0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Мишань, так это ответ. Симметричный. Как виннипух любит:
Я не переходил наличности. Я с Владом разговаривал
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Mikke, ну вот видишь, о чем я тебе и говорю![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Мдя, 8 лет и 130 лямовГода 3-4 в лагере
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
«Феоктистов рассказал в суде, что от Сечина ему стало известно, что Улюкаев в Индии на форуме стран БРИКС вымогал у Сечина взятку», —зачитала судья Лариса Семенова. По показаниям генерала ФСБ и бывшего вице-президента «Роснефти» Олега Феоктистова, Улюкаев в беседе с Сечиным «с помощью двух пальцев указал сумму вознаграждения, которое хотел получить, это было равнозначно двум миллионам долларов».
ппц - кому-то показалось, что-то слышал - вымогание взятки!
даже записи разговоров нет
да и когда сечин передавал сумку - реально не звучало, что там бабло
если бы преступление было особо тяжким, и был бы суд присяжных - думаю его бы оправдали
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Конечно по-другому.
Скрытый текст:
Не пьет, не курит, на истребителе в Чечню летал, на подводной лодке морской воды испил, вон в Сирию не побоялся слетать.
А при бориске что, разворотом над Атлантическим океаном сдали братьев сербов. Алегархи не только ногами двери в высоких кабинетах открывали, во власть пробивались.
Сейчас конечно внешне такая маразматика изменилась, но влияние тостожопых осталось. Зря ВВП в свое время рассказал про своего знакомого, которому он позвонил во время кризиса и тот нашел за время разговора $3 ярда на поддержку государства.
Но не все так просто в вашем королевстве.
В одночасье прижать ваш алегархат = украинский вариант. Денег у них больше чем у государства и всех россиян. За деньги найдут дикарей, которым пофиг кого убивать. Украина тому пример.
До сих пор, не смотря на потуги в борьбе с вывозом капитала, не "замечают" громкие покупки за рубежом. Кажется газпром-нефть в Канаде что-то прикупила. Не помню точно, но информация проходила. Почему в России не построить несколько НПЗ и гнать по трубам бензин, саляру, керосин вместо сырой нефти.
До сих пор в у амараканцев держат более $400 ярдов, кажется. Один НПЗ перерабатывает где-то 12 млн тонн нефти в год. Если принять среднегодовую цену на нефть примерно $50 за баррель (примерно 200 л), а бензин в некоторых еуропейских странах был до 1.5 евро, цена бочки будет $300. Ну пусть один евро за литр, всеравно будет много$200. Это в 4-е раза выгодней продавать. Высокотехнологичный конечный продукт.
Один НПЗ пусть стоит $7-8 ярдов. Ну построили поближе к границам десяток НПЗ и страна станет богаче.
Это к сожалению за последнее время не изменилось. Вкладывают деньги за границей, акционеры жиреют и налоги там платят. Остальные россияне от этого ничего не имеют.
Я вот не пойму этой логики. Страну объявили в очередной врагом №1, обещают усиливать санкции, а сотни миллиардов держат у них... ждете когда их заморозят как Ирану.???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Дед Мороз из Великого Устюга заявил, что отказался от пенсии и не получает соответствующие выплаты. Он сообщил об этом сделал в ходе пресс-конференции, передает РИА Новости.
«Я отказался от пенсии, ко мне приходили из пенсионного фонда. Я считаю, что пенсия нужна тем, кто не может ухаживать за собой, а я могу», — сказал он.
Как уточняет ТАСС, Дед Мороз отказался от пенсии сразу после того, как поселился в Великом Устюге. Причем он не уточнил свой возраст, заметив только, что ему «столько лет, сколько существует мир».
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
считай, год уже отсидел + он не буйный - по УДО выйдет через 4 года
--- Добавлено чуть позже ---
Спецслужбы пресекли деятельность "законспирированной ячейки" террористов. По их плану, 16 декабря смертник должен был подорваться "в одном из культовых учреждений". Кроме того, в этот день боевики хотели взорвать самодельные бомбы в местах массового скопления людей.
"Улюкаев может быть освобожден от отбытия наказания в колонии в связи с наличием у него заболеваний, препятствующих нахождению под стражей или отбыванию наказания в виде лишения свободы, в соответствии с действующими постановлениями правительства", - пояснил собеседник агентства.
Постановление № 3 правительства РФ позволяет освобождать помещенных под стражу лиц с тяжкими заболеваниями, постановление № 54 - тяжелобольных, приговоренных к лишению свободы"
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4816319
может в этом и смысл процесса был
очередной шедевр:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
" А остальные члены преступной группировки, жалости не достойны. В ближайшее время будут арестованы и предстанут перед суровым лицом закона! Должен же перед ним хоть кто нибудь стоять. О чем ты и известишь жителей нашего города в вечерних новостях........." (С)
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
офф - в понедельник буду в Москве с внеплановой проверкой Московского городского суда
никто в 9 утра из Внуково в сторону ЦАО не едет?
Скрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525