0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
За путина, за кого ещё? пусть свой хитрый план по разгрому пятой колонны доведёт до конца. Надо поддержать, ему тяжело сейчас, кругом враги, предатели, да и олигархи не дремлют - интриги плетут. Если его не выберем, пойдём ко дну, Россию потеряем. Раздербанят нас как Югославию и станем западной колонией с сырьевой экономикой.
Посмотрите что на украине творится, также хотите? В общем, выхода нет, надо поддержать.
вот Ваш президент
Предатели тянутся к подонкам, подонки к предателям. Он предал своих избирателей в 96 г....гнить ему под забором.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
жирик, как миронов и Титов, зачем за них голосовать если они полностью поддерживают Путина? Лучше сразу за Пу.
Собчак, ну а чё собчак, думаю она использует предоставившуюся площадку, чтобы хоть что-то успеть сказать., да себя заодно попиарить. У Соловьёва у неё получилось очень даже неплохо. Вопрос грамотно Путину задала на пресс -конференции. Может ещё что получится. Уже много для нашего тв-зрителя. Капля камень точит.
Вот Грудинин, тот реально может снизить рейтинг Пу, говорит правильно, да можно и не говорить ничего, достаточно посмотреть что он делает и что у него получается. Ну и он способен объединить вокруг себя самые разные группы населения, от левых, до правых и даже пропутинцев.
В принципе, даже если Навальный смирит своё эго, то на последнем этапе мог бы поддержать Грудинина, если предположить, что дело дойдёт до второго тура. Т.е. Грудинин тот кандидат, что объединяет самые разные настроения в обществе и при определённом раскладе, он может выстрелить как Трамп. Минус, что его практически никто не знает из электората Пу.
Кремль похоже это уже понял, поэтому уже пошли всякие технологии, типо что aolise выложил. Больше они ничего не умеют, поэтому только так. Дальше, имхо, будет хуже. Отовсюду польётся.
--- Добавлено чуть позже ---
да, про Явлинского я забыл. Ну это системный оппозиционер, неотъемлемая и нужная часть этого механизма, чтобы Юра не забывал что есть пятая колонна и враг не дремлет. Он угрозы ни для кого не представляет. Его можно в компанию к жирику и титову отнести.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
german, а давай тебя в президенты
Напиши, что ты сделаешь ? а мы поспорим.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Бонд всю ночь рассматривал её палец, шевелил мышцой и получал наслаждение, когда ему казалось, что он нашёл заусенчик.
Не буду растраивать по поводу их отсутствия, чтоб Бонд сегодня, ещё мог поискать![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Смотря как считать.Ученые предупредили об опасности колбасы и сосисок
МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Ученые установили, как употребление обработанного мяса сказывается на риске возникновения злокачественных опухолей. Соответствующие данные опубликованы в журнале European Journal of Cancer.
Специалисты из Университета Глазго провели исследование, в котором приняли участие 260 тысяч женщин среднего возраста. Выяснилось, что даже девять граммов мясных продуктов в день увеличивают вероятность развития рака молочной железы на 15 процентов. Это количество эквивалентно трем ломтикам бекона или двум сосискам в неделю.
Отмечается, что опасность представляет именно обработанный продукт.
Ранее специалисты Всемирной организации здравоохранения установили, что 50 граммов переработанного мяса в день повышают вероятность образования колоректальных опухолей на 18 процентов.
https://news.mail.ru...482/?frommail=1
Чёт цифры дикие какие-то
Если базовая вероятность возникновения каких-либо опухолей 0,001 то увеличение на 18% (ессно от базовой величины) приводит к вероятности появления каки до цифры 0,00118. Что собственно не сильно страшно. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Луна, всё гораздо хуже. Я бы на твоём месте уже два раза палец помыл с мылом, после того что блнд с ним вытворял! :-)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
История знает уже один прецедент, когда директор совхоза стал президентом. И вот уже 24 года бессменно ..... И хочу сказать, что у него получилось получше чем у некоторых![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Допустим, Грудинин и Ко придут у власти, как они будут национализировать добычу углеводородов и предприятий, куда западные компании вложили свои бабки, как будут выводить экономику России от долларовой зависимости?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Сергей_Р, никак...
эректорат Зю не тот’с. Да и партейка из вороненково подобных не о верности идеям думает...
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Давай теперь удиви нас идеальной депиляцией зоны бикини...
На Железного намекаешь?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Элементарно, Ватсон.
Зверски повышаются какие нить. Налоги на добычу и переработку полезных ископаемых. Иностранцы продадут свои доли и уйдут.
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
кто-то что-то собирается национализировать?
не совсем понятно, в чём наша зависимость от доллара, отличается от зависимости остального мира. Но думаю, путь тут один - становится мощнее экономически.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Они не глупые люди и не говорили о национализации.Скрытый текст:
Зачем им терять часть электората. И в конституции РФ вроде нет нормы, по которой недра принадлежат иностранным компания и олигархам. И, кажется, ни слова о продаже недр. Там вроде другая формулировка.
И способов более справедливого распределения доходов от продажи нефти, газа..... много. Если не удастся через Думу закон принять, правительство может ввести акцизы на добычу или продажуНедовольные могут ехать в ЛондОн и там получать свою ренту от добычи и продажи. На безбедную жизнь хватит.
Ну как таковой зависимости от доллара нет. Колебания курса доллара на мировых биржах небольшие. А вот зависимость от цены барреля нефти - ДААААААА. Пока слишком велика доля поступлений в бюджет от проданной нефти и газа. А цена гуляла за последние 5 лет от $150 от $40. Почти в четыре раза. Попробуй в таких условиях принять бюджет.
А если доходы от добычи и продажи нефти (большая часть) будет идти в бюджет, Россия доллары будет продавать вместо нефти
Надеюсь хватит ума заводы модернизировать и строить новые, высокотехнологичные, принимать грамотных специалистов, вкладывать эти доллары в развитие страны. Теплые гальюны людЯм строить![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
КНДР приняла предложение провести переговоры с Южной Кореей - https://news.mail.ru/politics/32151113/?frommail=1
Южная Корея и КНДР проведут переговоры на высшем уровне на следующей неделе, объявило министерство по делам национального объединения Республики Корея.
Как сообщил на брифинге представитель ведомства Пэк Тхэ Хён, ранее в пятницу Пхеньян направил от имени председателя Комитета по мирному объединению родины Ли Сон Квона телефонограмму о том, что пошлет 9 января свою делегацию на переговоры, которые пройдут в южной части демилитаризованной зоны в пункте переговоров Пханмунджом.
Основными вопросами переговоров станут двусторонние отношения, включая сотрудничество при подготовке к Олимпийским играм в Пхенчхане.
В случае достижения договоренности обе стороны должны будут обсудить их с Международным олимпийским комитетом.
В последний раз переговоры на высоком уровне между КНДР и Южной Кореей проводились в декабре 2015 года.
В среду лидер КНДР Ким Чен Ын отдал приказ открыть не действовавшую долгое время «горячую линию» между Пхеньяном и Сеулом. В тот же день представители КНДР и Республики Корея провели первый телефонный разговор по восстановленному каналу связи.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
кудаааа, нах...?
71 год!
проср...л от своё время.
пусть лучше в бане парится со своими мальчиками.
обещали к 20-ому году, как мост откроют, заживём.
тогда и с долгами рассчитаемся......морем тёплым.
https://www.youtube.com/watch?v=ng5T...ature=youtu.be
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП