0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А чего мне пишут? Может ты крутой стартап сделал и ярд баксов поднял? Или может ты известный и уважаемый в обществе человек? Может у тебя хотя бы есть опыт организации автосервиса? Нихрена. Так с какого мне следует тебя слушать? Вон у Влада с автосервисами опыт огромный, поэтому к нему я прислушиваюсь. Ты чего добился, чтобы тебя слушали?Думаешь поскакал в теме и все, сразу к тебе прислушались? Ещё раз, любые открытия, интересные стартапы итп делают только те, кто не знал, что так нельзя. Ты нихрена не делаешь, вижу только одни истерики из серии "Стен написал..." Научись хотя бы нормально общаться. Или это у вас заразно?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Стен, да он укротролль, закравшийся в 2014 году
я давно об этом ору
половина его постов - просто набор букв, причем беспорядочный![]()
было 4 пассата...525
Да я сам поржал. Ему пофик где я там принимал участие и какой у меня опыт, но при этом он истерит что я обязательно должен читать что он мне пишет- вообще без какого либо опыта.
Ну пусть поскачет раз заразился, может пройдёт со временем.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Естессно, а как иначе? У каждого своя машина пропаганды работает.
А почему, кстати, нельзя порассуждать с точки зрения потребителя услуг? Я вот тоже, честно говоря, не уверен, что такой интернет-сервис в состоянии снизить поток потребителей в крупные ремонтные сервисы и ОД.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
началось в колхозе утро![]()
было 4 пассата...525
Порассуждать без проблем. Истерить и навязывать свое мнение другим как единственно верную точку зрения - это лишнее. Вон Влад все расписал и обьяснилвсе понятно. Но мне кажется что через несколько лет что-то такое будет работать. Посмотрим.
--- Добавлено чуть позже ---
Пятак, ты разве ещё не понял что я остановился как наиболее умный из нас. А ты продолжаешь годно скакать.Продолжай в том же духе, я рад что тебя доставляет, что я тут пишу
![]()
Тут вчера один великий стартапер умные советы раздавал. Я не спал всю ночь. Думал. И вот решил открыть очередной автомагазинСегодня ездил помещение смотрел. Понравилось. Большое. Светлое. Воздух свежий. Думаю надо брать. Да и дешево совсем. 500 р в месяц. И да. Сбоку можну один пост открыть, замена масла, например
Там только две проблемы. Но они очень легко решаемы. Тепло будет от печки буржуйки, а электричество от генератора. Как поднимусь мальца, по-лучше что-нибудь найду.
Ну вот, стену опять пятачки мерещаться![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну а чо?
Пацан дело говорит. Еврпа любит россию.Русские на всех напали и во всем виноваты. Сталин - пуйло.
И ты хочешь, чтобы местные либералы катили бочку на правильного пацана?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Сань, читал вчера про него, как он ошибся с выборкой текста и итд и тп. Я только не верю что его выпустили предварительно не прочитав этот текст. Случайности не случайны. А его-то что толку обсуждать. Идиот. Ведомый. наверное![]()
Черчиль Рузвельту. Апрель 45го, вроде:
Какие в шопу сомнения могут быть у запада, "кто именно выиграл их ОБЩУЮ войну и победил"?"Армии русских, несомненно, займут Австрию и вступят в Вену. Если они возьмут также и Берлин, не укрепится ли в их сознании неоправданное представление, что они внесли основной вклад в нашу общую победу? Не породит ли это у них такое настроение, которое создаст серьезные и непреодолимые трудности в будущем?"
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ВВП объявил о скором окончании войны в Сирии:
Наконец-то заживем09:01, 21 ноября 2017
Путин заявил о скором завершении военной операции в Сирии
Фото: Михаил Климентьев / РИА Новости
Президент России Владимир Путин встретился в Сочи с президентом Сирии Башаром Асадом. Как сообщает РИА Новости, российский лидер выразил надежду, что в Арабской республике в ближайшее время будет поставлена окончательная точка в борьбе с терроризмом.
«Понятно, что очаги терроризма еще будут возникать. Так что проблем еще хватает и в мире, и на Ближнем Востоке, и в Сирии в том числе. Но основная задача уже близка к завершению, и можно будет сказать в самое ближайшее время, что мы ее решили», — заявил российский лидер.
Асад принял участие на встрече Путина с руководством Минобороны и Генштаба. Глава Кремля представил своему коллеге людей, которые, по его словам, «сыграли решающую роль в спасении Сирии». Он отметил, что без их усилий и жертв никаких возможностей для продвижения политического процесса в САР не было бы создано. В ответ Асад заявил, что «благодаря российской армии Сирия спасена как государство».![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
А почему он их снизит? Он их перераспределит. Люди - стадные животные. Где больше отзывов - там и купят. И пох что покупать: трусы на али или покраску ржавчины. Сейчас люди не общаются с соседями. Сейчас люди общаются по интересам за 1000 км. А вот спросить: "какой автоарасервис" в моем конкретном районе - НЕ У КОГО. Вот и верят отзывам в инете.
Даже если эта тема будет работать строго по москве и МО - уже пох. Там хватит населения с бабосами. Всякие порелеффги - перетопчутся и втянутся через пару лет.
18+
Встречу сочинский организовал на даче
хз, какое там урегулирование, если еще под Дамаском (столица!) база бронетанковой техники игиловцами захвачена![]()
было 4 пассата...525
Так вот и я об этом.
Еще говорят Меркель скоро п...ц. У нее с политической коалицией че-та не срослось. Точно скоро заживем.
Феррум, с тобой вроде обсуждали АУЕ?Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что хотела бы проведения новых выборов в ФРГ. Ее слова передает BBC News.
Именно в них она видит выход из кризиса, который немецкий президент Франк Вальтер Штайнмайер назвал крупнейшим за последние 70 лет и который привел к неспособности создать правящий кабинет. «Путь к формированию правительства оказался сложнее, чем кому-либо хотелось. Новые выборы — лучше, чем создавать правительство меньшинства», — пояснила Меркель.
Вот на тему:
***«Создание привлекательности криминального образа поведения» должно быть запрещено, считают в российском парламенте. Выглядящая вполне здравой идея, однако, таит в себе немало подводных камней. Что делать, например, с так называемым русским шансоном, ранними песнями Высоцкого и сериалом «Бригада»?
В Госдуму внесен законопроект о запрете пропаганды криминальной субкультуры в интернете и СМИ. Из текста документа следует: пропаганда заключается «в распространении информации о социокультурных ценностях преступного мира, направленной на создание привлекательности криминального образа поведения».
Разработчик законопроекта – член Совета Федерации от Владимирской области Антон Беляков – в своих комментариях также упомянул так называемую молодежную субкультуру АУЕ. По мнению сенатора, по степени вредоносного воздействия на молодежь она сравнима с пресловутыми «группами смерти».
Вот к разговору о зарплатах:
Реальные доходы россиян резко сократились по сравнению с прошлым годом, но при этом зарплата выросла, сообщил Росстат.
«Реальные располагаемые денежные доходы, по оценке, в октябре 2017 года снизились на 1,3 процента по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года, в январе-октябре 2017 года — также на 1,3 процента», — отмечается в материалах статистического ведомства