0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Все дворы проверить сложно и во дворе проще трос с замком повесить между столбиками чтоб не увезли. Да и просто затруднить проезд эвакуатору. Еще если на крышу велик поставить то не увезут. Или просто сделать левые номера например АМР97это точно не увезут и штрафы по адресу пойдут. А перед поездкой вешать свои номера.
Известен, при массовом спросе будет ниже тк появятся специальные люди кто это организует.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Далеко не тайга, было всёПросто не надо так категорично утверждать. Если ты этого не видел это не значит что этого не было.
--- Добавлено чуть позже ---
у нас обсуждался вопрос платного въезда в город, уж не знаю что их остановило"платные парковки во дворах"
https://yandex.ru/turbo?text=http%3A...zen.yandex.com
Это похоже пушной зверек. ..., всё чаще ловлю себя на мысли что за Путина я голосовать больше не буду
сырость, плесень и воняет водорослями?![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Сильно сомневаюсь. Потому как инвалидность подразумевает не только халявную парковку, но и много чего еще.
Ну вот опять пошел троллинг.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Постановление Правительства № 1990 определяет, кто имеет право на знак инвалида на авто.
Это 3 категории граждан:
инвалиды 1 и 2 группы;
люди, осуществляющие их перевозку;
родители детей-инвалидов любой группы.
Так что даже не инвалид может иметь такой знак.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Такая же фигня, не в брофь а ф плоть
Чё то всё больше разочаровывает, одну воду льют и на уши приседают, а жопочка как-то всё стабильнее и конкретнее
Вроде и альтернатив ему особо нет, но и за него принципиально уже не хочется
Хотя в такой ситуёвине как сейчас Россия находится, как-то стрёмно "рулевого" менять....
Какой-то "вылупень" за год всё может в прах превратить... Димончика хватило![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
А я вообще голосовать не буду, все равно бестолку, пусть будет что будет
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Всем либероидам надлежит ссаться по лавкам.
МОСКВА, 22 дек — РИА Новости, Андрей Коц. На оборонительные рубежи ПВО не лезть, под огонь артиллерии не подставляться, десантникам развернуться не давать, командные пункты беречь. Американский исследовательский центр RAND опубликовал доклад о боевых возможностях Вооруженных сил России. Выводы экспертов однозначны: нахрапом самую большую страну в мире взять не получится. RAND, который с середины прошлого века консультирует Пентагон по вопросам нацбезопасности, проанализировал современное состояние российских армии, авиации и флота и попытался ответить на два вопроса: как именно Москва будет воевать с равным противником и чего стоит опасаться НАТО в случае открытого конфликта. РИА Новости публикует самые интересные выдержки из этого доклада.
О целях военных реформ
В отличие от многих западных СМИ и политиков, RAND не утверждает, что Москва перевооружает свою армию для нападения на страны Прибалтики или Восточной Европы. Напротив, эксперты центра прямо заявляют в самом начале доклада: Вооруженные силы России имеют главным образом оборонительную конфигурацию и реформируются для защиты своей территории, крупных промышленных центров и населения от внешней угрозы.
© РИА Новости / Илья Питалев
Перейти в фотобанк
"Объективная картина". Военный эксперт об оценке в США российской армии
"Силовые возможности России, структура ее войск, а также учения, которые она постоянно проводит, соответствуют официально декларируемой военной доктрине страны, — говорится в докладе. — Согласно ей, Вооруженные силы существуют для защиты суверенитета государства, а не для проецирования военной мощи на глобальном уровне. Многовековой исторический опыт России, на территорию которой неоднократно вторгались иностранные армии, очень сильно влияет на ее оборонную и внешнюю политику. Ее лидеры рассматривают небольшие соседние страны как зону своих интересов; с некоторыми из них Москва состоит в оборонительных союзах и давно развернула на их земле военные базы".
Об основных угрозах
В документе подчеркивается, что Россия тщательно изучила опыт ведения боевых действий, накопленный западными странами за последние 25-30 лет, и сформулировала перечень основных угроз для своей национальной безопасности.
© РИА Новости / Александр Гальперин
Перейти в фотобанк
Военные учения с применением ЗРС С-400 в Ленинградской области
"Очевидно, русские больше всего опасаются массированного нападения авиации с использованием конвенционного высокоточного оружия, а также наземного вторжения, развертывания наших систем ПРО морского базирования и строительства новых военных баз НАТО вблизи своих границ, — говорится в докладе. — За последние годы Россия вложила огромное количество средств в оружие, способное этим угрозам противостоять. В частности, у них сегодня одна из самых продвинутых, сложных и развитых систем ПВО в мире. Кроме того, Россия наращивает количество воздушных, морских и наземных систем, вооруженных крылатыми ракетами, способными бить как по кораблям, так и по целям на суше. Русские могут использовать эти средства совместно с дальнобойным высокоточным оружием и широким комплексом асимметричных мер, чтобы сорвать развертывание войск вероятного противника у своих западных и южных границ на раннем этапе конфликта. Но если вооруженное противостояние затянется, со временем они могут начать испытывать нехватку боеприпасов".
Об организационной структуре
Аналитики RAND признают, что за последнее десятилетие российские силы общего назначения превратились из большой и неповоротливой структуры с низкой боевой готовностью в менее крупную, но более эффективную армию, способную вступить в бой в любой момент.
© Фото : Минобороны РФ
Подразделения Псковского, Тульского и Ивановского соединений ВДВ России подняты по тревоге в рамках совместного стратегического учения "Запад-2017"
"Они учатся быстро перебрасывать войска на разные направления, чтобы противостоять как внешним, так и внутренним угрозам, — говорится в докладе. — Сухопутные и Воздушно-десантные войска, а также морская пехота насчитывают около 60 полков и бригад. Каждое формирование может выделить одну или две батальонно-тактические группы (БТГ), укомплектованные профессиональными солдатами-контрактниками. Эти БТГ всегда пребывают в состоянии повышенной боевой готовности. Остальные военнослужащие полков и бригад являются по большей части военнослужащими срочной службы. В целом использование небольших, но профессиональных и умелых элитных частей является отличительной чертой Вооруженных сил России. К примеру, ВДВ были "пожарной командой" этой страны на протяжении десятилетий и участвовали практически во всех военных операциях государства после Второй мировой войны".
О риске ядерной эскалации
По мнению RAND, Москва с середины 2000-х активно развивала конвенционные ударные комплексы большой дальности для того, чтобы у руководства страны были дополнительные инструменты, позволяющие решать стратегические задачи, не прибегая к ядерному оружию. Центр напоминает, что, согласно своей военной доктрине, Россия может первой использовать оружие массового уничтожения, только если под угрозой окажется ее существование как государства.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков
Перейти в фотобанк
Транспортно-пусковая установка межконтинентальных баллистических ракет "Тополь-М"
"Кремль может решиться на применение ядерного оружия в ряде случаев, — отмечает издание. — Например, если противнику удастся уничтожить комплексную систему ПВО русских в Калининградской области или вблизи Москвы, а также если их наземные войска понесут тяжелые потери. Это может быть однозначно воспринято как экзистенциальная угроза государству. Кроме того, они опасаются атаки на свои ракетные шахты и командные пункты управления стратегических сил. Их космический компонент системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН) значительно ослаб с советских времен. Русские планируют обновить свою спутниковую группировку после 2020 года, а до этих пор им придется полагаться на наземные радары. Это существенно повышает время их реагирования на обезоруживающий ядерный удар со стороны США".
О превентивном ударе
Эксперты RAND утверждают, что Россия уступает США, НАТО и Китаю в численности войск и экономической мощи. Но если Кремль посчитает, что нападение на государство неизбежно, он может принять меры и нанести превентивный удар.
© РИА Новости / Илья Питалев
Перейти в фотобанк
Клинцевич: на Западе поняли, что "нагнуть" Россию не получится
"В этом случае для России будет критически важным задавить конфликт в зародыше, — говорится в докладе. — Чем дольше идут боевые действия, тем больше слабеют ее войска. Возможности наземных систем ПВО со временем истощатся, а к этому времени серьезный противник (НАТО, Китай), успеет собраться и ударить в полную силу. Русские умеют действовать стремительно — достаточно вспомнить Крым, Грузию, Афганистан и Чехословакию. Если Россия решится первой выступить против равного или более сильного в военном плане государства (или альянса), она будет преследовать три главные цели. Во-первых, Кремль бросит все силы на то, чтобы уничтожить или обезвредить командные структуры противника и нарушить его связь. Для этого он использует как обычные вооружения, так и средства радиоэлектронной борьбы, а также кибероружие. Во-вторых, русские широко практикуют "maskirovka". Под этим словом подразумевается комплекс мероприятий, направленный на то, чтобы скрыть свои мотивы и намерения, использовать хитрость и обманные маневры. В третьих, основной удар будет наноситься максимально быстро, чтобы противник не успел отреагировать".Об артиллерии
По мнению американских аналитиков, Россия в случае войны постарается нанести максимальный урон наземным войскам противника, не вступая с ними в прямой огневой контакт, — грубо говоря, "стенка на стенку". Вместо этого будут широко применяться удары во фланги, маневрирование и блокирование войск противника для его последующего уничтожения.
