Политика, новости, комментарии 9 - Страница 546
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vitos86
    Получено: 1,323
    Отправлено: 858

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    romper, что сказать-то хотел? Постоянно к чему-то цепляешься, но ни одной мысли я от тебя не видел.

Ну и все посты у тебя в стиле известного на форуме персонажа.
    Он также лепит чепуху, а потом смеётся над ней. Вот так примерно и так в конце каждой своей реплики.
    Всем доброго вечера. А мне кажется что он спросил то что и Я на самом деле не пойму, а какой смысл в том что Алексей Навальный проводит предвыборную компанию?
    Если что я нейтральный.
    Vorsprung durch Technik

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,394

Цитата Сообщение от vitos86 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера. А мне кажется что он спросил то что и Я на самом деле не пойму, а какой смысл в том что Алексей Навальный проводит предвыборную компанию?
    Если что я нейтральный.
    Выборы не нужны - готовят лидера для будущего майдана,
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 2,431
    Отправлено: 439

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    Выборы не нужны - готовят лидера для будущего майдана,
    А ты где будешь - за баррикадой или перед?

--- Добавлено чуть позже ---

Вариант "на диване" мне совестно предлагать матерому политику с 14 лет в большой политике
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

Phaeton Аватар для CarMen
    Получено: 1,018
    Отправлено: 1,008

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    или стоянку езжай чистить в Люберцы.
    там таджики )))все схвачено
    русским делать нечего ,
    в дубне наверняка с этим полегче , таджики только ядерщиками работают , а русские на подхвате
    еду, еду не свищу
    а наеду не спущу (с)

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Если что я нейтральный.
    Президентом хочет быть.

По поводу имеет или не имеет право Навальный избираться, там не так всё однозначно, как написал Ромпер. Он то ли вбрасывает, то ли упрощает намеренно, то ли не в курсе просто.
    Что имеем.
    Всем известно что Навальный судим. Сейчас на нём условный срок по делу Кировлеса.
    По Конституции он имеет право избираться.
    Ст. 32 Конституции гласит: «Не имеют права избирать и быть избранными граждане... содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда..

При этом в законе "Об основных гарантиях избирательных прав..." говорится, что не имеют права быть избранными граждане, осужденные к лишению свободы за совершение тяжких преступлений. Формально Навальный осужден к лишению свободы, но установлен условный срок.

То есть закон противоречит конституции. Тут мнения расходятся. Кто говорит что это правовая коллизия, и её надо решать в Конституционном суде, кто-то говорит что главенство Конституции определяюще и точка, а кто-то говорит что прав закон, так как дополняет и уточняет статьи конституции.
    Я в такие тонкости не углублялся.
    Но совершенно определённо можно сказать, что вопрос с участием Навального, точно не закрыт.

Ну и даже это не самое главное.
    Навальный был осуждён по делу Кировлеса, он его обжаловал, и ЕСПЧ отменил приговор, за ним его также отменил наш Верховный Суд.
    То есть в начале 2017 Навальный опять стал иметь право избираться.
    Но власть недолго думая, опять его осудиила по этому же делу. по этой же статье и по тем же материалам дела.
    Всё пошло на втрой круг.
    ЕСПЧ повторно отменил приговор, притом с оговоркой, что там даже нет состава преступления, сейчас тоже самое будет вынужден сделать ВС.
    Формально, Навальный уже имеет право избираться, даже не дожидаясь решения ВС, который будет вынужден повторить решение ЕСПЧ.
    Вот так примерно.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 2,431
    Отправлено: 439

Цитата Сообщение от CarMen Посмотреть сообщение
    там таджики )))все схвачено
    русским делать нечего ,
    в дубне наверняка с этим полегче , таджики только ядерщиками работают , а русские на подхвате
    Гоша, Саша, Валера, Витя, etc тебя не одобрят. Щас им перешлю
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

Президентом хочет быть.

По поводу имеет или не имеет право Навальный избираться, там не так всё однозначно, как написал Ромпер. Он то ли вбрасывает, то ли упрощает намеренно, то ли не в курсе просто.
    Что имеем.
    Всем известно что Навальный судим. Сейчас на нём условный срок по делу Кировлеса.
    По Конституции он имеет право избираться.
    Ст. 32 Конституции гласит: «Не имеют права избирать и быть избранными граждане... содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда..

При этом в законе "Об основных гарантиях избирательных прав..." говорится, что не имеют права быть избранными граждане, осужденные к лишению свободы за совершение тяжких преступлений. Формально Навальный осужден к лишению свободы, но установлен условный срок.

То есть закон противоречит конституции. Тут мнения расходятся. Кто говорит что это правовая коллизия, и её надо решать в Конституционном суде, кто-то говорит что главенство Конституции определяюще и точка, а кто-то говорит что прав закон, так как дополняет и уточняет статьи конституции.
    Я в такие тонкости не углублялся.
    Но совершенно определённо можно сказать, что вопрос с участием Навального, точно не закрыт.

Ну и даже это не самое главное.
    Навальный был осуждён по делу Кировлеса, он его обжаловал, и ЕСПЧ отменил приговор, за ним его также отменил наш Верховный Суд.
    То есть в начале 2017 Навальный опять стал иметь право избираться.
    Но власть недолго думая, опять его осудиила по этому же делу. по этой же статье и по тем же материалам дела.
    Всё пошло на втрой круг.
    ЕСПЧ повторно отменил приговор, притом с оговоркой, что там даже нет состава преступления, сейчас тоже самое будет вынужден сделать ВС.
    Формально, Навальный уже имеет право избираться, даже не дожидаясь решения ВС, который будет вынужден повторить решение ЕСПЧ.
    Вот так примерно.
    Так а что 2й ответ был у ЕСПЧ? Навальный только в Твиттере писал что они только приняли его к рассмотрению.
    И меня вообще удевляет что ЕСПЧ с такой быстротой рассматривают его дела, тут люди, организации по пол года ждут.
    Vorsprung durch Technik

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Так а что 2й ответ был у ЕСПЧ? Навальный только в Твиттере писал что они только приняли его к рассмотрению.
    И меня вообще удевляет что ЕСПЧ с такой быстротой рассматривают его дела, тут люди, организации по пол года ждут.
    первое дело через 2.5 года рассматривали. Повторно - быстрее.
    да, похоже я ошибся. Выше вердит это по другому делу "Ив Роше"
    вот как ситуация с повторным обжалованием дела по Кировлесу.
    Навальный обжаловал в ЕСПЧ повторный приговор по делу «Кировлеса»
    Алексей Навальный подал в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) жалобу на повторный приговор по делу «Кировлеса». Жалоба, сообщил Навальный в своем телеграм-канале, была принята ЕСПЧ к рассмотрению 13 ноября.

Как рассказала «Ведомостям» адвокат Навального Ольга Михайлова, жалоба подана на нарушения, допущенные при повторном рассмотрении дела «Кировлеса». В частности, Навальный считает, что были нарушены статья 6 (право на справедливый суд), 7 (наказание исключительно на основании закона) и 18 (пределы использования ограничений в отношении прав) Конвенции по правам человека.

Также Навальный в жалобе, по словам Михайловой, указал, что предыдущее решение ЕСПЧ по делу «Кировлеса» не было исполнено. При повторном рассмотрении дела, по мнению истца, суд не учел выводы ЕСПЧ.

В 2013 году Алексей Навальный был приговорен по делу «Кировлеса» к пяти годам условно. Второго обвиняемого по этому делу — Петра Офицерова — суд приговорил к четырем годам условного срока.

В 2016 году ЕСПЧ признал, что Навального и Офицерова осудили за действия, которые нельзя отличить от обычного ведения бизнеса, и обязал Россию выплатить им в общей сложности более 80 тысяч евро. Приговор был отменен, а дело «Кировлеса» направлено на новое рассмотрение.

В феврале суд в Кирове повторно признал Навального и Офицерова виновными в хищении имущества предприятия «Кировлес». Навальный получил пять лет условно, Офицеров — четыре года условно.

Вступивший в силу приговор суда по делу «Кировлеса» по закону запрещает Навальному выдвигаться в президенты в 2018 году. Несмотря на это, Навальный в конце 2016 года объявил о начале президентской кампании, в рамках которой он открыл штабы в десятках городов России.

сколько его будут рассматривать неизвестно. Посмотрим.
    Но, в принципе, там всё также как и в предыдущем рассмотрении должно быть.Как я понял, вводные остались те же.
    Совершенно очевидно, что дела стряпаются по всем неугодным системе людям.
    Ну а сама система построена так, что почти все преступники, так или иначе, но что-то нарушают.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

первое дело через 2.5 года рассматривали. Повторно - быстрее.
    да, похоже я ошибся. Выше вердит это по другому делу "Ив Роше"
    вот как ситуация с повторным обжалованием дела по Кировлесу.
    Навальный обжаловал в ЕСПЧ повторный приговор по делу «Кировлеса»

сколько его будут рассматривать неизвестно. Посмотрим.
    Но, в принципе, там всё также как и в предыдущем рассмотрении должно быть.Как я понял, вводные остались те же.
    Совершенно очевидно, что дела стряпаются по всем неугодным системе людям.
    Ну а сама система построена так, что почти все преступники, так или иначе, но что-то нарушают.
    У Навального на сайте все по полочкам расписано почему он баллотируется. Суть сводится к Кировлесу, это тяжкое преступление, и снова и вправду осудили в феврале.

Посмотрим.
    Подытоживая сказанное специалистами, можно выразится проще – юридические доводы Навального для властей России – пустое место. Международные инстанции, хоть и имеют приоритет над национальными по Конститутции России, вмешаться просто не успеют при всём желании. Так что мы, скорее всего, не увидим фамилии «Навальный» в избирательном бюллетене, когда пойдём выбирать президента в 2018 году. Значит, желающим проголосовать за него ставить галочку будет элементарно некуда. Хотя выборы с участием Навального были бы куда интереснее, чем без него.
    Vorsprung durch Technik

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Хотя выборы с участием Навального были бы куда интереснее, чем без него.
    Ну да, если выиграет, продаст Россию штатам сразу или несколько позже...
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Phaeton Аватар для CarMen
    Получено: 1,018
    Отправлено: 1,008

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    продаст Россию штатам сразу или несколько позже...
    а пу превратит окончательно в северную корею
    еду, еду не свищу
    а наеду не спущу (с)

Phaeton Аватар для Мельк
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 1,533
    Отправлено: 1,737

3 Вы не можете благодарить!

При этом в законе "Об основных гарантиях избирательных прав..."
    А при чём тут этот закон, если мы говорим об избрании президента? Для таких случаев есть ФЗ "О выборах Президента Российской Федерации"

Там всё написано:

5.2. Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации:1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление;1.1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 10 лет со дня снятия или погашения судимости;1.2) осужденный к лишению свободы за совершение особо тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 15 лет со дня снятия или погашения судимости;2) осужденный за совершение преступления экстремистской направленности, предусмотренного Уголовным кодексом Российской Федерации, и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление, если на такого гражданина Российской Федерации не распространяется действие подпунктов 1.1 и 1.2 настоящего пункта;3) подвергнутый административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, если голосование на выборах Президента Российской Федерации состоится до окончания срока, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию;4) в отношении которого вступившим в силу решением суда установлен факт нарушения ограничений, предусмотренных пунктом 1 статьи 56 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", либо совершения действий, предусмотренных подпунктом "ж" пункта 7 и подпунктом "ж" пункта 8 статьи 76 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", если указанные нарушения либо действия совершены в период, не превышающий шести лет до дня голосования.

И да, никаких противоречий с Конституцией нет и быть не может ибо в ней чётко написано:

4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Ампираторский дом в лице Марии Владимировны Мухосранской-Гогенцоллерн признал, что Николай Второй таки потискивал балерин, как нормальный мужик при деньгах, связях и титуле.

Выдержать такой поворот сюжета Наталья Владимировна не смогла. И дала отвязного негритянского джазу. Отказалась и от ордена, и от дворянского звания. И вообще окатила великую княгиню Марию Владимировну ледяным аристократическим презрением породистой дворянки из украинских Нью-Васюков.

Но... "Империя наносит ответный удар"(с) Представитель ампираторского дома отметил, что Наталья Владимировна не может отказаться от дворянства, потому что у неё его никогда не было: https://govoritmoskva.ru/news/143267/

было 4 пассата...525

Цитата Сообщение от CarMen Посмотреть сообщение
    а пу превратит окончательно в северную корею
    В СССР скорее. На здоровье Вот только штатам продаваться за сникерсы и тампаксы не нужно. Или ты считаешь что если тебя штатам продадут ты жить лучше станешь?
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Или ты считаешь что если тебя штатам продадут ты жить лучше станешь?
    А собственно, что для "быдла" поменяется?
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FalconM
    Получено: 3,040
    Отправлено: 871

Вот подобие навальнят в 1991 году. Панки на танке
    Название: bATrhxI25_s (1).jpg
Просмотров: 53

Размер: 55.7 Кб
    Два пассата было

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Цитата Сообщение от FalconM Посмотреть сообщение
    Вот подобие навальнят в 1991 году. Панки на танке
    Зачем ты так панков обидел? В споры вступать не буду. Просто если интересно почитай кто это и что это и каких они взглядов
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    А собственно, что для "быдла" поменяется?
    Для быдла многое поменяется. Мясом станут, на войну с Сибирской республикой их отправят, в магазинах как в 90е будет, экономики не будет зато с США будем лучшие друзья. Все это мы уже проходили но кому то показалось мало.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FalconM
    Получено: 3,040
    Отправлено: 871

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Зачем ты так панков обидел? В споры вступать не буду.
    Панковал в садике что ли?
    Два пассата было

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Цитата Сообщение от FalconM Посмотреть сообщение
    Панковал в садике что ли?
    В школе челка, выбритый в ноль висок панкухи на джинсах, сумка от противогаза и телага с нашивкой ГрОб
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Страница 546 из 777 ПерваяПервая ... 46446496536544545546547548556596646 ... ПоследняяПоследняя