0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
1.4 километра = 5 миллионов рублей=7 лет?
почему товарищи не сидят до сих пор?включая и их внуков.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Да они 17 попилили на 3 км
--- Добавлено чуть позже ---
Житель Химок расстрелял рабочих
Местные жители одного из районов Химок, недовольные планами вырубить под их окнами деревья и построить многоэтажку, отхватили от рабочих. Но рабочие повредили находящийся поблизости частный дом, хозяин которого пришел в ярость и открыл стрельбу. К счастью, он ни в кого не попал.
«Администрация выдала разрешение застройщику „Стройгрупп“ на постройку жилого дома „окна в окна“, и для этого вырубается лес. Это огромные ели, по сто лет. Люди, естественно, возмутились, у них ранее уже были акции протеста, голодовки. А накануне прошла информация, что сегодня в восемь часов утра начнут вырубать. Люди опять собрались, приехала полиция, начались столкновения, люди застройщика избили женщину, баллоном со слезоточивым газом брызгали, всего четверым пришлось оказывать помощь», — рассказал один из активистов.
На место происшествия вовремя приехала полиция, задержала активистов, оттеснив протестующих: «Полиция протестующих оттеснила, и рабочие начали валить деревья. Рядом с участком застройки — частный дом. Мужчина сначала начал кричать прямо из дома на рабочих, а потом на его дом упало дерево и он начал стрелять. Это было в половине десятого утра. До сих пор тут все оцеплено, работает полиция и понятые. Стрелок ни в кого не попал. По словам рабочих, он сначала выстрелил в воздух, потом в забор — со своего участка в забор застройщика. Затем он закрылся в доме, на место приехал начальник полиции, и стрелок был задержан».
Как вообще довели до такого? Понесет ли кто-то ответственность за рухнувшую крышу? В инциденте есть еще такой интересный момент: рабочие избили женщину, но в итоге именно она и была задержана за хулиганство. Хорошее правосудие и конкурсы интересные.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
«Кнопку ткнул, и автобус покатился»
Механик рассказал, из-за чего могло случиться ДТП с автобусом в Москве
Павел Котляр 26.12.2017, 17:01
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Мир хохочет… Ангольский спутник оказался с душком…
Исчезнувший ангольский спутник, оказывается, был создан в России. На российские деньги. Застрахован в России. А потом запущен Россией …
Неясно, в каком месте он был ангольским...
Создание спутника AngoSat-1 проходило в рамках контракта, заключенного в 2009 году между «Роскосмосом» и правительством Анголы при посредничестве «Рособоронэкспорта». Три российских банка — «Росэксимбанк», ВТБ и ВЭБ — выделили на эти цели кредит сроком на 13 лет в размере 278,4 миллиона долларов. Средства были перечислены в 2011 году, в 2016-м Ангола просрочила платеж, но задолженность рефинансировали.
Спутник был застрахован в «СОГАЗе» и «ВТБ Страховании» на 121 миллион долларов…
Позавчера этот «ангольский» спутник пропал без вести в глубинах космоса.
Говорят, что если хорошенько прислушаться, то можно расслышать, как из космоса доносятся звуки виолончели…
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
madbull, =B O N D=, опять вы грязь всякую выискиваете? Фу такими быть. Давайте лучше порадуемся. Вот, например, в Московском метро открылся каток
Каток с искусственным льдом открыли в четверг в переходе со станции Московского центрального кольца (МЦК) "Площадь Гагарина" на станцию метро "Ленинский проспект", сообщила в Facebook пресс-служба столичного метрополитена.
Ледовая площадка будет работать до 10 января, указывается в сообщении.
Бесплатный, между прочим![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как в том анекдоте - "Я вас, блеаттей, 3 года на этот корабль собирал!"о есть Путин, в преддверии выборов, не считает себя частью группы лиц, объединенной в "Единой России", не намерен быть представителем этой группы и не видит эту группу во власти?
Ой-ля-ля... Мне, думаю, не надо рассказывать у кого в кармане лежат партийные билеты этой партии и кому, таким образом, Путин выносит вотум недоверия? Одним словом, есть от чего прийти в уныние...
Я тоже думаю, что кто-то лгун и свистун. Например Феррум.Он нам свистит, что в сша всё супер.
В США 14,5% живут ниже прожиточного минимума.
А в предалах прожиточного минимума (плюс/минус) в США живет 48% населения. То есть почти половина.
The official poverty rate is 14.5%, meaning 45.3 million people in the US live in poverty, up by over 8 million since 2008. An additional 97.3 million (33%) of people living in the United States are low‐income, defined as incomes below twice the federal poverty line, or $47,700 for a family of four. Taken together, this means that 48% of the US population is poor or low income, 1 in every 2 people.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
После новости про каток стало так хорошо, что тоже захотелось запостить какую-нибудь гадость (по сравнению с катком это, конечно, мелочи, но всё же)
Рабочие двух цехов Уралвагонзавода подали в суд, им увеличили вдвое нормы выработки и снизили на 45% расценки, из-за чего зарплата упала в 2 раза.Самое время ехать в Москву разгонять либералов, как орали в 2011-мhttps://walera11.livejournal.com/1662572.htmlСытые и циничные московские креаклы смеются над ними.
И не выказывают им ни капли сочувствия...
Там ещё негров говорят линчуют. Так что врёт он всё. Это ясно как белый день.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Геноцидят. Среди этих 48% нищих в сша, большая часть афронищие, и латинонищие.
Ты не представляшь. Им тоже насрать на нищих в РФ.
А то что это магистральный водовод, а не цена конкртеной колонки тебя не смущает? 3600 рублей метр магистрального водовода стоит. Вполне норм, для прокладки в городе, с учетом восстановительных работ на газонах и дорогах.
А вот 7 лет - это реально повод нагнуть кого-нить.![]()
18+
18+
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, т-с-с-с, Кидонта понесло... Ща всему миру достанется!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Всем надеть бахилы!![]()
BMW - "Freude am Fahren"