1

Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Мессенджер Telegram и его основатель Павел Дуров обратились в Верховный суд России с требованием признать недействующим приказ ФСБ о предоставлении ведомству ключей шифрования для доступа к переписке пользователей.
--- Добавлено чуть позже ---
Мюрид верно подметил про выборы:
Скромное и очень непафосное выдвижение Путина (точнее, заявление о своем выдвижении) позволяет сделать два сугубо предварительных вывода. Первый - о процедуре "избрания" (при всей фейковости этого мероприятия в нынешней России), второй - о том, как может пройти очередной срок правления Путина.
По процедуре выборов очень похоже, что на вооружение берется опыт думской кампании. Она была максимально "усушена" с минимальной агитацией и была проведена сознательно блекло. Смысл такой "стратегии" - сознательное снижение стихийно-добровольной явки вкупе с принудительной управляемой аппаратной мобилизацией. Стихийность на фоне углубляющейся социальной катастрофы чревата крайне неприятными результатами голосования, которое пришлось бы фальсифицировать сверх допустимого. Особенно "усушка" думской кампании была заметна в Москве и Петербурге, и там же были отмечены необъяснимые вбросы - при крайне слабой активности наблюдались очень высокие пики явки в очень короткие промежутки времени (в основном уже в вечернее время).
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это инфа от чела который в теме что происходит, и я склонен ему доверять.
Но сейчас влезать уже опасно
Завидуешь?
В опрелоффку тоже не пущають![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Непобеждённый американский боксёр, экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер — младший планирует получить российское гражданство. Боксёр отметил, что уже осмотрел своё будущее жильё в Москве, добавив, что на смену гражданства потребуется время. Мейвезер одержал 50 побед (27 нокаутом) в профессиональной боксёрской карьере, не потерпев ни одного поражения. В своём последнем бою он отправил в нокаут звезду смешанных единоборств, чемпиона UFC в лёгком весе Конора Макгрегора.
было 4 пассата...525
Сегодня утром Биткон уже по $18000
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Так он же не такой старый как Сигал и пр. спортсменыИли тоже хочет школу бокса открыть?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
мы такое решение можем только поприветствовать
интересно - болел за Макгрегора, а они оба хорошо к России относятся
было 4 пассата...525
В Республике Коми мать девятерых детей Лариса Щукина стала победительницей Всероссийского конкурса «Семья года». Всех членов семьи пригласили в Москву на торжественное чествование. Поездка сорвалась — организаторы мероприятия не нашли денег не проезд победителям. В качестве компенсации вручили Щукиным почетную премию — металлический термос на 1,2 литра. Губернатор в 2016 году поднял себе зарплату с 4 до 9 млн в год
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
____
Три пассата было...
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Ну что, те, кто утром купил Биткоин за $18000, к вечеру потеряли по $2000 на каждой пустышке, которая стала стоить $16000![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А по БТ написали уже больше $18000
Они мне и по 0.11 не нужныСмотри, скоро разбогатеешь
Вот некоторые богатеют, а ты разбогатеешь
Чувствуешь игру слов????
Говорят был богатый, но разбогателТак и бежал, и разбежался.