0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Кидонт, баянишь![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Случайно наткнулся:какой-то замкнутый круг, где в мире правит только бабло и зло, а добру и свету просто нет места. Это не так. Философствовать не буду, но правда всегда в итоге побеждает, ждать её приходится порою очень долго, конечно, да и пострадать приходится изрядно, но в итоге "всё становится явным".
Когда медсестра, филигранно проведя сложную процедуру, увернулась от предложенной в благодарность коробки шикарных конфет, он удивлённо вскинул брови. Когда гардеробщик ресторана Савой, угодливо облачив в дорогое пальто, сделал вид, что не заметил протянутой сторублёвки и отвернулся, он в недоумении поджал губы. И только когда на паперти безногий инвалид, отстранив поданную пятидолларовую купюру, вскочил и, бормоча «Свят, свят!», скрылся в притворе церкви, Сечин наконец понял, что такое сегодня в России дурная слава честного человека....(с)![]()
Получено: 887 Отправлено: 578 |
ну правда это не касается перевала дятлова, прогулок американцев по луне и куда подевался мартин борман. ну и неоднократно озвученная цитата "если из истории выкинуть всю ложь- это не означает, что останется одна правда, может вообще ничего не остаться"- в принципе очень похожа на истину...
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Про Грудинина, Тилерсона, таксу...
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Министерство финансов спрячет от американских и европейских регуляторов деньги российских бизнесменов, которые вернутся в российскую юрисдикцию из офшорных и западных стран. Такие гарантии олигархам, бизнесменам и инвесторам дал глава Минфина Антон Силуанов, сообщает РИА Новости.
Речь идет о выпуске еврооблигаций, с помощью которых олигархи смогут возвратить деньги в Россию и заработать на этом без страха попасть под санкции США. «Многие хотят вернуть свои деньги из западных юрисдикций в Россию, в том числе в такие инструменты, как наши еврооблигации. Конечно, нам бы хотелось, чтобы они вкладывались в качестве прямых инвестиций, но не все готовы к этому пока», — объяснил Силуанов.
Министр уверяет, что покупка облигаций защитит российских контрагентов, так как они будут закольцованы, в результате чего европейские и американские регуляторы не смогут их отследить. Именно этот инструмент власти намерены предложить гражданам, которые попадут под новые американские санкции.
Силуанов признал, что ряд бизнесменов самостоятельно выступили с предложением создать механизм по возврату капитала в Россию, а выпуск специальных облигаций никак не связан с недавним решением провести новую амнистию капиталов. Риск новых санкций никак не отразится на планах ведомства по выпуску еврооблигаций — в спешке размещать бумаги не планируют.
Ранее в декабре президент России Владимир Путин поручил определить параметры облигаций федерального займа (ОФЗ) в иностранной валюте, которые должны стать инструментом возвращения денег олигархов в Россию. Впервые о запуске подобного механизма в начале декабря рассказало агентство Reuters, однако Минфин долгое время отрицал проработку подобного инструмента.
В октябре Госдеп США опубликовал список из 33 российских компаний, сотрудничество с которыми может грозить контрагентам санкциями. Новые ограничения могут быть введены в феврале 2018 года. Потенциальные санкции распространятся на всех контрагентов вне зависимости от страны происхождения компании или физического лица.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Где победили "свет" и "правда" и для кого они таковыми являются?какой-то замкнутый круг, где в мире правит только бабло и зло, а добру и свету просто нет места. Это не так. Философствовать не буду, но правда всегда в итоге побеждает, ждать её приходится порою очень долго, конечно, да и пострадать приходится изрядно, но в итоге "всё становится явным".![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
как понимаю - русский биткоин планируетсяМинистр уверяет, что покупка облигаций защитит российских контрагентов, так как они будут закольцованы, в результате чего европейские и американские регуляторы не смогут их отследить. Именно этот инструмент власти намерены предложить гражданам, которые попадут под новые американские санкции.![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты о чём?
Это был ответ на слова Romobile в которых он утверждал...
на самом деле доказывать даже ничего не надо, история знает множество обратных примеров, когда выдающимися политиками становились без всякого бабла. Тот же Ленин, Путин. Про Иисуса Христа , я пожалуй умолчу, у него вообще ничего не было.
Лисицы имеют норы, и птицы небесные — гнезда; а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.(с)
Можно взять более приземлённые примеры Махатма Ганди или Н.Манделлы.
Вторая неправда что большое бабло= украсть.
Ну и третья ошибка Romobile,
это правило едино для всего что есть на земле. Политика просто часть человеческих отношений. Это один из нематериальных законов вселенной, просто он не очевиден для всех, и познаётся только опытом, поэтому доказывать тут это, вряд ли имеет смысл, но попробовать точно стоит.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Занятная дискуссия Грудинин - Соловьев. Завтра наверняка будут обсасывать. Соловей как всегда перебивает, сбивает с мысли, старается поставить в тупик, но не получается.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
тоже посмотрел.
Видно, что не хватает Грудинину опыта таких дискуссий, публичных выступлений, сбивается на частности. Немного скомкано и не последовательно доводит свою мысль. Думаю наверстает. В целом, хорошо. Политтехнологи ещё поработают.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Не тянет.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,875 Отправлено: 2,843 |
Семиклассник Вася, возмущённый отказом ЦИК в регистрации Алексея Навального, в знак протеста заявил, что отказывается ходить в школу и не признаёт выборы-2018, но внезапно прилетевший отцовский подзатыльник, охладил пыл юного революционера.
"Рука Кремля!" - подумал Вася.
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 725 Отправлено: 212 |
german, что-то тебя занесло, брателло...
я приведённое тобой ни где не утверждал...
тут только могу поспорить по поводу бабла и отдельных личностей. К примеру Ленин начинал не из рабочей окраины и не из деревни, да и с историей германских денег не все так безоблачно, что такое экспроприации и на чем вылез Коба для партии рассказывать не мне...
Путин тоже не от сохи президентом стал, а успев окопаться в верхнем эшелоне в весьма интересный период для нашей страны, да и команда из которой он пришёл не отличалась бессеребренничеством...
и про Иисуса умолчу, ибо Царь иудейский претендовал на многое, что ему по сути и не простили ни жрецы ни римляне.
по Ганди - происходил из семьи, принадлежащей к торгово-ростовщической джатибания, относящейся к варневайшьев. Его отец, Карамчанд Ганди (1822—1885), занимал пост дивана — главного министра — Порбандара. Думаю продолжать тему отсутствия у него денег не стоит...
ну и по политике - да, это часть отношений, но строится по самым темным законам этих отношений и стоит на грехе- на обмане, корысти, алчности, предательстве и т.д, а значит на тёмной стороне борьбы добра и зла в этой вселенной...не пораждай иллюзий и не твори кумира!
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Яка краина - таки и пранкэры...
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
К политике вряд ли можно отнести, но для меня новость:
Не совсем понятно, почему эти слова стали Главными Русскими словами?Эксперты назвали главные русские слова 2017 года
32
26 декабря 2017 в 9:12
ТАСС
Экспертный совет при Центре творческого развития русского языка составил топ-10 главных русских слов 2017 года. Как сообщается на интернет-портале «Год литературы», в рейтинге лидирует слово «реновация».
На втором месте списка оказался «биткоин», на третьем — «хайп». В рейтинг также вошли слова «токсичный», «баттл», «допинг», «криптовалюта», «фейк», «безвиз» и «домогательство/харассмент».
Кроме того, эксперты выбрали пятнадцать авторских неологизмов, в этом списке лидируют слова «домогант», «гоп-политика» и «зломенитый».
В Экспертный совет входят писатели Вячеслав Курицын, Елена Черникова, Владимир Шаров, Татьяна Щербина, а также журналисты, филологи и лингвисты.
Читать полностью: https://news.tut.by/culture/574491.html![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Автомобиль, Мотоцикл, Конструктор - русские слова или нет?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 725 Отправлено: 212 |