© РИА Новости / Андрей Александров
Перейти в фотобанк
Боевой пуск реактивных систем залпового огня "Смерч" на полигоне под Барановичами
"Для последнего русские будут широко применять артиллерию, — сообщает RAND. — В этой области они имеют преимущество над западными армиями. К примеру, в бригаде американских Сухопутных войск есть лишь один артиллерийский батальон. В российских частях и соединениях гораздо больше подразделений огневой поддержки. Мотострелковой бригаде, состоящей из трех мотострелковых и одного танкового батальона, часто придают для усиления два батальона самоходной и один батальон реактивной артиллерии — и это далеко не предел. В случае боя "один на один" американская бригада столкнется с противником, обладающим гораздо большим количеством пушек и РСЗО, способным использовать широкую номенклатуру боеприпасов и бить на большую дальность. Здесь у русских однозначное преимущество — если американцам не удастся завоевать господство в воздухе".
О возможностях флота
Эксперты RAND не рассматривают Военно-морской флот в качестве основного вида Вооруженных сил России и не считают, что он будет играть ведущую роль в потенциальном конфликте. Однако, по их мнению, у ВМФ хватит сил серьезно поддержать армию и авиацию, а также добиться локальных успехов на ряде направлений.
© РИА Новости / Денис Абрамов
Перейти в фотобанк
Малый ракетный корабль "Град Свияжск" во время учений Каспийской флотилии. 10 октября 2017
"Российский флот все еще способен наносить удары высокоточным оружием с больших дистанций, оборонять береговую линию и вести борьбу как с надводными кораблями, так и с подводными лодками. Русские продолжают регулярно демонстрировать флаг в Мировом океане, но им не хватает кораблей. Поэтому в случае конфликта ВМФ будет действовать локально, на самых стратегически важных направлениях: в Восточном Средиземноморье, Арктике, Черном море и — ограниченно — в Восточной Атлантике. Основные проблемы остаются прежними: стареющий корабельный состав, задержки в перевооружении и явное неравенство боевых возможностей всех российских флотов".
18+
Согласен. Но на сколько мне известно, все эти категории имеют подтверждающие документы.
Да и если реализуют эти платные парковки во дворах, то что бы избежать уж совсем реального майдана (хотя может для этого все и затевается), сделают просто. То есть в очередной раз разделят граждан. То есть введут , к примеру -- 1 машина --1 квартира -- 3000р в год. Или 5000р. А остальные --- либо задорого, либо идите лесомВ ЦАО как народ паркуется во дворах у себя? Вот по этой же схеме и реализуют по всей стране.
Надо же плитку на что то намазывать
Кто взломал Стена?![]()
Тупой собаковод
Есть отличная альтернатива: Собчак и Навальный.![]()
Голосуйте за них.
А если по хорошему - те кто против путина пусть приходят и голосуют "против всех". В таком случае, будет явно видно мнение электората и не будет мертвых душ. Насколько убого будет смотреться ненавистный вам путин, если он выиграет выборы 52% за вову, и 45% - против всех, и еще пара процентов всяким жириновским и прочим зюгановым.
Чисто психологический момент. Он поймет, что люди его не поддерживают.А сейчас ему пох на плебс, и он думает что поддержка "народа" незыблема.
Чем тебе плох договор с безлошадным инвалидом, что ты возишь его в магазин?![]()
18+
Реальный инвалид в МФЦ оформляет разрешение на любую машину, которая его перевозит. Занимает 15 минут, через пару дней машина в реестре. Для парковки нужен знак Инвалид на присоске, но постоянно ездить с ним нельзя.
Никто не взломал, просто лень идти.![]()
И отсутствие номера . Ибо по базе машина пробивается на раз, а у "проверяющих" эти базы есть.
И все эти разрешения уже оформлены, вот незадача тоИз за 3-5 тыс в год никто и заморачиваться не будет, на то и расчет. Пойдем стоять в очереди в ЕРЦ на получение разрешения на парковку в родном дворе.
