1

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Да, ты сейчас его прям без ножика зарезал, без спец снаряги в пещеру Тамары отправил, без калориметра энергию элементарных частиц померил, без яблок из Польши вернулся
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ну не утрируй...
Просто моё врождённое чувство справедливости, не позволяет всех под одну гребёнку)))
Без всяких каЛЛориметров и прочех тангенсофф....
Панапичятывал словов, сам небось не разберёсси....
Все за умных сойти хотят, а канльязацию и прочистить некому![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Кто тебе сказал что мальчик научен плохому? Кто тебе сказал, что эти учителя учат плохому? Твоё воспалённое зомбированное сознание?
Ты так и не услышал, что хотел сказать мальчик. Вас будоражит неудачно выбранная фраза: "невинно погибших людей", но вы полностью игнорируете контекст послания, что эти солдаты не хотели также умирать как и наши и были заложниками геополитических обстоятельств. У них не было выбора, они так же хотели жить мирно, но шли умирать.
german, уважаемый, То, что ты описал, мальчиком не было сказано ни слова, - это всего лишь твои домослы, А то что он сказал - это и было смыслом. Русский язык настолько богат, что передать нужный смысл не составит труда. Но не в этом случае. Белинский В.Г. в гробу перевернулся.....
.
.
.
.
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Иногда жалею, что не таджик(((
Хотя в прошлом месяце никуа не жалел...
Жалость только зимой к себе возрастает и хочется таджикские корни в себе почувствовать.
P.S. для извращенцев и любителей перекрутить - это не буквально
Просто таджиком побыть и чуть больше бабок нагрести![]()
Едешь в Любу, там 50+ с шабашками дворники делают
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Можно еще добавить , что количество информации в сообщении составляет примерно текст 99%, а сама картинка 1%, поэтому и заморачиваться не стоило.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юра-Рязань, прочитал мой пост
Немного перефразировал и решил сойти за умного![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот кстати еще заметил одну вещь. Происходящее на форуме напоминает землетрясение наоборотЯ что-то притащил, начались обсуждения. Прогнозируемо, что одни обсуждают это конструктивно, другие тупо скачут. Постепенно тема меняется или вовсе переходит в другое русло. Те кто обсуждает это конструктивно, прогнозируемо обсуждают новую тему. Но у тех кто скакал, отчетливо наблюдаются афтершоки типа как у Феррума выше про Люберцы и таджиков
причем у некоторых персонажей это может до недели доходить. Понятно что свербит и ноет, потому тема работает практически всегда
Но мне другое непонятно. Ладно дремучий народ скачет, это понятно и объяснимо. Но Феррум... ученый с мировым именем, человек с высшим образованием, интеллигенция, и туда же
Вот этот момент я пока объяснить для себя не могу.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Давай я объясню. Я не против тебя лично, не против даже Рязанского (простихосподиВот кстати еще заметил одну вещь. Происходящее на форуме напоминает землетрясение наоборотЯ что-то притащил, начались обсуждения. Прогнозируемо, что одни обсуждают это конструктивно, другие тупо скачут. Постепенно тема меняется или вовсе переходит в другое русло. Те кто обсуждает это конструктивно, прогнозируемо обсуждают новую тему. Но у тех кто скакал, отчетливо наблюдаются афтершоки типа как у Феррума выше про Люберцы и таджиков
причем у некоторых персонажей это может до недели доходить. Понятно что свербит и ноет, потому тема работает практически всегда
Но мне другое непонятно. Ладно дремучий народ скачет, это понятно и объяснимо. Но Феррум... ученый с мировым именем, человек с высшим образованием, интеллигенция, и туда же
Вот этот момент я пока объяснить для себя не могу.
без обид). Но меня очень напрягают посты с какой-то информацией, где часть инфы неверная. Я именно с образованием, и когда вижу "это слон" на новости про жирафа - мне не нравится. Был случай, когда некто на форуме запостил якобы недавнюю совсем картинку, где самолет-заправщик НАТО летит со шлангами, но был официально уволен в утиль в 93 году.
Вроде интернет, вроде никому огромного вреда нет, но тупо - проверяйте вашу информацию. Мне было нужно примерно 45 секунд, чтобы понять, что фото Сталинграда не с той даты (не уменьшает, ессно, жести которая там была 23 августа)
Вот тебе и ученые, которые умеют думать, умеют анализировать, и умеють искать информацию.