1

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
madbull, Миха, я присоединяюсь по тихоокеанскому времени успеваю. С Днём рождения, здоровья и всех благ! Спартак чемпион!!!
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Kidont, спасибо, Серёга. Но новость так и не пришла.
--- Добавлено чуть позже ---
Не. Все нормально. Фары заполировал. Теперь фонари бегаю полировать. Такими темпами всю машину заполирую
Спасибо тебе мой мясной брат Андрюха![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"А вы заметили, что фразу "в это непростое для страны время..." в России можно использовать в любое время?"
Хиджаб от Nike, решил сюда:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Прокурор попросил приговорить бывшего главу Минэкономразвития России Алексея Улюкаева к 10 годам тюрьмы.
При этом гособвинитель счел необходимым смягчить обвинение. «Прошу убрать из обвинения квалифицирующий признак «вымогательство» (оставив только «получение») (…). Прошу назначить Улюкаеву наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима», — сказал он в ходе заседания Замоскворецкого суда столицы.
Также прокурор попросил оштрафовать Улюкаева на 500 миллионов рублей и лишить его орденов и званий. «Прошу лишить Улюкаева звания заслуженного экономиста, госнаград, классного чина и ордена «За заслуги перед Отечеством»», — уточнил он.
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
"Актер и участник "Уральских пельменей" Сергей Исаев назвал истинную причину расставания с создателем юмористического шоу Сергеем Нетиевским. На самом деле Нетиевский никуда не уходил – его выгнали коллеги... за воровство"
дошутился
Бывший министр экономики Алексей Улюкаев в ходе выступления с последним словом в Замоскверецком суде Москвы попросил его оправдать. Также бывший министр попросил суд направить материалы его дела в СКР, чтобы проверить главу «Роснефти» Игоря Сечина и бывшего главы службы безопасности нефтекомпании Олега Феоктистова на дачу заведомо ложных показаний.
После выступления Алексея Улюкаева заседание суда было закрыто, следующее назначено на 7 декабря
офигеть, даже Сечина не опросили![]()
было 4 пассата...525
Ой, как нехорошо получилось.
Для всех стала большой неожиданностью отставка Сергея Нетиевского, занимавшего должность директора последние 17 лет. Появилось много слухов, в том числе — что причиной отставки стал финансовый конфликт. Что произошло?
— Тут все достаточно просто. Сергею стало тесно в Екатеринбурге и, как бы это ни прозвучало, он променял наш город на Москву. Сергей сам не раз говорил в интервью, что стал москвичом, что ему намного комфортнее в столице, что он чувствует себя там как рыба в воде. Иными словами, Сергей перестал быть «пельменем в кастрюле» и стал «рыбой в воде».[/COLOR]
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.87)]Все это сказалось на его работе в «Уральских пельменях». Нельзя что-то сочинять, находиться в тесном контакте с командой, быть на сборах, оставаясь при этом в Москве. Сами мы переезжать в Москву не собираемся. Мы давно для себя решили, что репетиционная база будет там, где живут наши родители и дети.[/COLOR]
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.87)]Что касается слухов о политических или финансовых спорах, то мы это даже не комментируем. Если ты что-то комментируешь, это значит, что ты начинаешь к этому как-то относиться, рассуждать, анализировать, оправдываться… Мы не хотим ни перед кем оправдываться. Мы честны друг перед другом. У нас нет закулисных игр, кухонных тайн. Нам смешно читать об этом в СМИ.
— Нетиевский останется в команде?
— Никто не выгнан, никто не уволен. Сейчас Сергей будет заниматься своими проектами в Москве, и мы желаем ему в этом успехов. Я думаю, что время покажет. Если Сергей Нетиевский захочет продолжить работать в команде, то мы сядем вместе с ним и все обсудим.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ну вот, кому и верить теперича
Неизвестные написали на скульптуре американской певицы Кэти Перри русское матерное слово из трех букв.
Неизвестные написали на скульптуре американской певицы Кэти Перри русское матерное слово из трех букв. Нью-Йорке проходит инсталляция, певица Кэти Перри выставила свой бюст, и посетители могут писать на нем все, что захотят. Кто бы сомневался, какое слово будет наиболее заметным», — говорится в посте.
Слово на русском языке стало самой заметной из большого количества надписей. Термин, обозначающий мужской половой орган, появился на лбу артистки.
![]()
было 4 пассата...525
суровый Челябинск:
"ПРЕСС-РЕЛИЗ: Озерский городской суд удовлетворил исковые требования прокурора ЗАТО г.Озерск Челябинской области об обращении в доход государства имущества сотрудника полицииВчера Озерский городской суд удовлетворил исковые требования прокурора ЗАТО г.Озерск Челябинской области об обращении в доход государства имущества сотрудника полиции, занимающего должность федеральной государственной службы, Дианы К.По результатам проведенной прокуратурой ЗАТО г.Озерск проверки выявлен факт несоответствия расходов сотрудника полиции Дианы К., занимающего должность федеральной государственной службы, и ее близких родственников их доходам.Установлено, что в 2015г. ею приобретены объект недвижимости, два автотранспортных средства, однако доказательств, подтверждающих приобретение Дианой К. данного имущества, указанного в ежегодно предоставляемых сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, своих и несовершеннолетних детей, на законные доходы, ей самой и ее сожителем не предоставлено.В соответствии с решением суда в доход Российской Федерации обращены принадлежащие на праве собственности Дианы К.: легковой автомобиль ТОЙОТА TOYOTA LAND CRUISER 200, легковой автомобиль ТОЙОТА TOYOTA RAV 4, квартира.
Решение суда не вступило в законную силу".
Пресс-служба Озерского городского суда
Алексей Улюкаев сказал, что ему стало весело, когда прокурор попросил для него 10 лет колонии
Он заявил, что его арест позволил продать акции «Роснефти» на 18 миллиардов рублей дешевле и обвинил главу компании Игоря Сечина в провокации взятки. Как передает Интерфакс, Улюкаев добавил, что его смутило, что в день задержания Игорь Сечин встретил его у порога «Роснефти» в вязаном свитере, будто собрался на рыбалку. Бывший министр также сказал, что провел собственное исследование, согласно которому в такой чемодан, как в тот, в котором было 2 миллиона долларов, помещается 10-12 бутылок вина в подарочной упаковке. Улюкаев настаивает на том, что взял сумку, думая, что внутри для него вино.
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
Скрытый текст:
ЩУКА И ЦАРЬ
Во саду ли, в огороде, в долинушке,
Средь лесов сибирских, рек да озерушек,
Тех озер, что в старину морями кликали,
Белый царь сбирал бояр на ловлю рыбную.
Как закинул он уду перво-наперво,
Так вытаскивал из вод батыра-окуня,
А потом увидел щуку бирюзовую
Да метнул в нее стрелой из арбалетины.
- Не губи меня, царь всея Московии,
Сослужу-тко я тебе службу верную,
Все что хочешь, милостивец, принесу тебе!
Хочешь - все острова в Океании,
Хочешь - скальп Обамы или Трампушки?
- Нафига мне острова в Океании?
Есть и Крым у нас, и Сочи, и Абхазия,
А солдатики мои воюют в Сирии,
Возвращаются оттель загорелые.
Было взять я задумал хухляндию,
Да уж больно там выхухоли буйные,
Мне хватает буйных у Рамзанушки,
Так что новых земель мне не надобно.
Что касаемо Трампушки с Обамушкой,
Знаешь ведь, пересидел я немало их,
Эти двое тоже забудутся,
Я же вечен, как игла в яйце Кощеевом.
- Ой, не вечен ты, царь всея Эрэфии,
И плешив, и подтыкаешься ботоксом.