Да ничего он не думает по этому поводу. Некогда на эту тему думать. Для того и Росгвардию создали, что бы о таких мелочах как "поддержка народа" не волноваться.
Тупой собаковод
Есть когда. Они читаются как открытая книга. И идут по одним и тем же граблям.
Я уже неоднократно говорил, что у меня есть живой пример мини-РФ перед глазами в очень компактном варианте, и все это говно видно насквозь, вплоть до того кто с кем спит/живет что ест и т.д.
Это всё читается как открытая книга. ПРошлый президент мини-РФ имел на выборах 70-80% голосов. А потом его набрил выскочка. Шоб вы знали, что творилось в доме "обломанного презика", как он рвал и метал. Он сцука был уверен, что у него рейтинги и всё такое. А Людям просто надоел бардак. Выскочка, конечно, тоже ничего не решил. И пошел в сад. Зато вписал себя как "великий свергатель несвергаемых". Чтобы ты знал, как сейчас народ плюется на них обоих...
Вот все эти навальные-подвально-домадвальные - вся эта шушара ничего хорошего для РФ не сделает. Потому что просто не может. Уберут одних олигархов и поставят других. Украина тому пример. Просрали страну, а олигархи как пилили - так и пилят остатки.![]()
18+
Так понятно что машину в базу нужно вносить.
Дело в том что оформить разрешение могут любые инвалиды, не только москвичи. Также оформить в МФЦ может доверенное лицо (нужна нотариальная доверенность и заверенные документы об инвалидности). Далее находятся инвалиды в глубинке, которые за относительно небольшие деньги оформляют доверку, заверенные доки и вуаля, далее МФЦ и реестр. Думаешь откуда в Москве столько инвалидов? Обычно платные парковки свободные а инвалидные всегда заняты. Еще многодетным бесплатная парковка, но там сложнее все с получением разрешения. Но парковаться можно где угодно.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
такими темпами можно и договориться до того, что выяснится, что стреляли то ночью - в своих же (c)
Такая же фигня, не в брофь а ф плоть
Чё то всё больше разочаровывает, одну воду льют и на уши приседают, а жопочка как-то всё стабильнее и конкретнее
Вроде и альтернатив ему особо нет, но и за него принципиально уже не хочется
Хотя в такой ситуёвине как сейчас Россия находится, как-то стрёмно "рулевого" менять....
Какой-то "вылупень" за год всё может в прах превратить... Димончика хватило
причем ни много ни мало - выяснится это с "обеих" сторон.
вот тогда говорить тут будет точно не о чем![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Проблема в том, что мы (граждане, народ, быдло или как ОНИ нас там называют меж собой) понятия не имеем о реальном положении вещейМожет ситуевина и так хуже некуда? Судя по тому, с какой интенсивностью ищутся способы отъема денег у населения, перспектива вырисовывается не особо радужная.
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Интересно, чем закончитсяДамаск требует немедленного вывода турецких и американских войск из Сирии без каких-либо предварительных условий. Об этом заявил постоянный представитель страны при ООН Башар Джаафари, сообщает ТАСС.
«Мы рассматриваем присутствие сил Турции как агрессию. Заявление США о закреплении присутствия войск в Сирии — агрессия по отношению к суверенитету Сирии и противоречит уставу ООН», — отметил дипломат.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
О как. Интересно, чего там еще не опробовали...http://www.interfax.ru/world/593032
Шойгу заявил о применении в Сирии ракет "Искандер"
Оперативно-тактический ракетный комплекс применялся по наиболее важным объектам боевиков
Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил о применении в Сирии ракет "Искандер".
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Поздно братка, поздно. За несколько дней биткоин с двадцати ляснулся до $13 тысяч за пустышку. (Евроньюз). Представляешь, как щас чешут чубы некоторые и бегут поскорей избавиться от них, пока до одного цента не свалился.
Прошу прощения за ОФФ.
Когда дежурным по части заступал капитан Маевский (мужик, солдат уважал и не обижал), на инструктаже тех, кого отпустили в увольнение говорил:"Если чувствуете, что идти сил уже нет, падайте головой в сторону части, что бы все знали, что шел к своим". До границы с ФРГ кажется было 14 кМ
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Прикинь, как они будут чесаться, когда за (возможно искусственным) спадом пойдет рост до 50к![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть