0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Олимпийцы заплакали сейчас
--- Добавлено чуть позже ---
Именно так. Вот что многие видят, но не все хотят видеть. А некоторые сверху за это ярды косят
Кстати, предлагаю это в блокнот записать Сергею. Можно Сирию убрать из ссылки
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это война, есть действия одной и другой стороны. Значит надо сделать в ответ что-то, чтобы в следующий раз крепко подумали такое с олимпийцами проворачивать. Например поставить ЛДНР или Сев. Корее новейшее вооружение и дать отмашку (аналогично в любой стране где есть интересы США и оппозиция). А если вы свою ваду заткнете и сами на бую провернете, мы подумаем как это прекратить. Да масса вариантов воздействия есть.
В данном случае мы - сильные в Сирии. И у нас есть право. Как то так. И в Крыму то же самое. Все как США любит.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Прост докуя вариантов. До того много, что уже даже не знают какими шапками забросать?Это война, есть действия одной и другой стороны. Значит надо сделать в ответ что-то, чтобы в следующий раз крепко подумали такое с олимпийцами проворачивать. Например поставить ЛДНР или Сев. Корее новейшее вооружение и дать отмашку (аналогично в любой стране где есть интересы США и оппозиция). А если вы свою ваду заткнете и сами на бую провернете, мы подумаем как это прекратить. Да масса вариантов воздействия есть.
"Мы" ваду заткнем, а вы подумаете? Ну ты нопейсал
Я немного знаком с олимпийцами, знаю 2х золотых призеров. Говорит один, старший - хавают, куле. Все хавают. Вопрос - когда поймают
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Ну да, или поставим недовольным режимам современное оружие, как пример. А уж что они с ним сделают - не наши заботы. А еще если не мы поставим а какаянить Ю. Осетия, там вообще никаких договоров нет а оружие могут у РФ покупать практически любое. Если постараться можно найти способы давления на больные точки. В этом случае возможно дешевле будет заткнуть ваду (у вас же все ценой определяется).
Так почему вашим можно хавать скок влезет, а им нет? Просто нужны некие решительные действия чтоб ни у кого мыслей не возникало ваду подключать.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Это вопрос ко мне, МОК, или кооперативу Озеро, которое никак не ненаестся?
Действуйте. Тапком по трибуне можно епнуть.
Отстраняют всех, кто попался, включая Джонс и Армстронга, если тебе было трудно погуглить.
Конечно же все ценой определяется. Вам дешевле было забыть про убитого летчика и опять помидорки/туризм в Турции, не так ли?
Можно и так, в свое время сработало.
Так летчика США убили, точнее те кто по указке США путч устроили против ЭрдоганаКак результат, Турция торжественно провернула США и НАТО на бую, и потери США и НАТО от убийства летчика оказались весьма серьезные. Начиная от потери Турции как партнера по НАТО, заканчивая потерей "консультантов" США в рядах ИГИЛ, которых положили точными бомбовыми ударами. Их же там не было. Вот это правильный результат.
лично майор Джонатан Смит
США и НАТО об этом знают, что их вертят?
Особенно так - торжественно. Все мои соседи неамериканцы отпраздновали это событие парадами, пальбой из АК в воздух, е^лей баранов
Знают и каются https://www.rbc.ru/politics/17/11/20...79475390bd37c5
Совершенно разные события. Что их объединяет? один идиот на пассатБ5Знают и каются https://www.rbc.ru/politics/17/11/20...79475390bd37c5
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вот это я понимаю
Завтра настало, путиненок. Спрашивай
Ты с путиненков докуя хабаровсков собрал? Кидонт тебе наверное уже заслал с Юрой по пятере?
Я в свою очередь предлагаю собрать по миллиарду евро.
1. СергейМ
Ты заслал вайперу пятак? А то по вайперу - это тот самый случай, когда путиненки просто попестели и разошлись. А реальных дел как не было, так и нет.
А это неважно. Взбнул как получилось и пошёл пахать на трех работах![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вайпер, готов сброситься 5000 руб, при условии, что ты возьмешь на контроль это дело.
Отчитаешься о целевом использовании.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. Учитывая развитие новых технологий на селе становится все меньше и меньше людей, которые могут себе найти высокопроизводительную работу, заявил мэр Москвы Сергей Собянин на Общероссийском гражданском форуме, организованном Комитетом гражданских инициатив экс-министра финансов Алексея Кудрина.
© РИА Новости / Александр Вильф
Перейти в фотобанк
Собянин предложил Кудрину взять Силуанова "на перевоспитание"
Производительность труда в Москве в 2,5 раза выше средней по стране и в 5-7 раз выше, чем в сельской местности, отметил столичный градоначальник в ходе дискуссии с экс-главой Минфина Алексеем Кудриным о роли агломераций в экономике России.
"У нас в сельской местности проживает сегодня условно лишних 15 миллионов человек, которые для производства сельскохозяйственной продукции с учетом новых технологий производительности на селе, по большому счёту, не нужны. Это либо чиновники, либо социальные работники, либо ещё кто-то. Но все меньше и меньше людей, которые могут себе найти высокопроизводительный качественный труд", — добавил Собянин.
Миграционный форпост
© РИА Новости / Алексей Никольский
Перейти в фотобанк
Собянин заявил о снижении числа приезжающих в Москву на ПМЖ
Собянин отметил, что число приезжающих в Москву в последнее время снизилось до 10 тысяч человек, а количество людей, ежегодно уезжающих за границу на постоянное место жительства, достигает 200 тысяч.Таким образом, по словам Собянина, Москва является форпостом, который пытается остановить хотя бы часть этого потока.
"Мы являемся защитниками России в этом отношении", — заявил он.
"Считать Москву паразитом неправильно"
© РИА Новости / Александр Кожохин
Перейти в фотобанк
Собянин сообщил о формировании в Москве крупнейшей в мире сети Wi-Fi
Мэр отметил, что город производит пятую часть валового регионального продукта, при этом имеет 17% доли региональных бюджетов, а все регионы получают из федерального бюджета трансфертов на сумму 1,5 триллиона.
Столица нарастила налоги за счёт роста экономики, на данный момент две трети всех поступлений во все регионы из федерального бюджета — это деньги из Москвы, заявил мэр.
"Поэтому считать Москву каким-то паразитом, который что-то высасывает, абсолютно неправильно. Наоборот, не будь Москвы, этих денег бы в стране не было", — добавил Собянин
РИА Новости https://ria.ru/society/20171126/1509605458.html
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так помоги ему? Ты ж пол Люберец нагнул, а тут какие-то лохи из Перми. Ты и твоя команда юристов как щеглов там в пух и прах разделаете! Ты еще не в Перми? Ну или можешь законы поменять. Не благодари
Я так понимаю на форуме, как оказалось всего один, патриот? Жаль, конечно...![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
они объявят какое нить правительство сирии в изгнании и оно даст разрешение.Армия Сирии и выгонит. Вместе с нашими ЧВК. А чтоб лучше выгонялось, получат много разного интересного оружия. А что они могут Симрии предъявить - это суверенное государство, мандат им никто не давал, следовательно это агрессия. Вон как в Корее и Вьетнаме их выгнали, так и тут будет. .
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Вопрос школьнику стену. А почему пиндосов до сих пор не выгнали? Они там находятся на птичьих правах, Путин и Лавров не раз об это говорили.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
и снова сдгавствуйте!
кто нить предъявите короеду черную метку чтобы он простыни не постил! а то явитс дух алоиза и всем трында!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Свежачка про допинг подкинули:
Джим Уолден, адвокат информатора Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Григория Родченкова, заявил, что его клиент предоставил комиссии Международного олимпийского комитета письменные свидетельства, в которых Мутко обвиняется в допинговом заговоре. Родченков якобы сообщил МОК, что во время зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году он трижды встречался с Мутко «лицом к лицу в гостинице» и обсуждал коррупционную допинговую составляющую этих Игр. В общей сложности Родченков предоставил комиссиям Освальда и Шмида более 20 отдельных письменных показаний по допингу в России.
«Я могу сказать вам, что это была основная тема аффидевита, который мы представили комиссии Шмида. Он составляет более 50 страниц. Есть много разных доказательств и информации, которые я мог бы довести до вашего сведения. Например, Григорий провёл три встречи с ним [Мутко] в Сочи. Я понял, что Мутко рассматривает вопрос о сохранении сочинской лаборатории после Сочи. Я даже могу сказать, что встречи были в отеле «Азимут» [горнолыжная база около Олимпийского парка]. И в одном из случаев в здании были журналисты.
Мутко и Родченков отправились в район, который был ограничен, но там был стеклянный балкон, на котором Григорий общался с Мутко и бывшим заместителем министра спорта России Юрием Нагорных, и Григорий считает, что репортёры были в состоянии увидеть или сфотографировать их. У Григория сохранились записки, которые были написаны для выгоды Мутко. Одна из вещей, возмутившая и шокировавшая меня, заключалась в разговоре, который состоялся в 2013 году. Предполагалось, что Родченков должен добавить допинг в мочу украинского конкурента, чтобы он выглядел грязным, и это позволило россиянину победить. Мой клиент нашёл оправдание, чтобы не делать этого», — приводи слова Уолдена Sportsmail.
На прошлой неделе Sportsmail предоставил Мутко подробный список обвинений. Помощник российского вице-премьера сказал: «К сожалению, у господина Мутко очень напряжённый график, и он просто не может ответить на ваши вопросы».