1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не будет он прав. Потому что он быдло и не в той компании. :-)
А если он будет настаивать, то запишут в москали/бандеровцы и легитимно декоммунизируют, при поддержке стройных голосов глютеусмаксимуслингусов : "так, его, горбатого!"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
друзья борются за букву и призывают к патриотичному слогу, подменяя саму суть патриотизма и понятия Родины. Разницы они не видят, к сожалению, или делают вид что не понимают.
Сергей, задвинь им что-нибудь в духе:
"На земле сей был бы мир, но если главный командир позовет в последний бой, дядя Вова, мы с тобой!"
про Аляску само собой и прочий патриотический фетиш. Глядишь и успокоятся.
вот, кстати, плоды патриотизма с Большой буквы. Главное про Аляску не забывать.
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
18+
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сирию почти зачистили от бармалеев, скоро там все успокоится. Вангую что лет через 15 там курорты на берегу построят и отели 5-звездочные, и народ в Латакию будет ездить отдыхать как ща в Анталью. Бармалеи по соседним странам расползаются. Далее логичное решение - предложить свои услуги по обеспечению безопасности в обмен на бабло или какие то ништяки типа военных баз и прочего. Доходы с нефти будут цветочками по сравнению с тем, сколько на таком можно заработать. Плюс свои базы по всему миру, далее лояльные режимы ))) и все такое. В общем есть куда стремиться.
--- Добавлено чуть позже ---
Напомню: Когда ты в свое время 2 раза "хотел" на карту нарваться, тебя оба раза чистили, сначала я потом дир, и в результате карты ты избежал, хотя было за что...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
madbull, меня то с какого боку ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Ну один раз недавно нарвался.Сирию почти зачистили от бармалеев, скоро там все успокоится. Вангую что лет через 15 там курорты на берегу построят и отели 5-звездочные, и народ в Латакию будет ездить отдыхать как ща в Анталью. Бармалеи по соседним странам расползаются. Далее логичное решение - предложить свои услуги по обеспечению безопасности в обмен на бабло или какие то ништяки типа военных баз и прочего. Доходы с нефти будут цветочками по сравнению с тем, сколько на таком можно заработать. Плюс свои базы по всему миру, далее лояльные режимы ))) и все такое. В общем есть куда стремиться.
--- Добавлено чуть позже ---
Напомню: Когда ты в свое время 2 раза "хотел" на карту нарваться, тебя оба раза чистили, сначала я потом дир, и в результате карты ты избежал, хотя было за что...
18+
Что вы.
Помнится два года назад киргуду вел себя точно также. :-)
Я на кое что Виту написал, а киргуду раздул на 100 страниц. Добивался мне карты.
И я не помню, чтобы кто то плакал, что он чета там обсуждает. :-)
А что касается Путина - то он классный мужик. А кому он не нравится - тот говно. :-)
18+
А что не так с бабушкой?друзья борются за букву и призывают к патриотичному слогу, подменяя саму суть патриотизма и понятия Родины. Разницы они не видят, к сожалению, или делают вид что не понимают.
Сергей, задвинь им что-нибудь в духе:
"На земле сей был бы мир, но если главный командир позовет в последний бой, дядя Вова, мы с тобой!"
про Аляску само собой и прочий патриотический фетиш. Глядишь и успокоятся.
вот, кстати, плоды патриотизма с Большой буквы. Главное про Аляску не забывать.
Виновата - пусть платит. Представь, что там твоя машина была. Новый Ленд Ровер.
18+