0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кстати, в чем проблема?
Если термин "потеря самолёта" трактовать как "нанесение повреждений, устранение которых нецелесообразно" - то потерь вроде не было. Залатают люминью дырки и вернут в строй.
Как обычно, вроде со спины напали. Походу кто то до играется и без согласования с Шойгу даже мыши перестанут бегать по пустыне. :-) в радиусе 200 км от русских объектов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Там уже контролёров - не протолкнуться
Без сортиров - никак
Смешная история о том, как в Тундре, зимой... ходят «по-маленькому»
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Когда я училась в школе, этих ламп ещё не было в широкой продаже. Ну и даже если физику не прогуливала, то мне эта информация вообще не нужна. Ни тогда, ни сейчас.
А так:
Отсутствие вредного ультрафиолетового излучения всегда выдвигалось как преимущество светодиодов как источника света (с)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Особняк твой? Звони, проложим.Спецы по раскопкам и бурению - рассказывайте как в данном 2-этажном доме дореволюционной постройки сортир внутри организовать?
Где выгребную яму копать - на улице или во дворе лучше?
Вложение 189729
--- Добавлено чуть позже ---
Ах вот как это называется.....
Кое где и золотые.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ленок, - это спам в политике...
Модеры? Тереть!
Luna, Это спам в политике!
Модеры - тереть!
Во понаписывал то
Проклятий навлеку....![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Это - да.
Только на Мазерати наскрести смогу.
Прям полегчало как-то даже.
Медведев исключил Мутко из оргкомитета ЧМ по футболу «Россия-2018» - https://sport.mail.ru/news/football-...09/?frommail=1
Глава правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение об исключении из состава наблюдательного совета оргкомитета чемпионата мира по футболу «Россия-2018» вице-премьера РФ Виталия Мутко, соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Своим распоряжение Медведев также назначил Алексея Сорокина новым председателем оргкомитета.
«Внести в состав наблюдательного совета автономной некоммерческой организации «Организационный комитет «Россия — 2018»… следующие изменения: указать новую должность члена наблюдательного совета Алексея Сорокина — председатель, генеральный директор автономной некоммерческой организации «Организационный комитет «Россия — 2018» (заместитель председателя наблюдательного совета) (по согласованию); исключить из состава наблюдательного совета Виталия Мутко», — говорится в документе.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
а тебя не смущает что лаки твердеют и кожа загорает от ультрафиолета? :-)Когда я училась в школе, этих ламп ещё не было в широкой продаже. Ну и даже если физику не прогуливала, то мне эта информация вообще не нужна. Ни тогда, ни сейчас
А так:
Отсутствие вредного ультрафиолетового излучения всегда выдвигалось как преимущество светодиодов как источника света (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |