0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Новое кино овального про друзей
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну не совсем новое...хотя 5 страниц уже прошло, можно еще раз посмотреть![]()
было 4 пассата...525
Получено: 725 Отправлено: 212 |
german, ну так а что ты хочешь, если чтобы порадеть за страну надо вылезти в большую политику, чтоб туда попасть нужны большие деньги, а большие деньги можно только украсть - или хочешь порадеть за Родину укради много...![]()
![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Mikke, да? Я просто срачи не читаю давно. Извините
СС, 2012, CDAB, МКПП
повторение - мать учения![]()
было 4 пассата...525
Mikke, ну, не велико учение.![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
невелико учение - легко в бою (с)
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Доктор военных наук, капитан первого ранга Константин Сивков назвал главные проблемы ВМФ России, которые проявились в ходе сирийской операции. Статью эксперта опубликовал «Военно-промышленный курьер».
Сивков отметил недоукомплектованность авиагруппы тяжелого авианесущего крейсера «Кузнецов», причиной чего, по мнению эксперта, стало «отсутствие подготовленных пилотов».
«Очевидно, именно недостаточная выучка летного и командного состава стала причиной двух известных происшествий при выполнении посадок на палубу корабля, приведших к потере двух истребителей, что для авиагруппы из 14 машин очень много», — полагает Сивков.
Эксперт отметил недостаточное число «полноценно боеспособных кораблей дальней морской и океанской зон», которыми располагает российский флот.
Действующая в этом районе Корабельная ударная группа (КУГ) включала в себя в лучшем случае две-три единицы основных классов — крейсер, большой противолодочный и сторожевой корабль. Это показало всему миру — уровень готовности российского ВМФ к масштабным морским операциям невелик, — замечает Сивков.
Доктор военных наук отмечает, что пуски «Калибров» в ходе сирийской операции «носили эпизодический характер, применялись залпами с большими интервалами, измеряемыми неделями и месяцами», что свидетельствует об отсутствии в России достаточных запасов данных ракет.
«Наш флот продемонстрировал: он способен решать возлагаемые на него задачи в полном объеме, но пока только в весьма ограниченных по масштабу локальных войнах и вооруженных конфликтах», — заключает эксперт.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
неужто кончились калибры???? Бяда!!!
я по серости полагал, что это из-за перепроверки целей разведкой... а надо было аки салютом, шоб мало не казалось...
--- Добавлено чуть позже ---
я сомневаюсь!![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Romobile, это для пиндосов статья. Не пали контору![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
какой-то замкнутый круг, где в мире правит только бабло и зло, а добру и свету просто нет места. Это не так. Философствовать не буду, но правда всегда в итоге побеждает, ждать её приходится порою очень долго, конечно, да и пострадать приходится изрядно, но в итоге "всё становится явным".
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
"вчера мы все увидели апофеоз операции «Приемник», в результате чего Лехаим Навальный поперся в ЦИК, где получил закономерный отказ в регистрации. Что стало настоящим потрясением и шоком для армии либеральных хомячков, уже уверовавших в прекрасную Россию президента Навального с баварским, гей-парадами и бесплатными биткойнами. Сам Навальный лишь ехидно посмеивался, жестоко траля в твиторе свой электорат. Первая фаза операции триумфально закончилась, и сейчас главборец с коррупцией приступил ко второй фазе – бойкоту выборов. Цель очевидна – недопуск на избирательные участки либеральной интеллигенции и оппозиционно настроенной общественности. Которые могли бы успешно проголосовать за партию Яблоко или Креативную Партию Свободы Совести в моем лице. Доведя, таким образом, уровень пропутинского электората на выборах с 86-ти процентов до 99-ти. И сколько не строит из себя Навальный обиженную демократическую овечку за его мурлом явно проглядывают гэбэшные волчьи клыки. Верить никому нельзя. Щаранскому можно. Ведь жить надо не по лжи."
![]()
было 4 пассата...525