0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ага, главное побольше сюда про Донбасс нести:
Президент России Владимир Путин подписал поправки в закон об обязательном пенсионном страховании. Документ опубликован в среду, 20 декабря, на официальном портале правовой информации.
Заморозка накоплений продлевается с 2019 до 2020 года. Закон начнет действовать с 1 января 2018 года, отмечается в документе.
11 декабря уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов предложил создать фонд старшего поколения, чтобы выплачивать из него пенсии.
В октябре ЦБ сообщал, что до конца 2018 года в России запустят систему индивидуального пенсионного капитала, которая предполагает сохранение действующего тарифа страховых пенсионных взносов, но сверх этого граждане будут формировать добровольные пенсионные накопления.
Тогда же закон о продлении заморозки накопительной части пенсии до 2020 года одобрили обе палаты российского парламента.
Впервые пенсионные накопления россиян заморозили в 2014 году. Тогда власти уверяли, что эта мера временная и продлится не более года. Мораторий касается только тех россиян, кто принял решение передать часть (6 из 22 процентов, которые работодатель отчисляет в Пенсионный фонд России) своих пенсионных сбережений в негосударственные пенсионные фонды. Именно на эти 6 процентов и распространяется мораторий.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Можно про приднестровье. Какая разница, от какой суммы пуканы горят.
Долг самопровозглашенного Приднестровья за поставляемый из России газ на сегодняшний день (январь 2017) составляет $6 млрд.
Об этом заявил президент Молдовы Игорь Додон, передает "РИА Новости".
"Долг левобережья (Приднестровья – ред.) – около $6 млрд", - сказал Додон.
Вместе с тем долг Молдовы за газ перед Россией составляет $500 млн. По словам Додона, газовый долг Приднестровья является частью общей задолженности Молдовы за газ перед РФ.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
так уж молча, так уж вышел. без слюней, тем о чести и достоинстве, громких слов.
Ром, зачем ты дополняешь мой пост своими додумываниями и на них развиваешь некую свою теорию ?
про культуру и принципы - это было про его внутренние. прости, что дал тебе шанс истолковать по-своему.
фублятакими быть - тебе без бля фпадлу написать что-ли было ? или б заменить на п ?
ты помнишь с какой карты ты последний раз в бан улетел ? с мата, не ? а потом жертвой политрежима себя красиво выставил.
сколько раз за все время ты получил карт за мат ?
тебя че, реально прет выглядеть сапожником из Абаканского ларька ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
введите кидонту лимит сообщений, для начала, на недельку. Половина постов в политике - это его, и совсем не о политике.
Флуд - хорошо, но когда без меры, да не в тему - это напрягает. Ну и любое обсуждение тонет в этом спаме.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Хто бы говорил!
--- Добавлено чуть позже ---
Санцкии?
Нашу песню не задушишь, не убьюешь!
А потом такие германы жалуются, что оппозиции и всяким навальным рот затыкают путинские прихвостни и наймиты. да? А как же свобода слова, за которую вы тут все шоппу неистово с пеной у рта рвете?
18+
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Просто я знаю чуть больше чем ты думаешь. И никаких "додумываний".
И это я еще сдерживаюсь. И ни за один бан я не переживаю - практически все сам осознанно выпросил. И "жертвой" себя НИКОГДА не выставлял.
Но что это в вашем "цирке с конями" меняет? А ничего. Один только соплями изошолся и типа "ушел". Не выдержала, понимаешь, "тонкая нервная организация". А остальные как каловые массы постили, так и продолжают.
Нет, годный эксперимент - многое объясняет.
P.S. Б ему на П замени - эстет, мля...
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Президент России Владимир Путин подписал поправки в закон об обязательном пенсионном страховании. Документ опубликован в среду, 20 декабря, на официальном портале правовой информации.
Заморозка накоплений продлевается с 2019 до 2020 года. Закон начнет действовать с 1 января 2018 года, отмечается в документе.
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).