0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Звиняйте, конечно, но народ Крыма пенсию будет получать от администрации Порошенко, или от Виталия или Германа или Василича. Или простихосподи от Стена с Юрой? откуда деньжата будут, если своим уже не хватает
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
есть ! еще какие , но это не наши разборки, и в данном примере не важно какого исхода ситуации, нам от этого не будет ни горячо ни холодно. А еще важно осознавать, что человек который начинает с явного вранья, считая население необразованным быдлом, считая что можно лить в уши явную дезинформацию, такой человек, придя к власти будет вести себя совсем не так, как нынешняя власть, он наплюет на закон вообще....
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
а ещё абхазия, осетия, приднестровье, донбасс, ну и все дружественные нам страны, вроде Венесуэлы.
С Крымом всё верно сделали.
Если бы туда не вошли, тяжёлым грузом бы всё висело, общество бы не поняло, я уж не говорю, что это бы говорило о несостоятельности наших претензий на суверенитет и державных амбиций.
К сожалению, этот суверенитет не простирается дальше военного. Все наши, даже госкомпании, поддерживают санкции в отношении Крыма.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Ну вот ...смысл сего сообщения вполне понятен , да и не только этого Навальный считает Крым украинским , но говорит об этом завуалированно. Придя к власти сделает все, чтобы его вернуть иначе, те кто за ним стоит его самого вернут обратно туда, откуда он вылез.
--- Добавлено чуть позже ---
а что , ты уже там ?
тебя забыл спросить.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Как обычно. Либерал в ударе.
Что влезло в экран то и пошло на скрин.
Дальше была дадена полная ссыль. Для чтения.
Я например не увидел во фразе Навального пруфа тому, что ты утверждал: "что Крым нтзя отдать"
Как раз наоборот. Навальный считает, что Крым НАДО отдать.
А ещё он забыл спросить народ России: " а как вы решите на всероссийском референдуме - нужен вам народ Крыма в РФ или нет?"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ничего не понял, но это шедевр.есть ! еще какие , но это не наши разборки, и в данном примере не важно какого исхода ситуации, нам от этого не будет ни горячо ни холодно. А еще важно осознавать, что человек который начинает с явного вранья, считая население необразованным быдлом, считая что можно лить в уши явную дезинформацию, такой человек, придя к власти будет вести себя совсем не так, как нынешняя власть, он наплюет на закон вообще....
Ладно, я ничего другого и не ожидал. Об этом в самом начале дискуссии писал, про диссонанс.
Вы адепты какой-то позиции, где правда зависит от того от кого она исходит, а не по причины её истинности. Простите за каламбур.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Не говори гоп. Ещё никто никому ничего не Утер.
Скажут что был допинг, и надо пересмотреть результаты битвы под Алеппо и занять исходные. Отобрать у русских ракеты и передать Бармалей.
А если серьезно: США уже заявили что не уйдут из Сирии после уничтожения черных.
И где будет победа? Кто их выгонит?
Опять будет на карте: северная/южная Сирия. Или западная/восточная.
Могу поспорить с тобой на рубль. Больше смысла нет. Проиграешь.
18+
про Аляску ещё у народа России надо спросить. Всё там понятно, чётко и логично. Просто нет ура-патриотизма. Крым-наш, все -накуй.
Вам этого не хватает. Ведь правильно?
А если делать по уму, то он всё верно описал.
Крым присоединён вне закона. Противоречит нашему законодательству. Тут надо или конституцию менять или международные договоры аннулировать.
Для легитимности надо провести повторный референдум, чтобы подтвердить легитимность и снять все вопросы.
Ну и судьбу Крыма - имеют право решать сами крымчане.
Есть другой путь, конечно. Всех послать буем. Заставить свои компании там начать коммерческую деятельность, пусть и в убыток и строить сильную экономику не смотря на внешнее давление.
А весь ваш ура-патриотизм, не имеет подсобой никакой почвы.
В крыму, даже программным обеспечением легально пользоваться нельзя, и мы всё это соблюдаем.
Ну так шлите буем, раз такие смелые, а то там народ ничего не имеет, только цены московскими стали, а ни работы, ни сервиса, ни производства - ничего нет и не будет. Санкции.
Даже банков нет.
Ты и Навальный не понимаете, что референдум в крыму, пока тот в РФ ни одна страна не признает?про Аляску ещё у народа России надо спросить. Всё там понятно, чётко и логично. Просто нет ура-патриотизма. Крым-наш, все -накуй.
Вам этого не хватает. Ведь правильно?
А если делать по уму, то он всё верно описал.
Крым присоединён вне закона. Противоречит нашему законодательству. Тут надо или конституцию менять или международные договоры аннулировать.
Для легитимности надо провести повторный референдум, чтобы подтвердить легитимность и снять все вопросы.
Ну и судьбу Крыма - имеют право решать сами крымчане.
Есть другой путь, конечно. Всех послать буем. Заставить свои компании там начать коммерческую деятельность, пусть и в убыток и строить сильную экономику не смотря на внешнее давление.
А весь ваш ура-патриотизм, не имеет подсобой никакой почвы.
В крыму, даже программным обеспечением легально пользоваться нельзя, и мы всё это соблюдаем.
Ну так шлите буем, раз такие смелые, а то там народ ничего не имеет, только цены московскими стали, а ни работы ни сервиса ни производства ничего нет и не будет. Санкции.
Даже банков нет.
А как только ВС РФ выйдут из Крыма - туда автоматически войдут ВСУ.
И никакого референдума НЕ будет. Был давеча референдум в Каталонии.
Так что Навальный тупо льет в уши мазуту. И ты ей веришь.
Веришь в то, что Навальный явно не сказал, что Крым украинчкий.
А у Крыма два состояния: или русский, или украинский. И никакой самодеятельности.
Остальное сказки для Германов и енотов с Василиса и.
18+
А что не так с Сирией?Право есть только у сильных, "слабых бьют"
Это ненадолго, да и не все соблюдают. Одно только как Сименс с турбинами на бую провернули - чего стоит. А пока да, импортозамещение рулит
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Армия Сирии и выгонит. Вместе с нашими ЧВК. А чтоб лучше выгонялось, получат много разного интересного оружия. А что они могут Симрии предъявить - это суверенное государство, мандат им никто не давал, следовательно это агрессия. Вон как в Корее и Вьетнаме их выгнали, так и тут будет.
Да ладно, все пользуются прекрасно. И сотовая связь работает. И 3G интернет есть. И у Крымтелеком VPN туда вшит для обхода блокировок...
Странно, я там и работу и предприятия и много чего видел, наверное ты в другом Крыму был или навальнят начитался.