2

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
более того, многие еще и язык кое-куда засовывают, не то что вилы
p.s. как и обещал, связался с пареньком из Курска, который небезызвестной бабушке вместе с другими нормальными гражданами уже помог в плане ремонта/водоснабжения и проч. краткое содержание:
продолжение следует...viper-snt
Иван, здравствуйте.
Я представитель одного из московских автоклубов, и недавно на нашем форуме увидел статью о Любови Козинец. Честно говоря, эту историю услышал впервые, и многое в ней возмутило до глубины души. Но сейчас не об этом: у нас есть желание помочь ветерану материально. Насколько мне известно, вы координировали действия по ремонту дома/электрике/горячему водоснабжению. Чем и как мы можем помочь на сегодняшний день?
Иван
Иван 10:45
Доброго дня. Помощь нужно инженерно-техническая, то есть в независимой экспертизе. Нужен профи, который проведёт независимую экспертизу дома (постройка конца позапрошлого века)
Потому как экспертизу, проведенную Курской лабораторией судебных экспертиз, никак, кроме как идиотской, не назовешь.
viper-snt
viper-snt 11:00
можем материально поспособствовать. пока не знаю, сколько соберем, но карающая машина пропаганды запущена. каковы планируемые затраты? возможно, подтянем контакты каких-либо московских контор, уточню.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
хто не скачет, тот - москаль!!!
было 4 пассата...525
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Любые совпадения случайныТвиттер Могилевского УВД взломали неизвестные и опубликовали пост про розыск Путина
![]()
Твиттер-аккаунт УВД Могилевского облисполкома был взломан неизвестными. Сотрудники управления «К» выясняют обстоятельства, сообщило в соцсети МВД. Хакеры успели опубликовать пост о розыске Путина в Беларуси с хештегами #ЖывеБеларусь, #Кремль, #ПутинРозыск.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/570481.html
https://news.tut.by/society/570481.html![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
Бамбарбия Кергуду, вот уж не думал, что ты на такое способен.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Смотрел эту часть тоже. Макарову на бюджете крышу снесло. И как артистично это высказывал. Как дыцал, как дыцал... Трижды Соловьев ему задавал вопрос, когда народ станет жить лучше и трижды от него иновации в бюджете. Силуанов смотрел в это время на него и внутренне удивлялся, но вида не подавал. Голикова даже не смотрела в сторону Макарова. От нее регионам выделяют огроменные деьжищи, но управленцы местные не знают как ими распорядиться. Вывод - денех не давать!
ПЫ.СЫ
Да, упустил. Все четверо хором восхищались работой налоговой. Еслиб не она, стране каюк.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Наша бабуля уже на тв попала, сейчас по нтв сюжет был. Скоро вся страна подключится.
Может, найдём другой объект для помощи, раз уж собрались? а там уже и так всё понятно, что всё нормально будет. Там уже все кто только можно втянут в эту историю, администрация, строители и похоже всё только начинается.![]()
Не удивлюсь, если сейчас бабуле коттедж подгонят сгоряча. У нас любят такие показательные, патриотические акции.
вот похоже, тот сюжет. Мне не посмотреть сейчас.
http://www.ntv.ru/video/1539990/
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Путин ю ту слип... Это ваще на каком языке хоть?![]()
Или это попытка скаламбурить?
А, понял... Не для средних, блин, умов комиксы...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, не, в целом верно. To put to sleep - это типа идиомы, усыпить. Поэтому Puttin' to sleep.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Открываю ленту новостей и ...:
настроение должно быть сдохнуть?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
madbull, Хорошего вам настроения
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Класс! То есть за одно убийство чувачок получал 2 года один месяц отсидки!
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! (с) Это вам не гнилая Америка с полным неуважением к законам и правам человека, где за одно убийство можно легко получить пожизненное, это "справедливая Россия". Украл курицу-получи 10 лет строгача. Убил 10 человек-22 года! Сбил полицейского при исполнении, нарушая правила - год условно, украл миллиард-поругали! Вот это я понимаю, вот это да!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
Про бабушку.....
https://www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
+100500
правда есть печальный опыт моего знакомого - бывший мент, нажрался и уходя от погони на машине сбил останавливающего его гиббдш-ника....насмерть...15 лет строгого, наверное уже лет 7 прошло, опять же по УДО возможно выйдет скоро
было 4 пассата...525