0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вторая косточка ништячок зашла
Как тебе, Герман стеновская теория и участие его в ней?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Он сегодня наглядно показал в два захода. Стоит ему костей накидать и он незамедлительно бахнет пуканом отреагирует
Да, и обрати внимание. Он говорит что ему пох, но лаетсегодня он молодец
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да, на самом деле тоже только следы, лосей зайцев, ещё какой-то живности, а видеть в живую, довольно редко.
Хотя как-то собака у какой-то хищной птицы зайца отобрала. Куда-то побежала, смотрю птица - хищник какой-то взлетел, совсем рядом.. сварил ей потом.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Командир батальона «Брянка» вооруженных сил самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Дмитрий Пиндюрин заявил о необходимости возрождения Новороссии. Возглавить объединение он попросил главу самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко. Видеообращение комбата опубликовано в среду, 22 ноября, на YouTube.
«Александр Владимирович, прошу вас взять под свое руководство Луганскую народную республику, чтобы реализовать идею 2014 года о создании Новороссии. Прошу всех жителей Донбасса поддержать мое обращение к главе ДНР», — сказал Пиндюрин. Выступил он с заложенными за спину руками на фоне флага Новороссии.
22 ноября патруль специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировал колонну бронетехники, которая двигалась со стороны Донецка в направлении Луганска. Наблюдатели насчитали не менее шести грузовиков военного типа, два бронетранспортера, одну зенитную установку ЗУ-23, а также более 20 гражданских автомобилей без номерных знаков по меньшей мере с 50 вооруженными лицами.
Днем 21 ноября неизвестные силовики захватили центр Луганска. Они заблокировали въезды и выезды из административных зданий. Никаких опознавательных знаков у захватчиков нет. Вооруженные люди проигнорировали приказ главы ЛНР Игоря Плотницкого покинуть центр города.
Новороссия — конфедеративный союз ДНР и ЛНР — была провозглашена в мае 2014 года. Бывший народный губернатор Донецкой области Павел Губарев отмечал, что к ней смогут присоединиться Днепропетровская, Запорожская, Одесская, Николаевская, Харьковская и Херсонская области Украины. В мае 2015 года председатель парламента конфедеративного союза Олег Царев заявил, что проект временно закрыт.
А что там в Луганске второй день происходит?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нормальный доход 36 000 $ или €. Можно и без ништяков прожить.
--- Добавлено чуть позже ---
Перешел на черную икру? да?
Да я тебя даже не в блокнотик, а на рулончик записал!
Ты не уточнил - она нагнутая была? или нормальная?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да дебилоиды не могли сразу единое создать государство, нет блн разбились на княжества
ща их укропы схавают по отдельности
не зря видимо таких идиотов Путин не захотел к себе принимать
в смысле - бешеная?
где-то далеко заплакала сотрудница ИФНС![]()
было 4 пассата...525
Пацаны любят задним числом работать.
Я так понимаю, что то что ввезено с 05.09.2017 по 22.11.2017 попадет под ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОШЛИНЫ? и те кто ввез будет реально в шоппе? Цены ведь без учета пошлин считались?
США введут пошлины на стальную катанку, произведенную в России, Белоруссии и Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Об этом сообщает американское министерство торговли.Эти страны занижают стоимость катанки из углеродистой и легированной стали, считают в Минторге США. Пошлина составит 437-757 процентов для продукции из России, 280 процентов для импорта из Белоруссии и 84 процента — из ОАЭ.С продукции Абинского электрометаллургического завода и НЛМК-Урал будет взиматься пошлина в 756,93 процента, с катанки остальных предприятий — 436,8 процента. Новые меры вступят в силу задним числом, с 5 сентября 2017 года.
Ну так не факт, что там украинцы их строит.
Может вежливые люди порядок наводят. Добровольно объединят тех, кто не в теме.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Kidont, а вот это не уточнил, но полагю, что ещё не нагнутая... Ибо сначала она как-то дерзко в мою сторону ломанулась, я уж подумал, что бешеная. Нагнутая бы знала своё место.
Лоси у них и следы... Ну так понимать надо, где вы живёте, а у меня тут всего два км до мкада.![]()