0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да, они припёрлись на концерт, ничего не напоминает? Майдан, те же самые технологии:
Рок на баррикадах Так назывался рок-концерт, устроенный 21 августа уже, по факту, победившей стороной Ельцина прямо на площади перед Домом Советов, где тогда находилась "осажденная ставка правительства РСФСР". В это время войска уже начинали выводить из Москвы, причем "защитники" мешали военным сделать это без жертв.
Состав участников "Рок-Баррикад" обширен. Был там и Андрей Макаревич, и Юрий Шевчук, и Сергей "Паук" Троицкий, и Константин Кинчев, и другие, более или менее знаменитые. Пели хрипло и дерзко, рвали нерв.
все музыканты, включая рокеров, считавших себя политически шибко грамотными, выступили в такой же роли подтанцовки при политических разборках, в которой не так давно на глазах изумленной публики блистали "Вопли Видоплясова" и "Ляпис Трубецкой".
рокеры" Залдостанова (слова "байкер" тогда еще не было, не было и бренда "Ночные волки") как наиболее физически подготовленная, дерущаяся цепями, агрессивная субкультура, использовались сторонниками Ельцина для "обеспечения безопасности" — проще говоря, проведения силовых решений в жизнь.
--- Добавлено чуть позже ---
так что "Нас объединяла эйфория и вера в то, что добро обязательно победит зло." - майдауны и навальнята как и есть они были эти панки
а панки 90-х - это уже другая тема, там уже несогласие с демократической системой скорее было - они типа всегда против, говнарианархисты же
зысы - панк музыку до сих пор не против послушать, как и рэп![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а ты как думалл, всегда все одинаково - боевики-повстанцы, террористы -борцы за свободу, майдан-погромы. Кто победил, тот и прав. А результатами пользуются избранные, которые и не учавстовали ни в чем, кукловоды, которые потом скажут толпе - мы победили, потом он едет на виллу, остальные в бараки, тоже с теплым чувством победы... и так до следующего майдана.
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
В ЕСПЧ выиграли суд
Россия должна заплатить компенсацию в 10 000 евро Алексею и Олегу Навальным. Также она обязана компенсировать им судебные издержки – 45 000 евро Алексею Навальному и 10 971 евро и 460 000 руб. – Олегу. Такое решение вынес Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) по жалобе на приговор по делу «Ив Роше». Суд пришел к выводу, что приговор был произвольным и необоснованным. Требования заявителей были удовлетворены частично.мне вот как-то абсолютно пофиг, что считают эти люди.
Большинство людей, я всё-таки думаю, достаточно умны, чтобы не делить мир на чёрное и белое, навальнят и прочих.
Так сложилось в нашей политсистеме, что на данный момент Навальный единственный, кто способен изменить сложившееся статус-кво в нашей политике, именно этим он и привлекателен, а ждать идеального героя - это удел вышеназванных товарищей.
Пусть ждут.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
на досуге какнить почитаю это дельце, так ли всё сладко, как пишет твой кумир
а пока приобщись к другой точке зрения:
На северо-западе Китая обнаружено гигантское месторождение, запасы которого могут составить более миллиарда тонн сырья. Об этом в пятницу, 1 декабря, сообщает агентство «Синьхуа».
По данным компании PetroChina Xinjiang Oil Field, залежи найдены в Джунгарской впадине у озера Маху (Mahu) в Синьцзян-Уйгурском автономном округе. К настоящему времени разведанные запасы месторождения составляют около 1,24 миллиарда тонн, из которых 520 миллионов тонн являются доказанными.![]()
было 4 пассата...525
дружище, у меня нет кумиров, кроме правды - это вы постоянные заложники чьих-то идей и течений.
Вам пофиг что говорят, вам главное - кто говорит.
Этим мы и отличаемся.
Будет Навальный фигню гнать, типо Путина нынешнего, не будет у него сторонников, а пока на его стороне правда. По крайней мере, его позиция мне наиболее близка, но это совсем не говорит что я разделяю все его убеждения.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну молдова ща под америкой. Никаких ужасов нет.
Бгггг.
Меня вечно приписывают в чьито банды. То к стену, то к путинистам, то еще к кому-то.![]()
Надо порыть, ты меня приписывал куда-0то или нет еще/уже?
Чо, нефть подешевеет? Пинзец электромобилям?На северо-западе Китая обнаружено гигантское месторождение, запасы которого могут составить более миллиарда тонн сырья. Об этом в пятницу, 1 декабря, сообщает агентство «Синьхуа».
По данным компании PetroChina Xinjiang Oil Field, залежи найдены в Джунгарской впадине у озера Маху (Mahu) в Синьцзян-Уйгурском автономном округе. К настоящему времени разведанные запасы месторождения составляют около 1,24 миллиарда тонн, из которых 520 миллионов тонн являются доказанными.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Прямо таки весь? Или таки кучка проплаченных активистов, которые громче всех вопят?
И не будет тк угрозы для США не представляет. А рф представляет, армия, ракеты, яо и все дела. Поэтому пинда приложит все усилия чтобы рф стала как Молдова. Или Сомали. Отсюда все эти скачки навальнят и ко
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Уважаемый, какая Правда?
100 раз уже пруфы приводили, что он звездобол
например из последнего - как он пернул в лужу с олигархом пузатым в суде
план тирана Влада по завоеванию Мира трещит по швам!
было 4 пассата...525
Уважаемый, ты реально считаешь что этакий рыцарь на белом коне с правдой может выиграть суд у власти которая сама принимает законы, их же исполняет, а потом в своих судах выносит решение кто прав?
Если ты не понимаешь таких мелочей, то о большем наверно не стоит рассуждать. Пучков-то понимает хоть это? Или ставит Навального и Путина на одну шахматную доску с одинаковыми правами и возможностями?
Можешь не отвечать. Догадываюсь.
Герман, ты реально считаешь, что Навальный - рыцарь на белом коне?да он погряз в махинациях и связах с США чуть больше, чем полностью
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Пока вы тут боретесь с Навальным, а Навальный со всеми, дядя Вова спокойно делает свои дела и пойдет на следующий срок. Вот такой хитрый план. Зомби заняты Навальным, поиском схем и разоблачений![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ну ему же Конституция позволяет новый срокспасибо всем, кто за голосовал за ЕдРо и прочих уродов, а также не ходил на выборы:
21 ноября 2008 года Госдума в третьем чтении утвердила поправки. Решение поддержали 392 депутата (из фракций «Единая Россия», «Справедливая Россия» и ЛДПР), против проголосовали 59 депутатов-коммунистов, воздержавшихся не оказалось.
вот и думайте, кто в Думе (хотя бы) за народ
а кто - трепло
было 4 пассата...525
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А если никто не будет бороться с Навальным, а Путин всё таки пойдёт на след срок(звучит , кстати, красиво, тянуть срок будет), то что-то от этого изменится?
![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
самый лучший способ борьбы с навальным - его игнор![]()
было 4 пассата...525