1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
и тебя побреют!
жалко магнум в бегах, импреалистический прихвостень и поклонник несоветских яблок.
Слава КПСС!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Что в 2017-м ничего такого не произойдёт, я понял ещё в 2005-м, когда не состоялась русско-японская война."
было 4 пассата...525
Mikke, выходит ты тоже с 13 лет в политике (с)
да, я говорю - советский майдан в 1991-м встречал на перроне Ярославского вокзала
получается с 10 лет в политике![]()
было 4 пассата...525
да не, это Чубук с Дедом Василем
--- Добавлено чуть позже ---
Кассад: "В качестве ответной меры на обвинения силовиков, появился компромат на семью Корнета, у которого дочка учится в Харькове на прокурора и отдыхает за границей. Несколько запоздалый удар, который тем не менее достаточно ощутимо бьет по Корнету лично.
В ДНР отчитались о задержаниях украинских диверсантов во время совместной операции с силовыми структурами ЛНР. Видимо имеются ввиду люди связанные с планами, где должен был быть задействован 3-й полк ГУР МОУ.
В целом, ситуация продолжает оставаться в состоянии неопределенности, так как формат изменений которые произойдут по итогам текущих событий, до сих пор не согласован. Непонятно, в какой роли останется Плотницкий и останется ли вообще и какое будущее ждет Корнета и примкнувших к нему товарищей."
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Напугали всех45 мин и ни одного постА.
Не ссать!
Отправить сообщение Расширенный режим Отмена
ИНФОРМАЦИЯ О ТЕМЕ
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 8 , гостей: 6)
GoshaF, office219, FFedor, Влад (Псарь), Короед
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
готово. 1450![]()
ждем комментарии экспертов
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну чо, болезные, все понрам разбежались?
Где ваша гражданская позиция, чо власть не критикуете?
Можете про допинг прозлорадствовать.
Американская скелетонистка Кэти Юлендер, которая получит бронзу Олимпийских игр 2014 года в Сочи вместо дисквалифицированной россиянки Елены Никитиной, поделилась своими эмоциями. Об этом сообщает ESPN.
«Я не могла поверить в случившееся. Я только проснулась и сказала тренеру: "Это сон? Или правда?"» — рассказала спортсменка.
Американка заявила, что получить медаль спустя почти четыре года после ОИ — это тяжело. «Мое сердце разбито, но в то же время я чувствую, что иногда хорошие парни побеждают. Я плакала восемь миллионов раз», — отметила скелетонистка.
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Кто там писал, что нет медицины, вот сидим на приёме в мнтк им Фёдорова, не москвичи, по направлению, на халяву..
Так что все работают, система работает, так как с нами не только мы не москвичи.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Lemur, там молодцы - подтверждаю - сами предлагают некоторые услуги по ОМС сделать. Но учитывайте, что по ОМС например нельзя поставить импортный имплант - Иол например, так что в некоторых случаях все же придется отказаться
--- Добавлено чуть позже ---
он не в курси - к нему СергейМ еще не прокопал метро
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да, я уже слышал о связи с «Курском». Сегодня Россия отправилась в ту сторону. С роботом глубоководником.Говорят:
"Военно-морские силы (ВМС) Аргентины получили информацию о том, что в день последнего выхода на связь подводной лодки «Сан-Хуан» в районе ее последнего известного местоположения произошел взрыв. Об этом сообщил представитель ВМС Энрике Бальби, его слова передает Associated Press.
«Нам сообщили об аномальном, единичном, коротком, мощном, неядерном явлении. Это был взрыв, мы не знаем причину, которая могла вызвать взрыв с такими характеристиками», — сказал Бальби.
"
Vorsprung durch Technik
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Первый заместитель председателя правительства России Игорь Шувалов призвал производителей продуктов готовиться к отмене контрсанкций при условии отмены ограничений против Москвы. Об этом он заявил на форуме «Сделано в России», передает Rambler News Service.
«Производители окажутся совсем в иной конкурентной среде. Будет запрос на некий инструмент поддержки, но его уже не будет в правовом поле. К этому надо готовиться», — сказал он.
Шувалов подчеркнул, что отмена запрета на ввоз продуктов из ЕС может произойти в любой момент, когда появятся политические предпосылки. Возможную дату он не назвал, сказав, что это может быть и год, и 10 лет.
В июле российские власти продлили действие предыдущей редакции продовольственного эмбарго до конца 2018 года. Российское продэмбарго является ответом на введенные западными странами санкции.
Ряд государств, включая США и государства ЕС, поэтапно ввели финансово-торговые ограничения в отношении России с марта 2014 года. Они объяснили свое решение ситуацией на востоке Украины и присоединением Крыма к РФ, а их отмену впоследствии увязали с выполнением минских соглашений.
скоро заживем, парни
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Чот у нас прошел мимо случай в смоленске...
апись была сделана в ночь на 12 июня 2017 года. Readovka.ru сообщает, что пациент впал в кому, через девять дней ему сделали трепанацию черепа, а еще через два дня он умер.
По информации Readovka.ru, мужчина попал в больницу после того, как получил удар кастетом по голове в драке около ресторана.
Главный врач Клинической больницы скорой медицинской помощи Владимир Журавлев в комментарии каналу «360» заявил, что пациента доставили в больницу в состоянии алкогольного опьянения. По словам врача, мужчина вел себя агрессивно.
«Он был госпитализирован в палату наблюдения, и в этот момент вышел из палаты и упал в коридоре. Подходила медсестра, которая не смогла самостоятельно поднять пациента, так как он весил более 100 килограммов», — рассказал Журавлев.
Главврач утверждает, что пациента подвергли «всем методам обследования, диагноз установили вовремя, лечение было проведено адекватно».
По словам Журавлева, опубликованное видео «не соответствует всей картине». «Мы сейчас не можем себя оправдать, потому что возможности сервера не позволили сохранить всю видеозапись», — сказал главврач.Скрытый текст:
Какой-бы он не был алкаш (?) но вот так спокойно смотреть как он умирает и бьется головой о пол и стены - некомильфо.
Кстати, ремонт в больнице неплохой. Это чтобы не говорили, что пипец на периферии творится.
18+