы, очкарики
Это к сожалению не сказка. Вот проголосуете за Путина и будет такое. Сразу, как только мост достроят. Не даром и мост и выборы в одном годуТак что все голосуем за Ксюшу, она умничка и красавица. А кто ее не любит, тот пидорг
![]()
Два пассата было![]()
FalconM, мож тогда за Катю голосовать?Не менее страш.... Симпатичная
)))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да если бы
Не-не, я тебя...... это.... а, да - поддержу
Держи друзей близко, а врагов еще ближе?![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
сейчас вбросили в соц. сети.
поиграем?
у нас 95 премиум по 44 с копейками.Январь ЛУКОЙЛ
Февраль SHELL
Март ГАЗПРОМ
Апрель ТНК
Май ТАТНЕФТЬ
Июнь B P
Июль Рос Нефть
Всем водителям!!! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим 50-60руб за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них. Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА региона: допустим Лукойл. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек ! Могу спорить, что ты и не предполагал,что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация и даже система! Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли, ПЕРЕШЛИ! этот текст дальше! Думаю, в этом есть смысл. Ну а "Лукойл"? Ничего личного - просто есть почти во всех регионах. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. И помните - 50 копеек не деньги - пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 16-20 руб/литр."
Давай попробуем!
Два месяца- это реально!
Перешли это всем своим друзьям- водителям
оху....ли совсем!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
zima, этому вбросу уже месяцев 8![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Сегодня обхахотался смотря Евроньюз.Скрытый текст:
ЕС хочет стать главным партнером Кубы
Глава внешнеполитического ведомства ЕС Фредерика Магерини была с визитом на Кубе и заявила, что ЕС вопреки позиции сшп будет предпринимать действия для нормализации отношений с Кубой
Напомню, Абама в конце своего срока открыл посольство на Кубе и договорились поэтапно снимать блокаду Кубы. Но, Трамп, став президентом, отменил решение Абамки.
А в феврале ЕС направит на Кубу своих банкиров.Процесс пошел.
....
Суд Кипра заморозил $820 млн Рената Ахметова. А раньше попал под раздачу Каламойский. Но вы их не знаете, они туалеты в деревне не копали.
.......
Смотрел в прямом эфире прессконференцию Макрона и Эрдогана. Полностью не показали, может побоялись, что наговорят много лишнего.
Турки подписали договор на 25 АэрбасовА ведь они договорились купить у РФ С-400 на $2,5 млрд, строится АЭС, Турецкий поток... много у них денеХ.
.....
Во вступительном слове Эрдоган посетовал, что ЕС обещал компенсировать туркам расходы на содержание беженцев, но не выполнила, выделили только 900 млн евров. Пожаловался, что турки десятилетия уже пытаются войти в ЕС и никак.
Макрон размазал о подписанных соглашениях, сказал что сомневается в результатах сочинской встрече Турции, РФ и сирийцев. И намекнул про конвенцию по правам человека, с которой у турок не все хорошо. И вообще между прочим сказал, что приемом в ЕС занимается ЕврокомиссияТипо вам туда.
.......
Успели показать только три вопроса от журналистов. Один от турок, и два от французов. Что турок спросил не помню, а вот от французов Эрдоган получил.
Первый вопрос зачем турки оружие поставляли в Сирию оппозиции
Эрдоган - не поставляли, все враки, придумки пособников Гюлена, сейчас сидят в тюрьме.
Корреспондент - А колонны грузовкив через границу с Сирией, которые турецкие спецслужбы переправляли помните?????
Эрдоган - Спецслужбы знают кому переправлять, это их дело. И чего вы у меня спрашиваете, амароканцы переправили 4000 грузовиков с оружием, спросите у нихТипа у амараканцев слабо спросить. После этого изображение задергалось и картинка с пресконференции исчезла на несколько секунд, только буквы, текст внизу. Потом опять включилось на немного и пошли новости. Видимо не ожидали такого хода событий
Абаржался. Эрдоган расстроился из-за отсутствия поддержки по вступлению в ЕС, а тут ему еще про права человека не прозрачно намекнули, и достали не удобными вопросами по поставкам оружия сирийской оппозиции. Вот он с расстройства и сдал амараканцев.
Если предположить, что комплект М-16 и 7 кило патронов = 10 кГ и всего 100 грузовиков по 10 тонн каждый, = 1000 шт Х 100 = 100 000 комплектов. Можно вооружить две белорусские армии.
Крупнокалиберный пулемет с хорошим боекомплектом килограмм на 500 потянет. 100 грузовиков = 2000 штук.
Минометы 82 мм и сотня мин. Ну пусть тоже 500 кГ. Если тоже 100 грузовиков = 2000 штук.
Противотанковые системы, РПГ .......... Чего ж не повоевать
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
На чём стоит российская наука, когда начнётся колонизация Марса и кто в стране главный мерзавец, рассказывает Александр Невзоров.
Михаил Боппосов из якутского села Уолба приготовил нам, русским людям, подарок на Новый год.- Александр Глебович, какие события 2017 года вы бы назвали главными?
Для меня ничего вообще не произошло. В соответствии с моими личными интересами никаких существенных подвижек нет
Совершенно равноценно можно брать и обсуждать любое. Мы же с вами прекрасно понимаем, что инициатива установки памятника Гундяеву…
- Вам нравится идея?
– Я считаю её очень хорошей. Но доверять памятник Гундяеву скульптору Щербакову, который явно не блещет талантом, не стоит. Бронза – очень скучный материал. Я бы предложил пригласить для этой работы Михаила Боппосова из села Уолба. Чудесный скульптор. Более того, памятник может стать действительно всенародным, потому что многие люди готовы будут пожертвовать материал для него.
https://www.facebook.com/roissya24/p...13604975569545
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
блин, редко по соц.сетям брожу.
простите!
43 с копеками. http://www.benzin-price.ru/price.php...region_id=2043
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не канюч! Папа сказал - вся инфа после выборов!Приходи в апреле, или када там выборы будут?
См. выше.
Могу изложить в файлике, а файлик в архив с паролем куда нить загрузить, а пароль после выборов скажу. Чтобы не сказали, что содержимое подделал.
А смысл это просить?
Если путина окружают воры, то думаешь, что Ленок окружают сторонники Путина, и они ее смогут переломить в свою веру?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+