0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А ты будешь кого играть? Мутко или Наибулину?
И что же было? Что сейчас в Чечне? И в Сирии?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, ты не понял, в данном случае вопрос был верно задан. Кто будет играть великого американского ученого?
Прям ты из своего кармана лично платишь?
--- Добавлено чуть позже ---
А ты сам за кого воевать будешь, за "это кадило" или за вмф сша?В 1945 уже раз "этими кадилами" немцев надрали...
Бгггг зассали )))
https://www.lenta.ru/news/2017/12/07/neuverennost/Сборная США усомнилась в необходимости ехать на Олимпиаду
Вопрос участия американских спортсменов в зимней Олимпиаде в Пхенчхане остается открытым. Как заявила постпред США в ООН Никки Хейли, все будет зависеть от ситуации на Корейском полуострове, сообщает CNN.
К вопросу о том, что в принципе происходит: http://rusvesna.su/news/1512552020 жаль что некоторые этого не понимают.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Корея создаст специальный отряд для ликвидации лидера КНДР Ким Чен Ына. Руководство официально заложило в оборонный бюджет страны на 2018 год расходы на убийство Ким Чен Ына. 340 миллионов вон будут направлены на тренировку отряда из тысячи человек, целью которого будет являться уничтожение руководства КНДР.
ну збс че - демократическая страна! покупайте самсунги, спонсируйте киллеров![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Народ победить нельзя, можно только вырезать всех поголовно.
Предпочитаешь воевать дальше и каждый день ждать взрыва в метро?
В новостях пишут?Видимо это секретность по корейски...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
жаль, что эта глупость так веселит людей
ты реально думаешь что они знают что происходит? интриги расследования?!
люди даже не понимают, что такое дань и за что там воевалось
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Kidont, дурилка как раз ты, вчера прям приступ активности был![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не могу врубиться - везде пишут, что от России в играх 2016 года в Бразилии выступала только Дарья Клишина, откуда тогда 56 медалей у нас?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Похоже допинговый скандал получит свое продолжение.
WADA заявила, что РФ должна ПУБЛИЧНО признать результаты расследования комиссии Макларена для восстановления ее антидопинговой системы.
Совет фелерации намерен обсудить введение санкций в отношении чиновников ВАДА.
Международная федерация хоккея ждет разъяснений от МОК по участию сборной РФ в ОИ.
В.В. Путин сказал, что решение МОК имеет политизированный характер.
М. Захарова сказала, что попытка мировой изоляции России провалилась и был введен план Б. Оказывать давление там, где можно.
.....
По мне, ВАДА обвиняла власти РФ в содействии применения допинга. Но не доказала. Выходит вылили кучу грязи на РФ и еще щеки раздувают.
Господа должны ответить за клевету.
Всем, всем, кто поздравлял меня с ДР большое спасибо.
Юра опять все пропустилДаже ВВП выдвинул себя в мой ДР
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.