0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Всё. Подписал ты себе приговор. Ща тебя оформят в стенополонники и ватники.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 866 Отправлено: 569 |
какой там кисель))) я вообще в Минске живу. Завидую тем кто в России. В Минске вообще жопа. тока на еду и работаю. Просто поздновато дергаться куда либо- дети еще высшее образование не получили- придется вкалывать. А кто в России Пу или не Пу мне все равно- я в народ верю, и в страну в целом. Пу уйдет- люди остануться. ну и Крым наш опять-таки)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
О как![]()
Сказал - как отрезал и ниипёт!
Но это ладно, это не по теме. А вот тут из интервью тёмной лошадки, товарища Грудинина, интересный отрывок.
— Может, это бред, я раньше этого никогда не делал, а сейчас делаю. Я говорю инвесторам, которые строят квартиры: смотрите на национальность. И если вы начнете продавать квартиры не тем людям, я с вами работать не буду. Есть такое понятие — фейс-контроль, когда инвестор, прежде чем купить квартиру, лично общается с каждым. Фамилия Иванов — хорошо. Загорулько — хорошо. Лукашенко — ладно. Арутюнян — подумайте. Пусть даже у вас будет меньше денег. Я не Рогозин, я не считаю, что он прав, но я вижу, что у нас проблема. Нужно все-таки ограничить въезд. Для чего такое количество узбеков? Купить средства малой механизации, и они заменят по десять узбеков. Будет в десять раз меньше дворников, зато у каждого электропылесос!
— А чем вам не нравятся узбеки?
— Я понимаю, что это проблема. Межнациональные конфликты — это будущее нашей страны. Это видно сразу. Дети в школу приходят, не зная русского языка. Они ведь приезжают аулами. Когда на площадке беленький с черненьким дерутся, если побеждает черненький, беленькие разбегаются. Если беленький побеждает, то черненькие все на беленького. И когда их двое, это не страшно, а когда их много, это беда.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Депутат-единорос Фёдоров пришёл агитировать фермеров голосовать за Путина Получилось не очень.(40 сек)
комментарий
По Грудинину пока сложно что-то говорить. Посмотрим.Наступает такое время, когда тем, кто хочет агитировать за Путина, лучше просто молчать и не открывать свою хлеборезку.
Чтобы лишний раз не злить народ историями про то, что "вот-вот заживём нормально, нужно только ещё разок поддержать Нацлидера"
Ну а так, конечно, в корне не согласен с тем, что он колхозник. Чем Путин лучше управленец чем он? Чем управление таким совхозом, в принципе, отличается от управления страной, кроме масштабов? ХЗ - стереотипы.
По-моему, крепостное право до сих пор в мозгах людей сидит, если думают, что должность президента - нечто сакральное и там не люди, а боги.
Не вижу я ни одного качества в Путине или какой-то совокупности их, которые говорили бы в его пользу больше, чем того же Грудинина или кого-то другого.
А психологический портрет его можно нарисовать довольно точно.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
"Продовольствия у нас нет" (с)
Грудинин: "Мы достигли полного импортзамещения, потому что перестали есть натуральные продукты. У меня на днях мой зам ездил в Новгород, смотреть оборудование для производства сыра. Оборудование испанское. И говорит: "Слушай - иду, а с одной стороны брикеты с пальмовым маслом, а с другой - пакеты с сухим молоком из Белоруссии. И они из этого делают сыр!!"
Кого это радует? ... Уберите весь фальсификат с полок, и вы поймете, что на самом деле продовольствия у нас нет".
Говорит он хорошо, ЖЖОТ не хуже Навального.
И сюда в тему - из новостей: "КПРФ требует ограничить власть Президента двумя сроками, отменить муниципальный фильтр, требует расширения судов присяжных на дела по коррупционным статьям и 282 статье". Страна абсурда: главной либеральной партией в стране является КПРФ! Еще б потребовали б возвращения денежного залога на выборах (а не только сбор подписей) - и я, пожалуй, сам приду за них проголосую.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
да ладно..
известно, что для патриотиков, как и для лиц умственно ограниченных, критика это есть говно..
Сколько таких болезных, так бомбяще реагируют на нее..
В этом и одно из бед постсоветского общества
з.ы. давай, пиши, что у меня не критика)), плавали - знаем
отсутствием внешней политики, ограниченности внутренней.
нет огромного к-ва группировок, среди которых надо лавировать.
У АГЛ с этим просто, в отличии от Пу.
Но самое главное - авторитет, он - никто и звать его никак для политического олимпа РФ
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
а я думаю в "-", у нас страна многонациональная, заигрывание на этой теме чревато
вон, Рогозин на этом выезжал в 90-е, когда скины были в моде
а ща это расценивается как разжигание
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |