Политика, новости, комментарии 9 - Страница 573
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

1 Вы не можете благодарить!

Высший государственный деятель.... Да уж...
    Чемоданами баблишко тащил за кордон. Даже О. Бендер курит.
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

впечатлительным не смотреть.
    истеричка полицейский убил выпившего безобидного чувака.
    запись с нательной еамеры полисмена.

Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Получено: 5,793
    Отправлено: 4,694

Поцреоты, ну-ка блесните-ка
    http://motovskikh.ru/russia

--- Добавлено чуть позже ---

Люди говорят-работает. Мол, бегать начинают
    СС, 2012, CDAB, МКПП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FalconM
    Получено: 3,040
    Отправлено: 871

Цитата Сообщение от romper Посмотреть сообщение
    По его подсчетам, в петрозаводске розничная стоимость ДТ будет +-47руб, 95й +-49руб.
    Как то тут Стэн писал, что ему стало известно из достоверного источника, что завтра будет большой дефецит наличности и надо срочно бежать снимать деньги
    Два пассата было

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Цитата Сообщение от FerrumB5 Посмотреть сообщение

A Давай мы тебя неуловимым Джо будем считать?
    Быстрый Гонсалес!

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Надо у Микки уточнить, как там было на самом деле.
    я не знаю, перешел на boncams.com

Цитата Сообщение от romper Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривал со знакомым владельцем АЗС... На вопрос "как будете работать?" сказал "не знаю".
    как как, вот так:

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Поверь, не знаю что такое франшиза, но прослойка между производителем и потребителем никогда в убытке не останется.
    в общем местные коммерсы берут в аренду наименование, торговую марку и право продавать под ней у крупного производителя, типа Макдональса - это если совсем по-простецки

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    Поцреоты, ну-ка блесните-ка
    http://motovskikh.ru/russia
    треш! я думал знаю Россию хорошо, и только ща понял - сколько у нас всяких республик, в которых хер знает что творится на самом деле :

68% за 11:40.25!

Забайкальский край — за Байкалом. Дальше сложнее.

Вы более-менее знаете Россию.

где-то в Карелии:
    Название: hnrRHFjyq9k.jpg
Просмотров: 141

Размер: 58.7 Кб

Министр внутренних дел Арсен Аваков вслед за Арсением Яценюком пришел в Оболонский райсуд на допрос по делу о госизмене Виктора Януковича. Об этом передает корреспондент "Страны".

Аваков сразу попросил говорить "на слобожанском языке, который еще называют российским". Суд ему разрешил.
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,746

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    в общем местные коммерсы берут в аренду наименование, торговую марку и право продавать под ней у крупного производителя,
    Гы, гы, гы. А почему франшиза Ну фран понятно, французская. А шиза. Типа французская шиза????
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Записей в дневнике
    9

от Франча́йзинг (англ. franchise, «лицензия», «привилегия»), франши́за (фр. franchise — льгота, привилегия), коммерческая концессия

а вообще по этому поводу есть отличный фильм про Макдональдс!

https://yandex.ru/video/search?text=...&duration=long
    было 4 пассата...525

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Правительство не решилось запустить налоговую реформу до выборов. Об этом во вторник, 12 декабря, пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости» со ссылкой на копию правительственного доклада президенту Владимиру Путину.

По словам собеседников издания, никто из чиновников не знает, кто войдет в следующее правительство, поэтому не хочет брать на себя ответственность за радикальные преобразования. Пока решено не запускать реформу — слишком много проблем она влечет за собой, пишет газета.
    Минфин предлагал обнулить экспортную пошлину при повышении налога на добычу полезных ископаемых для нефтяников и снизить страховые взносы в обмен на рост налога на добавленную стоимость (НДС).

Предполагалось, что налоговый маневр будет способствовать выходу бизнеса из тени, а это приведет к росту доходов бюджета в 2019–2020 годах на 450 миллиардов рублей, сообщил собеседник издания.

Реформы были бы болезненными для торговли, считает сотрудник крупного ритейлера, так как заложить повышение НДС в цены при падающих доходах населения сложно. Тогда бы пострадали беднейшие слои россиян.

Дискуссия о налоговой реформе может продолжиться уже в новом правительстве после выборов, признают чиновники. Обсуждаются разные источники дополнительных доходов, в том числе за счет населения.

В конце 2016 года президент Владимир Путин поручил к декабрю нынешнего года подготовить предложения по налоговой реформе — как части плана реформ для ускорения экономического роста в 2018-2024 годах.

В марте 2017 года министр финансов Антон Силуанов предложил провести налоговый маневр. По его мнению, необходимо снизить совокупные страховые взносы и перенести налоговую нагрузку на НДС, установив обе эти ставки на уровне 22 процентов. Маневр выгоден бюджету, но одновременно он приведет к «ограблению бедных» и не запустит экономический рост в стране, отмечали эксперты.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Записей в дневнике
    9

вот интересно - власти уже не шифруются, все знают, что после выборов ждет говно с повышением цен на бенз на 20%, всякие налоговые и пенсионные реформы, но всё равно пипл проголосует за ВВП, верный курс, "панимаешь" (с) Ельцын
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    8

в общем местные коммерсы берут в аренду наименование, торговую марку и право продавать под ней у крупного производителя, типа Макдональса - это если совсем по-простецки
    Плюс к этим условиям местные комерсы должны еще и закупать товар там где скажет хозяин торговой марки. Т.е. нельзя взять название МакДональдс, а говяжьи котлеты и картошку фри закупать где тебе вздумается

вот интересно - власти уже не шифруются, все знают, что после выборов ждет говно с повышением цен на бенз на 20%, всякие налоговые и пенсионные реформы, но всё равно пипл проголосует за ВВП, верный курс, "панимаешь" (с) Ельцын
    Ты не навальнёнок случаем? Аккуратнее будь. А то стен из базуки подстрелит

Phaeton Аватар для Мельк
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 1,533
    Отправлено: 1,737

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости»
    Тут ведомости еще одну интересную аналитическую статейку запостили
    Третий срок Путина: что было обещано и что сделано
    https://www.vedomosti.ru/politics/ar...ii-srok-putina

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Ты не навальнёнок случаем? Аккуратнее будь. А то стен из базуки подстрелит
    нет, я за КПРФ буду голосовать, не смотря ни на что, им пока альтернативы нет
    как бы Зюганов не был противен внешне

"Реальные зарплаты, согласно указам, к 2018 г. должны были вырасти в 1,4–1,5 раза, зарплаты учителей, врачей и ученых – составить 100–200% от средней по соответствующему региону."

коммунистам, например, не дали выполнить обещание всем по квартире к 2000 году
    а этим всё прощается?

russian.rt.com — Вчера в Московском регионе в результате спецоперации ФСБ России пресечена деятельность группы выходцев из Центральной Азии, планировавших совершение террористических актов, в том числе с участием смертников, во время новогодних праздников и в период кампании по выборам президента Российской Федерации. У террористов изъяты самодельные взрывные устройства, огнестрельное оружие и боеприпасы. Кроме того, ликвидирована лаборатория по изготовлению средств террора.
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FalconM
    Получено: 3,040
    Отправлено: 871

Сочинские жгут
    Главу налоговой инспекции уволили за неуплату налогов

Скрытый текст:
    Начальника межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы из города Сочи уволили в связи с неуплатой налогов в крупном размере. Об этом сообщает во вторник, 12 декабря, «Интерфакс» со ссылкой на прокуратуру Краснодарского края.В надзорном ведомстве раскрыли незадекларированный доход чиновника. «Руководитель налоговой инспекции получал дополнительный доход, сдавая жилье отдыхающим, но при этом уклонился от уплаты налога», — рассказал сотрудник пресс-службы прокуратуры. Он уточнил, что общая площадь помещений, которые чиновник сдавал в аренду, составляла 700 квадратных метров.
    «В настоящее время чиновник уже уволен. Принимаются меры по возмещению в бюджет налоговой задолженности», — отметили в пресс-службе. Будут ли применены дополнительные санкции к жульничавшему госслужащему, не уточняется.
    Это не первый подобный случай в Краснодарском крае. По данным прокуратуры, с начала года своих должностей лишились 65 государственных и муниципальных служащих, скрывших доходы почти на 300 миллионов рублей.

Два пассата было

Записей в дневнике
    9

ria56.ru — Взрыв и последовавший за ним пожар на крупнейшей газораспределительной станции в Баумгартене (Австрия) привел к перебоям в поставках топлива потребителям, в том числе российского газа. Об этом сообщает Bloomberg.

дотянулся, проклятый...это реклама Северного потока

мы ьздесь власить :

было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    8

Добавлю про налоги:
    Неизменной фискальной нагрузки не существует ни в одной стране мира, ее повышение - лишь вопрос выбора и темпов развития страны, заявил глава российского правительства Дмитрий Медведев на совещании по производственной безопасности.

«Понятно, почему бизнес об этом говорит. Вы тоже понимаете - неизменной фискальной нагрузки ни в одной стране мира не бывает. Но она может повышаться в определенных ситуациях, если мы хотим достичь целей, направленных на общее благо», - сказал Медведев, передает РИА «Новости».

Он добавил, что «это вопрос выбора и вопрос темпов развития страны».

Весной сообщалось, что экономический блок правительства рассматривает возможность налогового маневра по формуле «21/20» с введением торгового сбора во всех регионах и увеличением НДФЛ до 15%.

Тогда же Минфин предложил еще один налоговый маневр: сократить нагрузку на труд, снизив страховые взносы с 30 до 22%, одновременно увеличив налог на добавленную стоимость с 18 до 22%.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

в продолжение темы про Керимова.
    Похоже ребята совсем берега потеряли. Про особые статусы по всему миру уже говорят. Хотят свои феодальные полномочия из страны вывозить.

Чайка прокомментировал арест сенатора Керимова во Франции
    Генеральный прокурор России Юрий Чайка заявил, что должны быть «какие-то сдерживающие факторы» для ареста людей с особым статусом. Об этом он сказал, комментируя арест российского сенатора Сулеймана Керимова во Франции, передает РИА Новости.

По словам Чайки, «формируется не совсем правильная практика, когда люди с особым статусом так запросто могут быть арестованы, даже по подозрению в каком-то тяжком преступлении». Он подчеркнул, что «должны быть какие-то сдерживающие факторы, поскольку он представляет интересы большой группы населения, он сенатор, избранный человек».

Генпрокурор отметил, что есть «международный механизм», по которому Россия может «затребовать материалы уголовного дела для того, чтобы привлечь человека, [совершившего преступление в другой стране], уже в своей стране, в соответствии с нашим законодательством». Он сказал, что Россия уже подготовила запрос по Керимову и в ближайшее время передаст его французской стороне.

Ранее Апелляционный суд Экс-ан-Прованса отказал прокуратуре Ниццы в аресте Керимова. Сумму залога для российского сенатора увеличили до 40 миллионов евро. Ранее она составляла пять миллионов евро. Керимов находится во Франции под подпиской о невыезде.

Сенатора задержали 20 ноября в аэропорту Ниццы. Его заподозрили в уклонении от уплаты налогов. По версии правоохранительных органов страны, он уклонился от уплаты 400 миллионов евро в бюджет Франции за покупку пяти вилл на Лазурном берегу.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от FalconM Посмотреть сообщение
    Главу налоговой инспекции уволили за неуплату налогов
    Вот Димон редиска подставил человека со своим гаражом!
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для uvitali
    Получено: 1,364
    Отправлено: 760

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Гы, гы, гы. А почему франшиза Ну фран понятно, французская. А шиза. Типа французская шиза????
    Не, не, не... Эту шизу замутили американцы. Мы имеем с тобой вдвоем бизнес. И по началу договорились все делать так и так и ни как иначе. Ты весь сполна отдался делу, вкладывешь всего себя и как бы лидер. Я хожу вокруг и х...м груши окалачиваю. Вась, дай денех... Ты мне - неа, все вложено в бизнес и еще надо и надо. Ладно. Я нашел пару кошельков и в соседней деревне начал делать тож самое, но тебя к баблу не подпускаю. Имею себе на карманные расхода. А вывеська у меня на сарае в той деревне, как и на твоем сарае в твоей деревне. Ну или в Минске. Ты мне опять, шош ты паразит делаешь? А я тебе, сам паразит, делим бизьнес. А разделив его с тобой, бизьнесу кирдык будет. А тебе и подавно. Мне по буробану. В моем сарае как использовали салидол, так и испльзуют. Ты смирился, плюнул на все и работаешь себе. А я тем временем предложил бамбарбие, мадбулу, магнуму, василичу, серегеМ который из апрелеффки, короелу, ферари ой феруму использовать мою вывеску и используя саледол творить чо хотят, но мне регулярно отстегивать. Вот это и есть франшиза. И Саркози с Макароном тута ни при чем.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Очередная челобитная к царю-батюшке. Уважаемый Владимир Владимирович...
    Бояре плохие, царь хороший.. пока ещё работает эта фишка.

Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 2,431
    Отправлено: 439

uvitali,

В жизни каждого интернет-пользователя наступает с возрастом период коверкания слов. Дед Василь этим грешил, теперь дед Виталий
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

Страница 573 из 777 ПерваяПервая ... 73473523563571572573574575583623673 ... ПоследняяПоследняя