0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
фашизм никто не оправдывает и копипаст Стена, который он даже не удосужился прочитать и сравнить - как минимум не уважение к этим событиям и горю людей, которые это пережили, в то время очень много городов было разбомблено в чистую, а тут уже начинается коверкание истории
а к чему это привдет, вот к чему
найдется въедливый ученик, который поднимет архивы или просто проштудирует инет и выяснит подлог, тут подлог, там подлог и начнет писать что все это вранье, что не было это, а а было тогда и тогда то
а другой прочитав этого въедлевого, урежит вывод чутка и скажет - не было этого... и как школьник, которого рвут, будет инакомыслищим
это если вкратце... надеюсь поймешь
--- Добавлено чуть позже ---
это ты ща в зеркало посмотрелся?!![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я кажется понял, ты осознал что круто обос№@лся с оправданием фашизма, и теперь всеми силами хочешь перевести разговор в другую тему![]()
Какой фриланс, какие писюльки, мы другое обсуждаем.
Нет, а что, ты этого очень хочешь?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
никогда его не оправдывал, а то что ты читаешь и додумываешь как тебе хочется так это... грусть печаль, что такие как ты копипастят, а сами не понимают в чем суть
ты это к чему?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Сань, обращение было к "Железяке" нашему.
Он не глупый парень, думаю понял о чём я хотел сказать.![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Lemur, Вот реально, после Мишкиного обвинения тебя во всех смертных, как то не реагирую на сообщения(((
Извини, ничего личного, напишешь, что-то что меня заинтересует и подвигнет написать ответ - обязательно напишу...
А так все твои тексты - лишь бы что-то в ответ ляпнуть.
Как у "апрелевского"(вот его понять реально не могу - рейтинг набивает?Тут за это доплачивают?
)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
с чего ты это решил?
то сейчас к чему? как ты пишешь, написать ради написать? промолчал бы, а так чего то оправдываешься, видать понимаешь, что Стен дурь пишет, но надо марку держать, ну нуВот реально, после Мишкиного обвинения тебя во всех смертных, как то не реагирую на сообщения(((
Извини, ничего личного, напишешь, что-то что меня заинтересует и подвигнет написать ответ - обязательно напишу...
А так все твои тексты - лишь бы что-то в ответ ляпнуть.
Как у "апрелевского"(вот его понять реально не могу - рейтинг набивает? Тут за это доплачивают?)
тихо![]()
ХЗ, всё могёт бывать)))
Спасибо... Подтвердил подозрения
Там пр "Стэна" было что-то? Где оправдания, ну вот кого-то????
У тебя реально "недержание пальцев от битья по клаве"....
Видимо диагноз будущего тебя настиг сегодня....
Сочувствую(((
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Имею право цепляться. Если я тебе в новости про конкретную дату, раз уж так там указано, повешу фото другой даты - это как?FerrumB5, Не цепляйся к "копипасте", он же притащил это откуда -то , и не он автор.
Но в целом с текстом я согласен....
Если пытаться оправдать фашизм. Не важно в каких словах и в каком ракурсе.
Мы скатимся не пойми куда.
"Окно Овертона" - слышал ведь?
Идёт подмена понятий.
Подменить проще молодым(подрастающему поколению)...
Дальше разжёвывать? Думаю сам всё понимаешь.
P.S. Пример - "хохлостан"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Ага, все понятно, значит просто так спрашиваешь, лишь бы доиппаться
Только если у меня будет СМИ, соответствующая лицензия и аудитория. Всего этого у меня нет, так что увы, не цепляться а дойоппываться, называй вещи правильно![]()
FerrumB5, самое дурацкое, вот так распространят неверную историю, кто-то копнет и сделает свою, потом третью и эти будут причитать, почему нет патриотизма, почему дети не те данные учат
и они этого не понимают, что лучше жевать чем говорить, что вот так стоят у истоков вранья
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Сам себе нажамкай... Может проконает)))
Может и с девушками у тебя так проканывает
Честно - я по фото не рыл.
Я согласился со смыслом.
А то что "прЭсса" использует иногда не достоверные фото, в данном контексте сути не меняет.
Представь, что фото - НЕТ!
И просто текст.
Это изменит твоё восприятие от прочитанного?![]()
Я это знаю. На форуме есть горстка людей, которые постят не совсем правильную инфу, а потом жопами по сковородке возят