Знаю я, о преемнике думаешь,
Весь в сомненьях, что поставить тебе некого.
Все бояре твоего круга ближнего
Дуболомы, недоучки и хищники,
Не врубаются они в экономику,
И не рюхают в нанотехнологиях!
А ведь ты-то Русью грезишь сильною,
Всем народам образцом и указчицей!
- Ох, права ты, щука, сердце костлявое!
Нам, старперам, с экономикой не справиться,
Молодежь же у нас больно кислая,
Им давай лишь барбершопы да митинги.
Как хлебало раззевать против коррупции -
Это да, а как вкалывать, так хуюшки!
Подавай им всем должности боярские,
Да с окладами, ко взяткам приравненными,
Ибо лень им даже схемы придумывать
Воровские - напрягать мозги не хочется.
Сотвори мне, шершавая, преемника,
Да такого, чтоб весь мир раскорячился!
- Не родилося еще тебе преемника,
А родилося - на бой не сгодилося,
А кто бойцы - больше всё гуманитарии,
Ни хрена не смыслят в нанотехнологиях.
Так что правь еще сто лет, наш надёжа-царь,
Да опутай весь мир трубой газовой,
Чтобы пшеки, немцы и арабофранция
Без России и пукнуть не смели бы!
Чтоб сосали газ британские ученые
И делились с нами тайнами вселенскими,
А Россия вся была чтоб заповедником,
Чтобы вся в ней божья тварь тебя славила,
Чтобы с тиграми дружили козлы горные,
Чтоб жирели в реках щуки зубастые!
Вадим Степанцов.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Не бойся, ты туда не попадёшь.
То говно, что ты тут выкладываешь, хранится совсем в других библиотеках.
А про купальник для китаянок был сюжет в "Galileo".
А запощу сюда
Три дня дрейфовала по Волге полузатопленная иномарка в районе Рыбинска.
Вчера течением ее прибило к берегу.
«Звонил сегодня. Сказали, хозяин в курсе и сообщил, что пусть там и лежит»(c) соцсети
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Ходишь за мной, чтоле?
Хто тут скакал про нищенские зарплаты у ученых??
Читайте схему!
комментарий заведующего лабораторией из новосибирского Академгородка:
"У нас так везде. Я например ищу себе сотрудника, платить планирую 50 000 (из грантов). Даю объявление на профильном ресурсе типа molbiol.ru. Нахожу человека.
Но предполагается, что он будет на бюджетной ставке оформлен. Поэтому организация должна объявить официальный конкурс с размещением объявления в интернете на своем сайте либо, в зависимости от должности, на спец. гос. сайте (я думаю оттуда все эта шушера и понадергала объявлений).
В официальном объявлении указывается официальная ставка без учета всех доплат, районных коэфф. и т.д. Т.е. мое объявление о вакансии с з/п 50000 на госсайте будет выглядеть как вакансия с з/п 10000.
Например, в Новосибирском университете подавляющее большинство преподавателей работают на долях ставок от 0.15 и ниже.
Т.е. официальные бюджетные зарплаты 200, 400... 900 руб. в месяц.
Подавляющее большинство - совместители, т.е. их основное место работы в НИИ (так устроен Академгородок, это нормально, преподают действующие ученые).
Но у ВУЗа огромное количество грантов и разных программ, которые финансируются ОЧЕНЬ хорошо (типа ТОП-5-100), и все активные преподаватели каким-то образом участвуют в программах и их основной доход внебюджетный, за счет этих программ.
У меня приятель работает преподом с официальной зарплатой 400 руб в месяц, на 0.07 ставки. Доплаты лично ему в ВУЗе - больше 100 000 руб. в мес.
Например, всем, кто читает лекции иностранным студентам на английском, идет доплата от 1000 р. в час и т.д.
Естественно с этого платятся какие положено отчисления и налоги, ну а бюджетная зарплата действительно выглядит нищенской))"
взято здесь:
https://t.me/terem_teremok/636
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+